27.01.2016

6 оттенков Posh nail lacquer

Давно я про лаки не это самое

Вот такая охапка Пошиков у меня есть. Марка, как я понимаю, российская, цена бюджетная. Производитель обещает феноменальную стойкость, легкость нанесения и широкую палитру оттенков. Забегая вперед хочу сказать, что нигде не соврал.
Все 6 оттенков (всего в палитре их 240, несмотря на разницу текстур крем/желе, почти одинаковые по консистенции. Я ее называю шанелевской) Это когда мазнул кистью и есть куча времени, чтобы выровнять лак по поверхности пластины, он не застывает, не превращается в бугры, можно спокойно контролировать процесс нанесения от начала до конца. Кисть плотная, не широкая, увеличенная версия старой шанель. Отдельное слово о топе со смешным названием «единый слой». Он густой, гелевый, очень похож на гель-топ Диор. Минусов у этого топа я не нашла вообще. Отлично распределяется, не стягивает лак, сохнет 15-20 минут, обладает зеркальным глянцем. Ведет себя отлично на лаках других марок.
Рекомендации на счет избегания контакта с водой в течение 4 часов после нанесения, я гордо проигнорировала и… ничего. Стойкость 3-4 дня и удаление как свежевыкрашенного лака. Снимается, кстати, чуть хуже, чем обычные лаки, но ни один не окрасил мне пластину и кожу.

От слов к делу…

Первая пара красных. Оттенки 140 и 105.
Крутой красный и кровавый бордо. Оба в два слоя + топ. Оба желе.

Фиолетовый 175. 2 слоя + топ. Крем.

Серо-бежевый 186, на данный момент моя любимая гамма. Здесь и Ван Гог и Френзи… ну вы понимаете о чем я) 2 слоя + топ. Крем.

Дынный 177. Желтые оттенки я коллекционирую и ни одного похожего у меня нет. Хотя казалось бы… 2 слоя + топ. Крем.

Абсолютно белый 110. Крем. В 2 слоя без базы, топа и коррекции! Карл!

Все лаки были нанесены без единой коррекции. Способности к выравниванию может позавидовать любая проф марка. Особенно зацепил именно 110 белый оттенок, ибо его тх безупречны.
Цена за флакончик в районе 5$

NatiNata 27 января 2016, 13:54
Красота какая!
Zaoknomzima 27 января 2016, 13:59
Красный, «френзи» и чернильный   И такое милое перышко)
beautiful_melanholy 27 января 2016, 14:00
кстати, флакон… для бюджетной марки, очень классный. удобный и увесистый)
pi4y4y 27 января 2016, 14:08
отличные лаки! хочу фиолетовый, серо-бежевый и желтый :) кстати, дынный во флакончике смотрится как-то блекло, на ногтях же позитивно преобразился :)
beautiful_melanholy 27 января 2016, 14:12
Да! Дынный на руках выглядит радостнее, чем во флаконе)
Clermonte 27 января 2016, 14:43
Понравились все (и пёрышко)). Надо будет поискать, обязательно   Полагаю, зеленое стекло у них должно ещё быть.
beautiful_melanholy 27 января 2016, 14:54
я видела парочку зеленых, но обоих не было в продаже(
elenaulala 27 января 2016, 14:44
какая любопытная новинка!) у вас как всегда идеальный маникюр!)
beautiful_melanholy 27 января 2016, 14:54
спасибо)
Berfin 27 января 2016, 14:47
Ой-ой-ой  , какие они все красивые, особенно впечатлили 1-3
twice_ice 27 января 2016, 14:48
ну как же ты так ровно красишь((
beautiful_melanholy 27 января 2016, 14:56
могу и по локоть иногда)
mogolka 27 января 2016, 14:50
Ох, как Вы их расхвалили, сразу хочется бежать   тем более цена нормальная, сейчас это актуально:)

Приятно удивил желтый и белый, обычно такие цвета-текстуры очень капризные. А тут — волшебство.
Темные экземпляры — моя любовь, а с такими свойствами они идеальны)
beautiful_melanholy 27 января 2016, 14:56
возлагала на них большие надежды, кстати) и впрямь, как правило, капризные, но эти не подвели.
LILY 27 января 2016, 15:08
Не видела… или до нас не доехало)))
Саша, какой красивый ряд) Все цвета — классика и все смотрятся замечательно)
beautiful_melanholy 27 января 2016, 16:29
я как раз выбирала классику) ну а мимо желтого просто не могла пройти)
LILY 27 января 2016, 16:39
Но он такой сливочный)…
Kelen 27 января 2016, 15:10
Все прекрасны, и даже желтый, с которым у меня нелюбовь.)
Не подскажете, где покупали?
Vetavi 27 января 2016, 16:41
У вас всегда очень аккуратный маникюр, безупречный! Сделайте, пожалуйста, пост о том как вы делаете маникюр!
julia_trusz 28 января 2016, 12:08
да, присоединяюсь
Alena_Alia 27 января 2016, 16:58
очень красивые
MissBora 27 января 2016, 17:22
ногти идеальные, смотрела с удовольствием!
beautyboo 27 января 2016, 17:25
Какой пост   А цвета-то какие! В 186 невозможно не влюбиться! Спасибо за красивый, красочный, полезный и подробный обзор.
Rossetto 27 января 2016, 19:41
Дынный и белый поразили качеством покрытия.
Bella_marie 27 января 2016, 19:43
Минус один из-за личной неприязни к бордо, остальные — прекрасны. В Москве, к сожалению, не встречала. Буду смотреть по сторонам внимательнее. Спасибо!
elen1012 27 января 2016, 21:04
Лаки все крутые! Но дынный — это просто восторг! Хочу)
Спасибо большое)
Linda_LeiR 27 января 2016, 21:17
Зеркальные лаки! Чудесный маникюр!
cheri-cheri-lady 27 января 2016, 21:53
Данный, белый и красный изумительны!
ANNIKOLA 27 января 2016, 22:19
Подскажите, пжлст, куда за ними сбегать-в сетевые или проф.сети? Выглядят очень эффектно, как из салона-дыня и сливочный оч.понравились.Предпочитаю, в основном, салонный маникюр, но иногда приходит Муза- и руки прямо чешутся творить.
Chokolad 27 января 2016, 23:59
О, Пош! Отличные лаки, в мой коллекции тоже были. Считаются полупроф. Качество и правда великолепное! Насчет 5$ как то вы загнули. У нас они 280 руб стоят! Т.е. в два раза дешевле.
Gorgonzola 28 января 2016, 09:05
240 оттенков раздразнили мое любопытство, а серо-бежевый и дынный — прямо в сердце. Спасибо за красоту!
lero4ka_blondy 21 февраля 2016, 10:32
Александра, очень красивые оттенки, тоже ухватила один лак и топовое покрытие как у вас номер 7. Подскажите, а вы пробовали наносить его на другие лаки или такие же гибриды? У меня почему то, как мне показалось не высыхает этот топ до конца с другими лаками, хотя есть такого же направления топ для гель лака без лампы марки софин и с ним все отлично.Спасибо.