29.01.2016

Отзыв на патчи Beautydrugs Black & Goldy Spot Hydrogel Eyepatch

Если вы не высыпаетесь или вам, также как и мне категорически мало 24 часов в сутках и на утро вы выглядите «неважно», то я знаю, чем вам помочь)

Мне уже не 15 лет ( а аж 18)   и мимические морщинки, сухость кожи под глазами — это мои друзья (будь они неладны)  . Поэтому зоне вокруг глаз я уделяю особое внимание. Для меня в приоритете хорошее увлажнение, питание и, конечно, хотелось бы хотя бы визуального разглаживания морщин. Я понимаю, что ни одно косметическое средство с этим не справится на длительное время, но даже если эффект держится несколько часов, то это уже хорошо. А если он накопительный, то это вообще замечательно.
В конце 2015 года я узнала о корейской новинке — гидрогелевых патчах.

Гидрогелевые патчи BeautyDrugs Black&Goldy — это ультрасовременный и высокотехнологичный продукт, который в своем составе содержит коллоидное золото и экстракт жемчуга, которые благотворно влияют на состояние кожи. На патчах вы явно сможете увидеть частички, которые красиво переливаются ( ну всегда же хочется, чтобы было и эффективно, и красиво)))Основные ингредиенты: коллоидное золото, экстракт черного жемчуга, гиалуроновая кислота, аллантоин, экстракт листьев алоэ.
В упаковке 30 пар. Я использую патчи 2-3 раза в неделю, то есть в среднем мне их хватит на 2 месяца. Стоимость 1400 рублей.
Патчи хранятся в пластиковой коробочке, они удобно расположены в 2 ряда. Есть косметическая лопаточка, чтобы удобно было их доставать. Патчи обильно пропитаны гелевой консистенцией, поэтому желательно в момент их использования полежать и отдохнуть 20 минут, так как они могут немного сползать)У этих патчей огромный плюс — помимо того, что их используют в области под глазами, также их можно наносить на носогубные складки. Благодаря гиалуроновой кислоте, содержащейся в составе, мимические морщинки становятся менее заметны. Конечно это временный эффект, но все же приятный бонус.
Первое время чувствуется легкий холодок и приятное увлажнение. Я держу патчи на лице примерно минут 25, но порой когда есть время могу и подольше. Хуже уж точно не будет!
Что я заметила, используя этот продукт. Во-первых, кожа под глазами становится увлажненной и напитанной, и очень гладкой на ощупь. Во-вторых, визуально мимические морщинки становятся немного меньше. В-третьих, действительно стираются следы усталости, глазки уже выглядят не такими опухшими и я похожа на нормального человека))На фото это не передать, но поверьте мне на слово, что это действительно классный продукт.
Я давала маме попробовать эти патчи и на зрелой коже они действуют еще лучше и результат более заметный. Взгляд становится свежий, открытый и более выразительный.
Оценка:5 баллов
Срок использования: 1 месяц
Меня зовут Ирина! Рада знакомству с вами)… До скорых встреч!))

