05.01.2016

Clarins Bronzing Duo Mineral Powder Compact SPF 15 №03

Мороз бодрит и на щеках румянец, а нам без солнца жить не в радость
Сегодняшний отзыв о компактной минеральной пудре с эффектом загара

От производителя:
Пудра придает коже легкий оттенок загара, обеспечивая лицу свежий сияющий вид. Благодаря формуле, в состав которой входят растительные экстракты и минералы, пудра также обладает ухаживающими свойствами. С помощью двух оттенков Вы можете моделировать овал лица и создавать образ по Вашему желанию.
Упаковка:
Упаковка находится в бархатном чехле. Сама пудра заключена в стильный, пластиковый футляр, выполненный в классических для Clarins коричнево-золотых тонах. Кисть/спонж в комплекте отсутствуют, внутри футляра есть зеркало. На первый взгляд оформление может показаться обычным и ничем не примечательным, но мне такие лаконичные в своем исполнении вещи приходятся очень по душе   Их всегда приятно держать в своей косметичке. Они как бы служат красивым дополнением к вашему общему образу   Скромно, сдержано и со вкусом
Цвет и текстура: #03-самый темный из 3-х представленных вариантов. Красивый, благородный шоколадный оттенок, наиболее подходящий для смуглой кожи. Палетка разделена на 2 тона, один из которых матовый, бежевый, второй-также абсолютно матовый, но более интенсивный, загарный. Пудра отлично передает пигмент и благодаря своей легкой, неприхотливой текстуре, отлично набирается на кисть.
Нанесение: Для работы с Bronzing Duo я использую обыкновенную кисть из искусственного ворса.
Легкими, тушевочными движениями я наношу пудру по трем направлениям: скулы, подбородок, лоб-по линии роста волос. Таким образом мы контурируем лицо и создаем эффект загара. В работе пудра абсолютно не проявляет никаких недостатков: не пылит, наносится равномерно и хорошо растушевывается.
Результат, на мой взгляд, получается превосходный. Пудра мгновенно освежает лицо, делая его более структурированным и смуглым. А это как раз тот эффект, которого я пыталась достичь
Стойкость: Держится в среднем 5-6 часов.
Лицо без нанесения пудры:
Лицо, с нанесением пудры:
Срок использования: 1 месяц
Цена: 2500 рублей
Оценка: 5+++
Лучшие румяна для контурирования из всех мною испробованных

XeniaWeber 06 января 2016, 09:45
Великолепный эффект на вашей коже, лицо выглядит подсвеченным и отдохнувшим!
Patina_Ekaterina 06 января 2016, 14:28
Спасибо
Armina66 06 января 2016, 09:54
Кларанс постарались, изумительный, шелковый продукт, Вам очень красиво.
Patina_Ekaterina 06 января 2016, 14:29
Спасибо большое
Да, Кларанс отличная марка
Estoy 06 января 2016, 11:07
Красивый пост, вы чудесно показали пудру) Фото очень красивые. У меня, к сожалению, любви с ней не вышло. Тоже купила себе оттенок 3, но лежит без дела. Для контурирования мне не подходит, пудра рыжит, это далеко не холодный тон.
Patina_Ekaterina 06 января 2016, 14:33
Благодарю
Тон рыжины отдаленно действительно присутствует   Именно поэтому в качестве пудры я ее не использую, только для контурирования. Безусловно, все это очень индивидуально… Значит нужно продолжать поиски идеального бронзера
Mrs_Smith 06 января 2016, 12:33
Единственное, что меня в ней смутило, это то, что она засалилась оО
Я раньше слышала о засаливании, но никогда не видела. Кисть у меня для нее была отдельная, мою кисти регулярно… Так что даже представить не могу почему так вышло.
Patina_Ekaterina 06 января 2016, 14:35
У меня она пока новенькая
Посмотрим, как дальше прослужит
Но спасибо за информацию, буду на чеку
TwoDropsofBeauty 06 января 2016, 13:43
Блин, мне бледнолицей очень тяжело бронзер найти. По свотчам вижу, что и этот будет на мне неуместно рыжый.
Спасибо, что показали со всех сторон!
Patina_Ekaterina 06 января 2016, 14:36
Вариантов великое множество. В сторону Кларанс я сделала выбор лишь от большой любви к марке
Рыжина в этом оттенке, как я уже писала выше, действительно присутствует   Поэтому стоит поискать все таки другой вариант
Спасибо, что заглянули
Tellshell 06 января 2016, 13:56
Прекрасный бронза, вам очень идет.
Patina_Ekaterina 06 января 2016, 14:37
Спасибо большое
Bimbo 06 января 2016, 15:33
У меня был такой бронзатор, была им очень довольная, пока в один прекрасный день абсолютно без причины (не роняла и т. д.) у меня сектора не разбились пополам (в месте соединения оттенков), а потом и сами раскрошились. Пришлось выкинуть (не люблю разбитые косметические продукты).
Laisve 06 января 2016, 18:49
Вы шикарная женщина
Дуо Кларанс теперь хочется посмотреть, т. к. марка очень нравится.
Никогда не думала, что явно рыжащий бронзер может так смотреться!
Это эффект «подлецу все к лицу», полагаю))
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...