Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать вам про одно из моих самых главных открытий прошлого года — накладные ресницы Ardell.
Впервые про марку Ardell я услышала от знакомой девушки, по совместительству одного из моих любимых блогеров, с тех пор я практически потеряла покой и стала искать эту марку в магазинах моего города. Но, если в других городах Ардель продается практически в каждом ларьке, то в моем, продавцы лишь удивленно распахивали глаза и отрицательно качали головами.
К счастью, интернет-магазины еще никто не отменял
Выбор ресниц меня приятно удивил и я долго не могла определиться с моделью, мысленно примеряла на себя, представляла как каждая пара может смотреться на моих глазах. К тому же я искала умеренно пушистые и объемные, именно «пучковые» ресницы на прозрачной силиконовой ленте. Под все мои параметры идеально подошли Ardell Fashion Lash 105.
Ресницы были упакованы в прозрачную пластиковую упаковку.
Она плотно защелкивается, что позволяет использовать её для постоянного хранения ресниц. Это очень подкупает, все мои предыдущие ресницы были в простых заклеенных коробочках, которые после вскрытия становились практически непригодными для использования.
На обратной стороне коробки находится вся нужная для производителя информация, в том числе и подробнейшая инструкция.
Но больше всего меня поразил состав:
стерилизованный человеческий волос
звучит очень странно и даже зловеще)))
В коробочке находились не только ресницы, но так же и небольшая(0,6 грамма) пипетка с клеем.
Клей на удивление оказался вполне пригодным для использования. По крайней мере гораздо лучше, чем клей для накладных ресниц от Рунейл, которым я пользовалась раньше.
Расход клея очень экономичный, поэтому даже такого маленького объема хватит минимум на 20 применений.
Ресницы выполнены в виде отдельных пучков или узелков, которые скрепляет прозрачная силиконовая лента.
Для меня именно такой формат ресниц является наиболее удобным. За счет своей конструкции ресницы легче подстраиваются под форму глаза, соответственно они удобнее в носке, не причиняют дискомфорта, не стягивают веко и держатся на мне гораздо лучше, чем безузелковые ресницы.
В каждом пучке собраны волоски разной длины, это и делает их визуально такими пушистыми и объемными.
Волоски упругие, не самые тонкие и, если честно, не очень похожи на человеческие. Но при этом они не жесткие, не колются, раздражают веки, довольно приятные на ощупь.
Ресницы очень легкие, не значительно утяжеляют веки, поэтому проходить в них весь вечер вполне реально.
У внутреннего уголка волоски более короткие, затем длина плавно увеличивается ближе к середине ленты, и немного начинает уменьшаться у внешнего уголка глаза. Я люблю подобную форму, она больше всего похожа на форму моих родных ресниц и позволяет сделать взгляд максимально открытым.
С приклеиванием ресниц у меня ни разу не возникало проблем. Расскажу, как я это делаю:
— Примеряю ресницы, если нужно, то подрезаю их у внешнего уголка(кстати, подрезать узелковые ресницы гораздо легче).
— Наношу макияж, но не крашу ресницы. Знаю, что большинство девушек клеят накладные ресницы на свои накрашенные. Но мне удобнее наоборот, красить уже после фиксации накладных ресниц, так мои родные ресницы лучше подстраиваются под форму искусственных и не создается эффекта «двухъярусных ресниц».
— По краю накладных ресниц наношу клей. Я это делаю прям из пипетки, но если вы боитесь переборщить, то лучше первые разы наносить зубочисткой, спичкой и тп.
— Оставляю клей на ресницах примерно на 20-40 секунд.
— Прикладываю ресницы, начиная с внешнего угла, двигаясь к внутреннему. Чем ближе удастся приклеить в основанию родных ресниц, тем лучше и естественнее будет конечный результат.
— Фиксирую ресницы на несколько секунд во внешнем и внутреннем уголке. Это так называемая «опасная зона», ресницы там отклеиваются в первую очередь, поэтому пока клей полностью не застыл, я их придерживаю. Мне в этом помогает узкая ручка от кисти.
— Итак, ресницы приклеены.
— Теперь я еще раз прохожусь подводкой в прикорневой зоне, а так же подкрашиваю ресницы.
Готово)
Ничего сложного
Снять ресницы проще простого, достаточно осторожно потянуть за их край.
После снятия я мою ресницы шампунем или обычным мылом, снимаю лишнюю влагу ватной палочкой и отправляю сушится обратно в контейнер(не закрывая его плотно). Высыхают очень быстро, буквально через 20-30 минут они снова готовы к использованию.
Ресницы не одноразовые. Сейчас, когда я относила ресницы более 20 раз, они уже немного потеряли свою форму и спутались(на фото выше как раз их состояние сейчас), но тем не менее еще вполне пригодны для использования.
В первоначальном состоянии ресницы выглядели еще симпатичнее:
Я безумно довольно знакомством с маркой Ардель! Обязательно приобрету еще несколько пар ресничек данного производителя! Качество, внешний вид, все на высшем уровне!
Цена: 350 рублей
Оценка: 5++++
Спасибо за внимание! До новых встреч!
Спасибо за рассказ. Полюбовалась фотографиями. Есть стимул заново поупражняться. все-таки для меня такие ресницы — способ сэкономить время на макияже (когда уже приноровишься).
Теперь посмотрю ваши. По описанию понравились.
Теперь точно хочу приобрести и себе накладные реснички)