Puziko 29 января 2016, 14:37
Интересные) у меня патчи с енотом, я их накладываю прям-прям под нижние реснички или надо пониже? А то у меня морщинки прям под ними…
IrinaArt 29 января 2016, 15:19
Еноты можно и прямо под реснички, у них форма другая. Но лично я бы опускала немного пониже, чтобы увлажнять кожу вокруг глаз
Inna1990 29 января 2016, 14:44
Необычный цвет! Смотрится очень красиво что редко. Спасибо за такой полезный пост — круги и отеки
частая проблема
IrinaArt 29 января 2016, 15:27
И вам спасибо за приятные слова
Dashenka_Le 29 января 2016, 15:04
Cпасибо за такой интересный и информативный пост!
IrinaArt 29 января 2016, 15:27
Спасибо) Рада, что информация оказалась вам полезной)
Klavas 29 января 2016, 15:05
Ирина, спасибо, как всегда что то очень интересное предложите:)
IrinaArt 29 января 2016, 15:28
Люблю следить за новинками))
beautyswan 29 января 2016, 15:15
Спасибо за пост!
А не подскажите не подсыхают ли патчи к концу использования упаковки? У меня были другой фирмы, и под конец стали уже не такими напитанными гелем, хотя хранила в холодильнике.
IrinaArt 29 января 2016, 15:40
Нет, патчи не подсыхают, у меня уже половина упаковки закончилась, а они сохранили прежнее состояние
beautyswan 29 января 2016, 16:06
У меня это проявилось, когда 3-4 пары осталось… Если не сложно, ответьте, когда у Вас упаковка закончится)
IrinaArt 29 января 2016, 17:03
Да, хорошо, обязательно дополню отзыв
beautyswan 29 января 2016, 17:19
Спасибо большое! Он у меня уже в избранном)
IrinaArt 11 ноября 2016, 11:54
Как и обещала) я не помню точно, когда закончились патчи, но до последнего были в идеальном состоянии, не засохли
Mary_Marmelad 29 января 2016, 15:27
Ваши патчи не видела. Сама пользуюсь гидрогелевыми патчами другой корейской марки, держу в холодильнике и так приятно их потом под глазки клеить. Тоже хороший эффект, кожа разглаживается, улучшается-освежается, отек уменьшается, если был, но не на 100%. У меня сложилось впечатление, что корейские гидрогелевые патчи можно любые брать, такое впечатление, что все работают, молодцы эти корейцы, что тут скажешь!
IrinaArt 29 января 2016, 15:41
Согласна с вами, корейцы умеют делать косметику по уходу за лицом. Да и декоративная у них тоже часто удается на славу. Скоро покажу румяна, обожаю их, мои самые любимые)
Letta 29 января 2016, 15:34
Ты прям на косметику наносишь патчи?
Офигеть!
IrinaArt 29 января 2016, 15:42
Неа, только глаза и брови здесь накрашены
Hadija1991 29 января 2016, 15:39
Ирина, спасибо вам за познавательный пост)
Патчи этой марки не встречала. Беру на заметку)
IrinaArt 29 января 2016, 15:43
Я уже и маме одну упаковку купила, свою уже использовала половину, а мне все мало, еще и в конкурсе участвую)) Мне очень понравился продукт этот
Hadija1991 29 января 2016, 22:15
Здорово как!
Победы вам в конкурсе
Milena72 29 января 2016, 15:47
Очень интересно!
Мне тоже срочно надо такое вот средство!
Спасибо, что показали-рассказали, пошла на поиски.
IrinaArt 29 января 2016, 16:02
Если что, обращайтесь в личку, расскажу, где можно их приобрести)
Kitik 29 января 2016, 15:51
Я тоже купила)) Жду посылочку, скоро сделаю обзор)))) А то зимой у меня кожа отвратительная, никакую косметику не могу продемонстрировать: сухая, шелушится и под глазами мешки появились.
IrinaArt 29 января 2016, 16:03
Ну это эти патчи просто идеальный вариант для вас! Буду ждать ваш обзор)
Alena_Alia 29 января 2016, 16:10
А их можно использовать при куперозе? У меня откуда то появился купероз прямо под глазами, я просто в шоке, венки прям такие заметные   Что делать не знаю даже. Может вот увлажнять? Мне 24
IrinaArt 29 января 2016, 17:07
Насколько я знаю, противопоказаний при куперозе нет. эти патчи предназначены для увлажнения и устранения первых признаков старения кожи. Поэтому мне кажется, вам можно пользоваться такими продуктами.
spolyakova2 10 ноября 2016, 13:29
Я купила гидрогелевые патчи фаберлик, но не знаю как мне с ними быть, они до крема наносятся или после?
IrinaArt 10 ноября 2016, 13:43
До крема, до нанесения макияжа
Katerina Kocherga 11 ноября 2016, 11:43
Хороший вопрос, мне на крем и в голову не приходило наносить)) конечно крем после наносится, если такая необходимость есть, мне после патчей ничего наносить уже не хочется, хватает эффекта.
Katerina Kocherga 11 ноября 2016, 11:42
Логика простая, ну у меня во всяком случае: умыться, протереть лицо тонером и на все лицо крем или масочка а под глаза свежевскрытые гидрогелевые патчи.