Pupa Wet&Dry Metallic Eyeshadow 003 Charming Burgundy
Возможно, я бы не обратила бы внимания на эти тени, если бы не массовые охи-вздохи вокруг кремовых теней из рождественской коллекции Шанель.
Я изначально не собиралась покупать «Руж Нуар», но ажиотаж вокруг цвета теней меня заинтересовал, поэтому я купила Пупу, зная, что если не с оттенком, то хотя бы с текстурой и пигментацией мне повезёт. А главное — я увидела, как подобный сложный и опасный (потому как с красной составляющей) цвет смотрится на моих глазах.
Тем временем первоначальные «охи» от эффектного и оригинального цвета «Руж Нуар» Шанель сменились «вздохами» от, как я поняла, не самого простого нанесения, метаморфоз оттенка и, видимо, не самой идеальной текстуры.
Тем больше меня порадовала Пупа!
Сразу хочу сказать, что пост не написан в духе «аналог Шанель Rouge Noir», или «как Шанель Руж Нуар заменить Пупой». Они всё же разные. Но они, что называется, из одной оперы.
Тиснение на поверхности мне не нравится, точнее, не вызывает эстетического восторга, но ничего, сотру)
Тени хоть и сухие, но текстура у них чуть влажная. Не гелевая, конечно, но что-то такое, более жирное, чем обычно, сажеобразное. Поэтому они отлично набираются на всё, что хотите: на кисть, на палец, на спонж.
Кроме того, такая текстура обеспечивает отличную пигментацию! А для тех, кто любит полупрозрачное нанесение или сильную растушёвку — даже слишком, потому что они могут с ней не справиться. Тени отлично отдают цвет, отлично наслаиваются, ложась равномерно и не осыпаясь. Покрытие получается плотным и насыщенным.
Стойкость отличная — тени даже не бледнеют, не говоря уже о пойти пятнами или скататься.
Цвет сложный и интересный. Коричневый с примесью бургундского (считается, что он чуть более насыщенный, чем бордовый) и тёплого фиолетового на красной базе. Подтон всё же тёплый.
База цвета теней — коричневая, это хорошо видно здесь:
Обычный дневной свет, 1 слой и 3:
На солнце, 1 слой и 3:
Шиммера не очень-то много. Вот максимум, который удалось вытянуть при расфокусе:
У теней красивый отлив — розово-красный. На себе я его не замечала, но в коробочке вот:
Спонжик как будто бы говорит: «Не выбрасывайте меня, пожалуйста!» «Ну что ты, дружок, — ответила я ему. — Я никогда вашего брата не выбрасываю, всё может пригодиться!»
В ясный день в тенях преобладает смесь коричневого и бургундского:
Без солнца в них проявляется больше фиолетового:
При электрическом свете тени не теряют своей красоты и смотрятся не менее эффектно.
В общем, Пупа меня порадовала уже второй раз. Мне даже стало интересно, что они приготовили на весну.
Оценка Pupa Wet&Dry Metallic Eyeshadow 003 Charming Burgundy: 5+ и мой респект
Советую ли я Pupa Wet&Dry Metallic Eyeshadow 003 Charming Burgundy: да
Я почему-то ожидала увидеть в конце традиционное сравнение на руке
Но на Трафальгар бы я не отважилась!))
Mulberry посмотрела у Эля-Чаба — в коробочке таки цвет, а на веках такие лёгкие, прям дымка. В твоём стиле :-)
Это Эля их так нанесла, но если наслаивать, можно получить насыщенные смоуки.
Спасибо большое!
Такой цвет, глубокий, сложный, насыщенный!
Очень идут вам и украшают ваши яркие глаза
Смотрятся на вас просто восхитительно!
Риск с оттенком себя оправдал, а качество послужило очень приятным бонусом)
Для меня коричневая составляющая в цвете — всегда как опора, как гарантия того, что продукт впишется во внешность) Даже если её так мало, как в кремовых тенях Шанель Иллюзуар.
И я как-то похоже рассудила.
Спасибо за пост, буду иметь ввиду, что они хороши, если вдруг опять встречу)
Спасибо за красоту
А какие "такие"?
Я тени Руж Нуар Шанель тоже обошла стороной, побоявшись, что они из меня сделают больного лемура.
А Ваш оттенок от Пупы мне очень понравился.
Ну и технических проблем с Пупой нет, т.к. текстура не кремовая, наносятся они легко и храниться будут хоть 10 лет.
Я тоже имею эти тени, так же, как и вы, довольна оттенком и качеством; ещё очень нравится стекло на крышечке, под определённым углом действующее как увеличительное; из этой коллекции приобрела также карандаш в подобном оттенке и четвёрку теней.
Карандаш я вертела-вертела, но не стала покупать, т.к. есть два похожих, да и теней достаточно будет.
Четвёрка очень милая, по-моему, не хуже Герлен!))
Отличные тени, нанесли Вы их суперски. У меня в подобном оттенке уже чересчур много насобиралось, но все равно думаю а не купить ли.
У меня такие первые)) даже сравнить не с чем)
Заодно прихватила карандаш из этой же коллекции в оттенке 67, ну и тушь Ланком Грандиоз в оттенке 07))) Отличное получилось трио! Теперь у меня нет румян к этой гамме…
Карандаш очень симпатичный, хотя его они назвали уже не «бургундским», а «бордо»
Лично я с подобными мейками и с этим цветом в частности ношу самые нейтральные румяна, какие у меня есть, чтобы выглядеть элегантно. Цвет сюда и не нужен, на мой взгляд.
