05.01.2016

Nars Dual-Intensity Eyeshadow Pasiphae

Привет!
Пару дней назад я узнала, что в Краснодаре открылся корнер Nars… а дальше все как в тумане
В общем, поехала я на разведку и вернулась с двумя отличными вещицами, которые хотела давно. Сейчас покажу первую из них — это тени Dual Intensity в оттенке Pasiphae.

Я очень люблю марку Nars, но их теней ни разу не пробовала и поспешила эту оплошность исправить.
Серия теней Dual-Intensity заключена в квадратные черные коробочки из того же прорезиненного материала, что и остальные упаковки марки. Крышка закрывается на магнит, откидывается немногим более чем на 90 градусов, внутри есть зеркальце. На крышке написано название марки, а с обратной стороны коробочки краткая информация о тенях:
Кстати, жадный производитель положил всего лишь 1,5 грамма теней, мне кажется, что для «однушек» это как-то маловато.
Оттенок Pasiphae — красивейший дуохром, переливается от травянисто-зеленого к коричневому или хаки, запечатлеть эти переливы оказалось крайне трудной задачей:
Свотч на пальце:
Уже из названия можно понять, что данные тени предназначены для использования как сухим, так и влажным способом, на свотче ниже слева тени нанесены сухим способом, в центре на базу для теней, справа влажным способом:
А теперь макияж:
И еще макияшш:

Текстура у теней очень мягкая, даже немного рыхлая, легко набирается на кисть и хорошо отдает цвет. Тени отлично тушуются, наслаиваются, а при нанесении влажной кистью становятся яркими, но не обязывающими к вечернему туалету. Держатся на базе для теней до победного, не осыпаются и не скатываются в складку.
В общем, любимые тени на ближайшие несколько месяцев найдены, теперь собираюсь попробовать и другие оттенки.
Оценка: 5+
Цена: 1724 рубля.
А вы уже пробовали эту серию теней NARS? Как вам?

Спасибо за внимание,
Полина.

annvermilion 05 января 2016, 17:51
Красота то какая! Такое сочетание мне напоминает землю весной, когда только сошел снег и где-то начинает проявляется зелень, но все еще очень тускло
Polinopolis 05 января 2016, 20:33
Спасибо   очень точная ассоциация!
Lana_V 05 января 2016, 18:45
как Вам хорошо этот цвет! оттеняет глаза — исключительно ярко и так прекрасно!
Polinopolis 05 января 2016, 20:34
Спасибо больше
dariaadariaaa 05 января 2016, 18:54
Ваау! Как красиво! Хочу NARS попробовать)
Ты всегда показываешь очень интересные и небанальные продукты)
Polinopolis 05 января 2016, 20:34
Даша, спасибо   у тебя в городе есть Nars?
dariaadariaaa 05 января 2016, 21:53
Неа, ни Nars, ни MAC, ни Аrmani, D&G и остального. Хорошо, NYX открыли не так давно, а так довольствуюсь Шанель с Диором
XeniaWeber 06 января 2016, 09:50
Зачем вы себя мучаете? Сейчас все крупные сетевые продавцы имеют интернет-магазины с пересылкой по России. MAC также имеет интернет-магазин в России.
dariaadariaaa 06 января 2016, 11:28
Я-то в Украине, а не России)
lessykooper 05 января 2016, 18:56
На вас очень красиво, особенно в макияже. На мне такую яркость дают только при влажном нанесении)
Polinopolis 05 января 2016, 20:35
Спасибо   я по возможности всегда наношу тени влажной кистью, если текстура позволяет
Kyoko 05 января 2016, 18:59
Как же у вас здорово получилось показать все эти переливы! Особенно в коробочке, залюбовалась на этот коллаж. Наверное, сама бы часами тени из рук не выпускала)
Каждый макияж смелый и так вам идёт. И отдельный комплимент вашим бровям — уж очень они гармоничные и выразительные) Каждый пост на них любуюсь, а написать стесняюсь)
Polinopolis 05 января 2016, 20:35
Спасибо   мне было жаль разрушать такую красоту кистью, но уж очень хотелось ими накраситься поскорее))
И еще раз спасибо
Klavas 05 января 2016, 19:02
Шикарные фото, понравился оттенок — необычно и стильно.
Спасибо
Polinopolis 05 января 2016, 20:36
И вам спасибо!)
Laisve 05 января 2016, 19:08
Сочетание каре-зеленого дуохрома, серо-голубых глаз и золота в уголке просто покоряет!
Пусть производитель и жадный, но вы щедро делитесь с нами красотой и информацией ))
п. с.: а золотинка чья?
Спасибо огромное
Золотинка — Русалка-Кладоискательница от Тамми Танука)
Laisve 05 января 2016, 20:43
Также не могу не отметить, на на фото в этом посте вы здорово похожи на персонаж Алану Блум из сериала «Ганнибал».
Пруфпик:

