Добрый день.
Сегодня о помаде Essense Longlasting Lipstick #14 adorable matt.
Футляр черный матовый, по середине кольцо в цвет помады. Выкручивается и закручивается до щелчка, стик держится хорошо, не шатается. Цвет насыщенный красный на холодной базе. Текстура кремовая, стик легко скользит по губам, насыщенный цвет получаем с первого раза. В названии присутствует слово matt, но финиш у помады сатиновый. В процессе носки помада за контур не плывет, на стыке губ также ведет себя превосходно. Помада имеет свойство проявляться, но я не считаю это минусом. Какого-либо дополнительного ухода после использования помады губы не требуют.
Дневной свет: Электрический свет: Помада отличная, буду пробовать другие оттенки!
Время использования: 1 месяц
Цена: 5-6 долларов
Мне видится клюква, сдобренная сливками))
Очень достойно лежит на красивых губах!
Прям удивительно, отчего это еще хабалье с возгласами о «пушкЕ» не налетело.
Вот сколько написано постов про эту линейку помад и всегда сплошные восторги.
Цвет помады просто потрясающий, сочная ягодка и на губах лежит не хуже «шанели» причём вся эта красота за какие-то копейки.
Всё, ваш пост меня окончательно убедил — пойду куплю себе помадку из этой линейки!
Есть такая, очень ее люблю помада просто потрясающая, да еще за такие деньги! На моих не самых беспроблемных губах лежит отлично. Вообще из этой линейки есть 4 помады, включая эту, всеми очень довольна, буду брать еще в других оттенках
Спасибо вам.
У нас цена в два раза выше, впрочем как и на всю косметику((
Финиш прекрасный, спасибо за красивый пост.
Очень достойно лежит на красивых губах!
Прям удивительно, отчего это еще хабалье с возгласами о «пушкЕ» не налетело.
Попробуйте, в любом случае, даже если не понравится, выбросить не жалко)
Оля, твоим губам она идёт)
Когда же я увижу Эссенс у нас в продаже?