13.01.2016

Вдохновение иллюстрациями

Источников для вдохновения много, но очень часто я нахожу его в иллюстрациях.
Сегодня я хочу поделится кусочком своего развлечения за последние дни…

Первое это образ одной азиатки (*я так и не поняла кто именно). Нашла я источник вдохновения (рисунок по ее фотографии) у ее подруги иллюстратора.
Мне он оказался очень близок по настроению, да и парик с цветами имелись.
Вот еще одно фото, которое и ближе, с одной стороны, и дальше к источнику

Ах, как жаль, что у меня совсем не азиатские глаза
Кстати в макияже глаз использовала двое румян
На все веко от румяна Эссенс из недавней лимитки, а на внешней части века нижний отдел этих румян от Катрис

Еще одно вдохновение пришло от потрясающей красоты иллюстрации Kyoung Hwan Kim'а
Мне очень понравилось сочетание цветов: тусклые желто-зеленые, изумрудный и четкие розово-фиолетовые
Тут кстати в центре века пигмент от Tammy Tanuka Sigil Inspired, которые я недавно просыпала :(
Этого цвета больше нет, эту коллекцию (Магические реагенты) распродавали осенью и я не прошляпила и купила этот потрясающий цвет

Спасибо, что заглянули.
Вдохновляйтесь и радуйтесь жизни. Всех со старым Новым годом

Junk_Glamorous_Rabbit 13 января 2016, 21:00
Первый образ harajuku-girl просто бомба! Очень стильно и оригинально.   Правда, накладные ресницы-опахала были бы не лишними.
annvermilion 13 января 2016, 21:05
А у меня как-то и нет накладных ресниц. Я на самом деле слегка прокрасила свои, потому что на рисунке почти нет ресниц у девушки))
Junk_Glamorous_Rabbit 13 января 2016, 22:07
Да, я потом рассмотрела красно-бордовую тушь. Но на фоне утолщенной черной графичной подводки глаза теряются. Повторить образ — это одно, а адаптировать под себя — уже мастерство. Однако, вы все равно молодец.
annvermilion 13 января 2016, 22:17
С моими глазами вообще не стоило браться, потому что сделать из них азиатские невозможно.
Но все же с накладными ресницами была бы уже кукла, а мне бы не хотелось очень уж «умимимишировать» образ)))
Shinkirou 13 января 2016, 21:03
Молодец, Аня! Здорово у тебя получается!
annvermilion 13 января 2016, 21:06
visionaire 13 января 2016, 21:35
Шикарно) а я тебя теперь еще и здесь буду читать и любоваться %)
annvermilion 13 января 2016, 22:17
Спасибо!)
Dasha_D 13 января 2016, 22:04
было очень интересно взглянуть! ох эти творческие натуры — что их только не вдохновляет
annvermilion 13 января 2016, 22:18
Это точно   Мозг всегда ищет чем же вдохновиться
Anusha 13 января 2016, 23:14
В первом макияже губы заворожили! И получились один-в-один
Спасибо за эстетическое удовольствие!
Sofira 14 января 2016, 04:56
Как всегда, профессионально и эстетично. Во втором случае, на мой взгляд, перебор с температурами цветов (разными), но исполнение на высоте.
annvermilion 14 января 2016, 07:35
Я придерживалась исключительно цветов в рисунке и старалась их передать)
moondelicious 14 января 2016, 07:25
Первый образ напомнил девушку из клипов Sia.
Bomona 14 января 2016, 09:54
Спасибо. Когда увидела картинки поста сразу узнала кем Вы вдохновились.  .
P.S. Отметила вам в инсте ее. (если вы не против)
mistylake 14 января 2016, 10:30
Очень интересно и необычно! А расскажите, пожалуйста, как вы оформили губы в первом образе?
annvermilion 14 января 2016, 16:40
Даже удивительно, что всем нравятся губы   Я пока искала парик прошло пол часа, потом натягивала его. После начала клеить цветочки. Губы растеклись все
Там ничего сложного: растушевала румяна за границы губ пушистой кистью для теней, нанесла 2 темные помады в центр губ — растянула похлопывающими движениями к краям. Покрыла все блеском накладывающими движениями, заходя за границы губ
Комментарий удалён
Mary_Marmelad 14 января 2016, 13:07
Анна, очень интересный пост! Вы всегда такая разная и немного космическая! А в последнем образе вы чем стрелки делали? обычными тенями и дюралайном? Я пыталась освоить дюралайн, но у меня какая-то тусклая мазня получается, а не стрелки, видимо нужны более чистые и пигментированные цвета?
annvermilion 14 января 2016, 14:26
Спасибо, ужасно приятно
Да стрелки это вообще долгая история. Сначала карандашом красным для губ нарисовала, но она была очень темной. Потом белым карандашом прошлась (не трогая центр). А потом сделала микс из трех помад матовых жидких с помощью дюралайна подмешала ярко-розовый карандаш.
Mary_Marmelad 14 января 2016, 15:50
Вот это да! Вы просто гуру изобретательности и экспериментов!
TerNanas 14 января 2016, 13:40
Первый образ покорил — очень здорово передалось настроение арта. на мой взгляд, стоило капельку поколдовать с кончиком носа — было бы более выразительно и приближено к оригиналу.
annvermilion 14 января 2016, 14:27
Да, я про нос полностью согласна! Пока нацепила парик и цветы приклеила уже так умучилась, что про доделку образа забыла :((
LynnQueen 14 января 2016, 15:07
Анна, прекрасные образы, с удовольствием просмотрела, спасибо
Senbonzakura104 14 января 2016, 21:59
Великолепно! На ваши макияжи всегда приятно смотреть!   А идея вдохновиться рисунком… Пожалуй, стоит ее украсть для себя
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...