Привет, красавицы!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от жидких теней/тинта для глаз и помады марки Giorgio Armani.
Первый продукт — Giorgio Armani eye tint в оттенке 10.
Это серо-коричневый оттенок с мелкими блёстками, оттенок металлик.
Со вспышкой видны те самые блестки. Я вижу их серебристыми, розовыми, золотыми.
Текстура у тинта очень приятная, кремово-жидкая.
Имеется удобный аппликатор
Тинт легко наносить как аппликатором, кистью, так и пальцем… При растушёвке тинт подсыхает и превращается в кремово-сухую текстуру.
Держится на базе до демакияжа.
Посмотрим её на деле:
1. Тинт в качестве подводки (так я её обычно и ношу)
2. На внешнем уголке глаза и в качестве подводки:
3. На все веко:
4. Поверх тинта в центр века нанесла влажной кистью светло-серебристые тени. Тени на тинт ложатся без проблем.
Минус нашла только один — на горлышке всегда остаётся продукт и пачкается. Не совсем эстетично смотрится.
Но для меня это мелочь.
Цена: 38$. Я покупала за 10 тыс. тенге (2 тыс. рублей).
Оценка: 5 из 5.
Вещь очень крутая. Всем советую.
Второй продукт — Giorgio Armani rouge ecstasy color&care lipstick в оттенке 400.
У меня это миниатюрка и досталась в подарок при покупке теней.
Помада, к сожалению, меня разочаровала. Текстура у неё маслянистая, пигментация слабая, за счёт чего наносится не плотно, а если наслаивать, то и вовсе ложится неравномерно.
Да, помада увлажняет губы, но вышеперечисленные минусы для меня важнее.
Финиш влажный, глянцево-сатиновый. Стойкость слабая.
Оттенок — классический красный.
Цена: 36$
Оценка: 3+/4-
И общий образ с двумя продуктами вместе:
Но мне больше нравится видеть на себе тени в виде подводки. К активному макияжу глаз я не привыкла:
Спасибо за внимание.
С Новым годом!
Синий оттенок я тоже безумно хочу)))
Спасибо Вам!))
Мне кажется ещё синий оттенок очень удачно у них получился)
Блин эти тени все хвалят абсолютно, но стоят они конечно, как некоторые палетки)
Тени понравились в качестве подводки больше, но и где на все веко тебе красиво.
У меня есть пара оттенков — я аналогично довольна качеством.
Помады эти не пробовала, но теперь и не буду, куда такие, я так же недовольна останусь
Я тоже надеюсь в скором времени приобрету ещё другой оттенок этих теней (хочу синий)
Глянцевые я тоже люблю, обожаю линейку в Шанель, но эта совсем не понравилась. Возможно моя вина, не совсем видно на фото. Сняла ещё одну поближе и уже отдельно, не в коллаже. По мне так некрасиво лежит, и приходится наслаивать, чтобы добиться полного покрытия, но от этого ещё хуже.
Глядя на помаду на твоих губах в жизни бы не подумала, что она такая вредная) Смотрится шикарно!
Помада еще какая вредная
хотя я и сама вредная)))Цвет прекрасен!