Polinopolis 05 января 2016, 21:38
У меня в каждом посте в комментариях новые имена всякий раз   могу хоть каждый день быть то Анжелиной Джоли, то Наоми Уоттс, то Аланой Блум)))
belymsha 05 января 2016, 19:12
Вау! Давно искала подобный цвет
И я
pi4y4y 05 января 2016, 19:17
Спасибо большое, что показали этот оттенок — я как раз на них нацелилась и думала, будет ли в макияже смотреться так же, как и в коробочке, теперь точно знаю — надо брать :)
Вам спасибо и пожалуйста
Summerly 05 января 2016, 19:19
Они шикарны просто! Полина, а на что ты снимаешь, какой объектив?
Лена, спасибо)) у меня Canon 1100D и китовый объектив 18-55
Oksaa_19 05 января 2016, 19:21
Вау, какой цвет красивый) Я нарс не пробовала вообще, но сейчас переехала туда, где есть корнеры) Хочу лагуну конечно же, матовые помады в карандашах, и теперь тени посмотрю такие)
Polinopolis 05 января 2016, 20:38
Оксан, спасибо)) Советую еще помады Audacious!
Manticora 05 января 2016, 19:57
Очень-очень красиво!
Благодарю
Shinkirou 05 января 2016, 20:31
Поль, какие красивые!
Тоже хочу такие!
Polinopolis 05 января 2016, 20:39
Настя, спасибо   значит, надо брать!)
kkkkkkkkkkkkk 05 января 2016, 20:33
первое, что приходит на ум — ВАУ   )))

