Давно я ждала, когда эти малышки от GOSH будут в наличии в магазине, и вот, этот день настал… Хватанула сразу три, да ещё и по скидке!
Кому интересно на них поглядеть, прошу под кат…
Мне нравится дизайн этих помад. Качественный матовый черный пластик, черный ободок под металл, фирменная надпись. Помада плотно закрывается до щелчка.
Помада полуматовая, легко наносится. Запаха практически не имеет.
Стойкость — 3-5 часов без поправления.
В носке весьма комфортная. Не стягивает губы, не сушит, но шелушения ой как подчеркивает.
Первый оттенок — 002 Rose. Припыленная холодная роза.
Второй оттенок — 003 antique. Коричнево-бежевый. Аналог знаменитой помады MAC velvet teddy.
Третий оттенок 007 Cherry. Не знаю, где тут Шерри, но я вижу классический красный.
Цена каждый помады: около 2500 тенге (500 рублей). Мне он достались по 40%-ной скидке.
Оценка: 5 из 5.
***
Айка
Правда, из матовой линейки еще не пробовала, но по затесту очень даже ок показались.
003 на свотчах в сети — холодный беж, я думала, что я такая странная, что на мне аж теплеет, а нет.
Тебе очень идут все. Очень красиво. *.*
Спасибо, дорогая!
красный показался не совсем матовым. это обман зрения?
Айка, не в тему поста. сколько же у тебя
у вас?помад, если не секрет? что ни пост, все помады)) кажется, вовек не использовать, я удивляюсь)Ох, я давно перестала считать) есть помады, которые пару раз накрасила и руки до них не доходят. Часть помад я раздаю подругам))
Исправь меня пожалуйста, если не правильно написала имя))Есть у меня знакомая, которую зовут Мариям, ещё одну зовут Марьям)))Ваши оттенки красивые! Спасибо за пост!