Хочу поделиться с вами частичкой прошедшей весны в виде кремовых теней от Dior. Одни из самых прекрасных и любимых.
Тени вышли в рамках весенней коллекции 2015 года — Dior Kingdom of Colors. Оттенок был лимитированным, и мне пришлось за ним поохотиться, т.к., по своему обыкновению, я решила, что они мне нужны, достаточно поздно. Но все-таки они у меня появились, чему я очень рада.
Не буду долго описывать оформление, оно идентично этому. Кратко: увесистая стеклянная баночка объемом 6,5 грамма, с пластмассовой темно-синей крышкой и серебристой монограммой модного дома, в комплекте складной спонж.На ощупь тени напоминают мусс, очень приятная и послушная текстура. Легко наносятся спонжем или прямо пальцами, я предпочитаю первый вариант. Хорошо набираются и распределяются на веке, не оставляя проплешин или пятен, хорошо наслаиваются. Легко можно варьировать плотность нанесения от легкой дымки до насыщенного цвета. В процессе носки не скатываются, не забиваются в кладки, не осыпаются, не тускнеют. Но стоит уточнить — я все тени ношу на базе. Удаляются легко привычным средством для демакияжа (у меня — гидрофильное масло). Имеют легкий химический запах, ощущается, если близко к носу поднести баночку.
Цвет прекрасный — насыщенный темно-фиолетовый на коричневой базе с разноцветными мелкими блестками, среди которых преобладают голубые и розовые, на мой взгляд.
Финиш в зависимости от освещения и насыщенности нанесения меняется от скромного сатинового до яркого шиммерного металлика. Можно так же заметить серый оттенок. Яркий, самодостаточный. Отлично подходит как для моно-макияжа, так и для комбинирования с другими оттенками, а также для рисования стрелок.
Далее я постараюсь продемонстрировать оттенок при разной насыщенности нанесения и при разном освещении.
Блестки особенно заметны при ярком освещении, мне удалось их поймать расфокусом:Богатство цвета и металлический финиш хорошо выхватила вспышкаВ тени тени достаточно скромныНо солнце виден серый оттенокА так они выглядят при обычном дневном освещенииТеперь на глазах без каких-либо дополнительных продуктов:Солнечный расфокусВ полном макияже и на мне издалека
Оценка: 5+
Стоимость: около 2-х тысяч без скидок.
Итог: Очень красивый, богатый и интересный оттенок в сочетании с отличным качеством делают эти тени отличным представителем своего сегмента. Ими можно разнообразить дневной макияж и сотворить вечерний, отличный продукт, я очень довольна.
На данный момент мне кремовые тени нравятся больше всего именно у Dior) Не могу как-то это обосновать, просто душа к ним лежит как-то больше, так что советую попробовать
А я все не решусь никак попробовать кремовые тени.
И вам они очень и очень идут . Вы тх так нежно наносите;).
Они здорово сочетаются со вторыми тенями из этой коллекции
Я вот недавно купила жидкие тени Армани в похожем оттенке, пока не выгуливала, но никак не нарадуюсь тому, что они у меня есть))
Я думаю, на вас подобные оттенки должны смотреться шикарно)
Спасибо за красивый пост!
Мне так нравятся такие самодостаточные оттенки, когда накрасил им глаза, нанес тушь — и все отлично!