Привет)
Сегодня покажу одного красавчика из семейства Picture Polish — Picture Polish Nail Polish Freya`s Cats.
Этот лак я хотела, он у меня периодически появлялся и также исчезал. Решив, что не судьба, я постаралась забыть его, но благодаря одной лаковой фее, за что ей вот просто преогромное спасибо!, он опять мой.
Прошу посмотреть.
Picture Polish Freya`s Cats достаточно популярен, в сети носит кодовое название «Кошки».
Скажу сразу, лак чудесный. Имея в коллекции некоторое количество лаков бренда Picture Polish, отмечу, что не все такие покладистые.
Отличная гелевая консистенция, что называется, золотая середина, ложится тоненькими ровными слоями, никуда не течет, не наплывает. Можно уложить и в один слой, со вторым покрытие станет более насыщенным и контрастным.
Кисть тоже очень приятная, небольшая с ровно срезанным краем, достаточно пластичная. Красить ногти ею одно удовольствие, линию у кутикулы прорисовывает очень точно.
Представляет лак из себя пигментированное желе с рассеянной голографией. Количество самих голографических хлопушек довольно не маленькое, но они тоненькие, отлично заметны и при дневном освещении и в искусственном.
Picture Polish Freya`s Cats насыщенного синего оттенка, с небольшой долей фиолета.
В дневном освещении цвет ярче, вечером приобретает больше глубины и в нем появляется васильковая нотка. Голографические частички бирюзового оттенка, под лампами переливаются разными цветами и красиво сияют из глубины. На ноготках выглядит замечательно.
У лака свой очень хороший глянец, топом покрывать совсем не обязательно.
Высыхает покрытие из двух слоев достаточно быстро, минут за 10 самостоятельно.
На мне относился, как обычно, два дня без потерь.
Снимается просто и бесследно.
на фото лак нанесен в два слоя без топа
И хочется мне его сравнить с недавно показанным Dance Legend Aviator.
В сети говорили, что лаки похожи, думаю, что скорее да, чем нет.
Но, Aviator немного ярче, голочастиц в нем меньше и они, по-моему, мельче, а учитывая его капризный характер, тут уж вообще ни какого сравнения.
Picture Polish Freya`s Cats на указательном и среднем в два слоя, а Dance Legend Aviator на безымянном и мизинце в три слоя. Всё под топом.
Оценка: пять.
Цена: 750 рублей
Спасибо, что смотрели) Я — Лена.
Чашка тоже)
И моя любимая кружка)А фото с чашкой, вообще заворожили!
Спасибо за обзор.
Я вот на синие все-таки любоваться больше люблю, чем носить.
Авиатор собезьянил кошек…Я вяло хочу этот лак, жду, пока попадётся в нагрузку — тогда и возьму. Пикчеры мне очень нравятся, как марка, после НГ буду постепенно расширять их парк.