интересный оттенок, очень красивые смоуки!
Polinopolis 05 января 2016, 20:39
Спасибо большое   думаю так даже на работу можно сходить!
Solare 05 января 2016, 20:36
Ух ты! Невероятно красивый оттенок!   Полина, вы его замечательно показали!
Мне нужны пароли-явки, где в Краснодаре открылся корнер Nars, напишите, пожалуйста *rofl*
Polinopolis 05 января 2016, 20:40
Спасибо огромное
Летуаль в OZ Mall, а я уж думала, что я одна не в курсе))
Solare 05 января 2016, 21:13
Спасибо)только сегодня в Oz была, теперь еще раз надо туда наведаться
Polinopolis 05 января 2016, 21:38
Только все не покупайте там — мне оставьте)))
lavenderbliss 05 января 2016, 21:43
Дуохромы в подобном стиле — моя слабость, на их переливы можно смотреть вечно.^^
Как же вам они идут!
Polinopolis 06 января 2016, 11:55
И я их очень люблю! Спасибо
Milena72 05 января 2016, 21:50
Ух, красотища какая!
Теперь я точно знаю каким будет следующий продукт от этого бренда в моей косметичке.
Спасибо, что показали.
Polinopolis 06 января 2016, 11:55
Милена, спасибо что зашли!)
daniellanelson 05 января 2016, 22:26
Цвет, именно тот, которого не хватает на моем столике))) Спасибо прекрасный отзыв)
И вам спасибо!)
LevKate 05 января 2016, 22:59
Оттенок изумительный! Просто бомба! Спасибо за показ.
Polinopolis 06 января 2016, 11:56
Катя, изумительный — не то слово! Как только я его увидела, сразу решила, что он мне нужен))
Danechka17 05 января 2016, 23:45
Полина, как же ты красиво показываешь тени   Вот смотрела бы целыми днями!
Оттенок интересный, сочетание с желтым очень понравилось, возьму на заметку)
Спасибо за пост
Polinopolis 06 января 2016, 11:57
Спасибо огромное, так приятно
Poeme 06 января 2016, 01:37
Ого, какой красавчик. Тоже хочу)
Polinopolis 06 января 2016, 11:57
Значит надо брать!)
aikanye 06 января 2016, 07:56
Безумно красивый и богатый оттенок! Тебе очень идет! Мне кажется, или у тебя цвет глаз — хамелеон (голубой-зеленый)?
Polinopolis 06 января 2016, 11:58
Айка, спасибо   какая ты внимательная! действительно, немного хамелеонят))
Natalia_Bos 06 января 2016, 12:26
Какие классные!
Polinopolis 06 января 2016, 17:57
Согласна
aeonmuse 06 января 2016, 14:59
Вау! какая красотища!
У меня когда-то очень преочень давно были похожие однушки у Лореаль, но потом их сняли с производства и больше такой красоты не видала. Срочно бегу их искать! Спасибо что показали)
Polinopolis 06 января 2016, 17:58
Спасибо, рада, что вам пригодился пост
innerLight 06 января 2016, 16:22
Вам очень идут!   Найти бы такие тени-хамелеоны с синим переливом, точно бы купила!
Может кто знает, подскажите?!
Polinopolis 06 января 2016, 17:58
Спасибо
А пигменты подойдут, или только тени?
innerLight 06 января 2016, 18:11
Рассмотрю и такой вариант, спасибо.
Polinopolis 06 января 2016, 18:57
Тогда могу посоветовать присмотреться к МАС Blue Brown, Makeup Geek Insomnia (о нем я писала пост), Inglot 85
innerLight 06 января 2016, 19:01
Обязательно посмотрю их! Еще раз спасибо.
innerLight 08 января 2016, 11:19
Изучила…   Мое внимание привлек пигмент Makeup Geek Insomnia, но цена — 12 долларов + доставка 9 долларов, буду думать.
neveselova 07 января 2016, 18:36
не поклонница однушек потому что они в основном по цене палеток, но это просто вообще очень супер)
Polinopolis 07 января 2016, 19:11
Да, эти сволочи дорогие, на кррррасивые))
Kapa_adamovna 08 января 2016, 07:30
Ну во-первых, цвет — просто бомба! А во-вторых не так часто встретишь тени-однушки, которые выглядят отменно как самостоятельный продукт — эти невероятные переливы делают макияж объёмным! Очень здоровски!
Polinopolis 08 января 2016, 10:34
Соглашусь по всем пунктам! Спасибо, что зашли))
Kailash 08 января 2016, 21:00
У меня 8-цветная палетка этих теней, отличные, брала себе для работы. Самой больше всего нравится нанесение влажным способом. Берите себе палетку, однушки какие-то сильно дорогие выходят, раз понравились, да и куда эти 2 грамма? С пяток до ушей обмазаться хватит))
Polinopolis 08 января 2016, 21:02
Я думала о палетке, даже ехала за ней, но в магазине передумала — оттенки обыкновенные и у меня таких масса, честно. Вообще, у меня уже столько косметики, что хватит до пенсии, так что не соблазняйте меня
Olga182 09 января 2016, 00:04
А подскажите еще, пожалуйста, что за помада на вас на последних фото?
Присоединяюсь к всеобщим восхищениям. =)
Polinopolis 09 января 2016, 10:51
Спасибо   на последних двух фотографиях — Gosh 161 Sweetheart
Irina7820 05 февраля 2016, 18:25
Спасибо за знакомство с интересным продуктом!
Blondinka_Liuda 31 октября 2020, 10:21
Оттенок — бомба!     Ищу его с сентября прошлого года, пока что тщетно.
Blondinka_Liuda 07 января 2025, 21:39
Шикарнейший оттенок!