29.11.2015

NYX Tame&Frame Tinted Brow Pomade #05 Black

Про очередную новинку любимого бренда — под катом.

Я знаю, что обещала этот пост… эм. Давно. Но, к сожалению, на данный момент время есть лишь на 2-3 слова в инстаграме, а о полноценном тексте даже и речи не идет. Вообще, чем дальше, тем меньше сил остается на ведение блога, поэтому вполне вероятно, что в скором времени всю информацию я буду оставлять только на личной странице. Блогер во мне тихо помер, уступив место работе.
А теперь о героине поста.

Обновление ассортимента у NYX в группе продуктов для бровей случилось довольно впечатляющим: тут сразу и тушь, и гель, и помада. Туши для бровей (или оттеночные полупрозрачные гели) я не жалую вообще, гель уже показывала, а теперь пришла очередь и помады. Палитра здесь такая же, как и для гелей — 5 оттенков, от самого светлого, до самого темного, и все разной степени теплоты или нейтральности. За исключением 05 Black. Его я и ухватила.
Сразу скажу, что это не черный. Но предназначен он действительно для черных/темных волос, потому что даже у девушек с иссиня-черными локонами не используются насыщенно-черные оттенки теней/гелей/etc для бровей. Ну, если в планах нет желания превратить даму в мужчину-горца (читать — сделать черты слишком грубыми).
В зависимости от освещения, оттенок может походить то на кофе с молоком, то на асфальт. Единственное, что можно утверждать совершенно точно — он не теплит. Насыщенность можно варьировать, поэтому да, усадить на девочку с темно-/средне- русыми волосами его можно. На блондинку — теоретически-то да, но практически не рисковала. Проще взять подходящий светлый.
Консистенция податливая, но плотная. На кисть набирается легко, позволяет рисовать несколько дольше, нежели водостойким гелем, поэтому если у Вас нет навыка работы с такими текстурами, лучше начинать с помады.
Стойкость отличная, лучше чем у помад Инглот. По крайней мере, именно в отношении воды. Маслом они все смываются прекрасно и за один раз.
Физнагрузки, естественно, выдерживает. Попытки потереть бровь (если не металлом) — тоже. Поспать на бровях — без проблем.
Если мне нужно сделать стойкость железобетонной, перед тем, как окунуть кисть в помаду, я ее смачиваю в Дюралайне.

Собственно, что касается непосредственно метода использования, не думаю, что кому-то открою Америку. Скошенная синтетическая кисть, тонкие штрихи (потому как ровные линии сверху и снизу только для сценического макияжа), максимальное сведение «на нет» к головке.
Ощущение искусственных бровей отсутствует (по моему субъективному мнению), и для своих волос (3 уровень) я могу делать даже интенсивнее.

Оценка: 5, мой мастхэв | Стоимость: чуть больше 600 руб |Срок использования: 4 недели

Всем спасибо за внимание!
Ваша уже почти_не_блогер Велька.

terraple 29 ноября 2015, 15:52
ой, хочу попробовать))) здорово получилось))
Veleena 07 декабря 2015, 17:26
ищите-ищите, оно того стоит)
Natalissima 29 ноября 2015, 15:56
по-моему у Вас и до этого отличные брови! я сначала даже не поняла, где «накрашенная» бровь.
Veleena 07 декабря 2015, 17:26
они могли бы быть и равномернее   и без шрама спасибо)
mademuazelka 29 ноября 2015, 16:17
Очень естественный эффект! И макияж Ваш понравился.
приятно слышать .)
Oksaa_19 29 ноября 2015, 19:05
О да, все же надо попробовать, а то не могу найти стойкий, и! серый!-холодный продукт для бровей)
Veleena 07 декабря 2015, 17:25
Однозначно искать! а серый холодный (натурально) есть еще у Инглот, 21 номер, кажется)
Oksaa_19 08 декабря 2015, 08:47
Тестила я nyx в магазине, темноват для меня, а вот как раз в инглоте взяла номер 18, серый, чуть оливковый подтон, но в образе гармонично, скоро напишу.
leky 30 ноября 2015, 00:18
Это почему «уже почти не блогер »?
Брови у тебя шикарные, что до, что после, оформлены идеально!
Волосы отрастила до каре? Очень секси )
Veleena 07 декабря 2015, 17:25
Оля, со временем совсем беда, да и куда-то вдохновение теряется конкретно — в работу все уходит, видимо..)
Волосы отрасли сами, их пока нельзя стричь по некоторым причинам, вот и приходится что-то выдумывать)) спасибо!