Декоративная линейка бренда Marc Jacobs заинтересовала меня с самого запуска. Первое промо поразило, может, не столько разнообразием продуктов, оттенков и их сочетаний (хотя и они были довольно нетривиальны), сколько дизайном. Марк Джейкобс вообще большой шутник, вспомните хотя бы его балетки-мышки! А в плане декоративки ему это удалось в полной мере — будто игрушечная упаковка в стаканчике со стильными продуктами других брендов выглядит очень озорно, немного смело и вычурно, но всегда оригинально.
Тени в стике вообще модны в этом году, а в такой упаковке еще и интересны! Пластик под металл с колпачком, на конце которого виден оттенок теней — легко выбирать в стаканчике, их не перепутаешь между собой. Номер оттенка указан на торце коробочки и где-то крошечным шрифтом на стике.
Оттенок #402 Volver это искристое шампанское. Цвет очень нежный и теплый. Идеален под стрелку. Либо соло при акценте в макияже на губы. Шиммерный, но не пошло, а очень даже в рамках приличия.
#402 Volver очень базовые тени, по большей степени не солисты в макияже, это дань цвету. Но, как правило, именно таких основ в макияже мне часто и не хватает.
В нанесении Twinkle Pop очень приятны. Гелевая текстура говорит сама за себя. Если сравнивать с шанелевскими тенями в стике, вышедшими этим летом, то Marc Jacobs их переплюнул. Я удивлена? Нет, я не удивлена. Наслаивать тени можно до бесконечности, при этом они не скатаются, не потрескаются, на глазах ощущаться не будут. Единственное сравнение — это легкий холодок, но все же он легче, чем в Stylo Eyeshadow.
Я, по обыкновению, наношу все на базу. На ней Twinkle Pop держатся до победного, никуда не мигрируя.
Я долго думала, с какой стрелкой их сочетать, и решила такой довольно тривиальный дуэт соорудить — с рождественскими Illusion D`ombre #857 Rouge Noir. А еще очень классные сочетания получаются с глубокими оттенками синего и изумрудного цветов.
Цена: что-то около 30 долларов
Вы пробовали что-то у Marc Jacobs? Что нравится?
Пробовали.) Крем тональный обожаю — единственный достаточно светлый для меня.
Ой, он уже подошел к концу (редкость для меня) и новый достать пока проблематично, так что показать не получится. Genius gel в оттенке light ivory.
А главное какая стрелка! Мне кажется, что все оттенки стрелок будут хороши;).
Но руж нуар . Моя большая любовь. Делаю яркие смоуки с ними. Обожаю!
Ничего от Марка не пробовала, а так хочется. Но увы нет у нас, только интернет, а что-то заказы онлайн на англоязычных сайтах это пока не мое…
Хочу пробовать помады, лаки!
Да, неудобно, конечно заказывать или ждать оказию из-за границы, но иногда так припрет, что на все пойдешь)) Но в целом, он лайн покупки наше все)) Мне иногда даже больше нравится!
ничего не понравилось…
Но твоя бордовая стрелочка понравилась больше!
Эх, стрелка эта все затмила)) Не удивительно, руж нуар же)
Оксана, красивый образ)
Надеюсь, в следующем году тоже удастся попробовать декоративную косметику марки!
Спасибо за пост
С цветными другими — история та же. С черными… ммм… Да, черный не будет играть такую первую скрипку, как Руж Нуар
У меня есть помада New Nudes Sheer Lip Gel, очень хорошая, мне нравится, ношу с удовольствием! Есть карандаш Highliner Gel Crayon в черном цвете, никак не могу приспособить его ни к одному макияжу. Он толстоват и слишком мягкий, и его невозможно смыть! Ничем! %)
Так же у меня есть или были в анамнезе все ароматы, потому что я большая поклонница Марка %) Последний Decadence удивительный, для меня он был большим удивлением, потому что совершенно не вписывается в концепцию остальных ароматов, и стал большой любовью. Ароматы, обувь и сумки у него люблю страстно и нежно
Ого, я все посматриваю на это карандашик и не покупаю, тк тоже не знаю, куда его приспособить))