Особенно замечательно сочетание со стрелочкой в тон (что за карандашик?).
Очень благодарна Вам за пост!
Карандаш Л'Этуаль, наверное, и его тоже стоит показать. Я их вместе купила друг к другу.
Наш ответ Руж Нуар)))На днях покажу.
Вам точно он подойдёт! Хорошо будет сочетаться и с глазами, и с кожей
Крутилась вокруг них, но так как, у меня набралось уже несколько теней похожих оттенков, увы не взяла…
Теперь увидев их в вашем обзоре сожалею.
Пост получился очень красивый и цвет на вас смотрится очень эффектно! Спасибо
Мне кажется, на вашей яркой внешности они будут смотреться особенно эффектно!
Желаю вам найти их всё-таки!))
«Первый этаж в ТЦ Европарк на Рублевском шоссе 62. В наличии видела однушки (по 1 шт, черных нет), все помады, палетка (2шт), карандаши всех цветов (много).»
Если кому-то пригодится — будет здорово! Удивительно, что в Мск их поступило так мало.
Хотя Живанши привезли.Очень красивые. Изначально хотела их и палетку.
Вам очень идёт такой оттенок, как мне кажется.
Спасибо! Он меня не портит, инородно не выглядит — это 100%) И это уже хорошо :-) Для разнообразия теперь будет и такой цвет, хотя, думаю, зимой буду носить его нередко, тем более что он зимний и есть.
Не думаю, что состав этих теней сильно отличается от основной коллекции или остальных лимиток.
А в Израиле контроль ещё более строгий, я знаю это точно. Там не просто химически состав смотрят, но и чуть ли не технологию его получения с точки зрения кашрута.
Если бы проблема была только в одних тенях, то ваша версия имела бы место быть, но к нам всю коллекцию не завезли. Хотя, кто знает, возможно вся не кошерная )))
И забавно, что, не зная, всё равно предполагаете, что ваша версия более правдоподобна, тут же отмечая наперекор ей, что Живанши привезли :) Ну да ладно))
Кармин (красный краситель), например, делают из кошенили, я не знаю, есть ли там у неё панцирь, но мне кажется, что нет, что это что-то вроде червяка. Таким образом, с большой степенью вероятности в Израиле запрещены продукты, содержащие кармин, — от косметики до еды.
PS Прогуглила: кармин некошерный с цифрой 0 по 4-хбалльной шкале, т.е. совсем-совсем.
Наверное, поэтому Эссенс на некоторых своих карандашах пишет про кармин.
Но я говорю, что моя версия правдоподобней, (как мне кажется), потому что судя по вашей версии, можно было просто изъять конкретные тени, а не всю коллекцию.
Опять же, просто мне знакома политика Герлен в отношении рождественских коллекций, потому смею предположить, что и у Пупа она схожа.
Поинтересуюсь у представителей, теперь мне ещё интереснее почему её у нас нет.
Хотя, возможно к нам она всё же придёт, но с опозданием. Было бы здорово. Хотя тени эти не придут, как я уже поняла. ((
Немного муторно, конечно, да и ждать придётся, но если заказывать напрямую — они, наверное, по двойной цене получатся((
Спасибо, что показали!
придется срочно купитьСпасибо за пост!Пока эта лимитка есть в продаже))Для зелёных глаз, может, будет ещё лучше!
Цена умеренная, а качество ничем не уступает люксу, более того, даже превосходит некоторые люкс-марки)) И цвет сложный, аналогов, может, и нет. Пупа рулит
Реально рулит, у Пупы и тональный крем хороший, и пудра, и карандаши… Ждем весну!))
Ждём лето)))
А вообще я нацелена на весеннюю коллекцию Urban Decayпродавать неподошедшее))Этот оттенок и с голубыми глазами хорошо «работает», горят как фонарики)
С золотом в самом деле очень красиво получается, я бы даже сказала, парадно))
Светлые глаза всегда «зажигаются» на фоне тёмных смоуки, это бонус, которого тёмные глаза лишены как ни красься))
Спасибо, фото прекрасные, Пупа марка котороя часто радует прекрасным.
Недавно пришла за тенями из прошлого вашего поста, уже нет Милая девушка консультант сказала мне, что эти тоже красивые вышли, а я отказалась
Если вы (около)тёплого цветотипа (а раз вам нравятся Артдеко 209, то, скорее всего, да)), то эти вам даже больше подойдут, чем осенние «Голден Мов». Посмотрите их, а вдруг всё-таки…
Но другое дело, если по цветовой гамме они не ваши, тут уж ничего не поделать… У меня так с холодными фиолетовыми: в коробочках нравятся, но себе не покупаю — не моё.
А к карим глазам, опять же, все подходит!
Рада, что заинтересовала вас!
Почти всё ;-) Глаза глазами, но волосы и кожу тоже нужно учитывать)
Пупа порадовала)
Оттенок сложный, но и интересный. У меня не было опыта с такими, он ещё и по-разному на каждом оттенке кожи проявляется.
Но лично я считаю, что такие цвета с красной составляющей прежде всего для зелёных глаз и созданы, поскольку красный — антипод зелёного, и они смотрятся ярче на фоне друга друга.