Мороз бодрит и на щеках румянец, а нам без солнца жить не в радость
Сегодняшний отзыв о компактной минеральной пудре с эффектом загара
От производителя:
Пудра придает коже легкий оттенок загара, обеспечивая лицу свежий сияющий вид. Благодаря формуле, в состав которой входят растительные экстракты и минералы, пудра также обладает ухаживающими свойствами. С помощью двух оттенков Вы можете моделировать овал лица и создавать образ по Вашему желанию.
Упаковка:
Упаковка находится в бархатном чехле. Сама пудра заключена в стильный, пластиковый футляр, выполненный в классических для Clarins коричнево-золотых тонах. Кисть/спонж в комплекте отсутствуют, внутри футляра есть зеркало. На первый взгляд оформление может показаться обычным и ничем не примечательным, но мне такие лаконичные в своем исполнении вещи приходятся очень по душе Их всегда приятно держать в своей косметичке. Они как бы служат красивым дополнением к вашему общему образу Скромно, сдержано и со вкусом
Цвет и текстура: #03-самый темный из 3-х представленных вариантов. Красивый, благородный шоколадный оттенок, наиболее подходящий для смуглой кожи. Палетка разделена на 2 тона, один из которых матовый, бежевый, второй-также абсолютно матовый, но более интенсивный, загарный. Пудра отлично передает пигмент и благодаря своей легкой, неприхотливой текстуре, отлично набирается на кисть.
Нанесение: Для работы с Bronzing Duo я использую обыкновенную кисть из искусственного ворса.
Легкими, тушевочными движениями я наношу пудру по трем направлениям: скулы, подбородок, лоб-по линии роста волос. Таким образом мы контурируем лицо и создаем эффект загара. В работе пудра абсолютно не проявляет никаких недостатков: не пылит, наносится равномерно и хорошо растушевывается.
Результат, на мой взгляд, получается превосходный. Пудра мгновенно освежает лицо, делая его более структурированным и смуглым. А это как раз тот эффект, которого я пыталась достичь
Стойкость: Держится в среднем 5-6 часов.
Лицо без нанесения пудры:
Лицо, с нанесением пудры:
Срок использования: 1 месяц
Цена: 2500 рублей
Оценка: 5+++
Лучшие румяна для контурирования из всех мною испробованных
Да, Кларанс отличная марка
Тон рыжины отдаленно действительно присутствует Именно поэтому в качестве пудры я ее не использую, только для контурирования. Безусловно, все это очень индивидуально… Значит нужно продолжать поиски идеального бронзера
Я раньше слышала о засаливании, но никогда не видела. Кисть у меня для нее была отдельная, мою кисти регулярно… Так что даже представить не могу почему так вышло.
Посмотрим, как дальше прослужит
Но спасибо за информацию, буду на чеку
Спасибо, что показали со всех сторон!
Рыжина в этом оттенке, как я уже писала выше, действительно присутствует Поэтому стоит поискать все таки другой вариант
Спасибо, что заглянули
Пришлось выкинуть (не люблю разбитые косметические продукты).Дуо Кларанс теперь хочется посмотреть, т. к. марка очень нравится.
Никогда не думала, что явно рыжащий бронзер может так смотреться!
Это эффект «подлецу все к лицу», полагаю))