19.11.2015

Палочка-выручалочка Dior Addict Lipstick Sensational Colour Hydra-Gel Core Mirror Shine #535 Tailleur Bar

Встречайте новую любимицу — помаду Dior Addict Lipstick в оттенке #535 Tailleur Bar.

Оформление помады лучше показать на фото:
Вспышка:
Что же обещает нам производитель? И что могу сказать я по этому поводу?
«Dior Addict Lipstick — яркий цвет, чарующий блеск. Губная помада Dior Addict — это признание в любви красоте и стилю, цвету и его вдохновению, энергии и магнетизму Dior. Невесомая текстура и волнующая гамма оттенков Addict отвечает последним модным тенденциям. Новая помада отличается более нежной текстурой и интенсивным блеском, в нее влюбляешься с первого взгляда. По сравнению с классической помадой она содержит на 25% меньше воска. Вместо этого в ней используется звездный ингредиент — ультра увлажняющее и увеличивающее объем губ зеркальное желе, которое придает цвету глубину и усиливает сияние. Сверкающий прозрачный тюбик помады Dior Addict имеет модную изящную форму.»

Я не знаю, какой была помада до обновления линейки, поэтому опишу текстуру, какой она есть сейчас: это действительно желейная консистенция. Помада полупрозрачная, имеет огромное количество шиммера, который на губах практически не заметен. «Гелеобразное желе» (именно так странно хочется выразиться) напоминает блеск для губ, приятно и равномерно наносится на губы, не образует белую полоску, не утекает за контур, красиво подсвечивает губы. Плешевит, но лично на моих губах этого не видно, так как оттенок очень близок к моему родному цвету губ. Губы не сушит. Подчеркнет шелушения, но не критично.

Стойкость Tailleur Bar отличная. Помада постепенно впитывается в губы.

Аромат легкий, ненавязчивый, приятный.

Цвет. Кофе с молоком. Имеет золотой шиммер, нейтральный подтон. Хамелеонит от «бежа» до грязно-розового и светло-розового оттенка. Идеален для смоки, а так же для повседневного макияжа.

Уход. Помады Диор для меня очень комфортны в носке. Не знаю, есть ли в составе действительно супер-ингредиенты, но мои губы все время напитаны и не обветриваются.

Состав:
Diisostearyl malate, Polyglyceryl-2 triisostearate, Trimethyl pentaphenyl trisiloxane, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Caprylic/Capric/Succinic Triglyceride, Trimethylolpropane triisostearate, Polyglyceryl-2 Isostearate/Dimer Dilinoleate Copolymer, Candelilla Wax, Polyethylene, Synthetic fluorphlogopite, Silica, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Aluminum hydroxide, BHT, Parfum, Propyl Gallate, Hexylene Glycol, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Tocopherol.

Страна: Франция
Объем: 3.5 г

Свотчи на руке:

Свотчи на губах при разном освещении:
Общий вид (смоки + Tailleur Bar):

Эта помада пришлась мне по душе в эти холодные ноябрьские дни. Это палочка-выручалочка на все случаи жизни. «Уютная, теплая, сладкая» — именно с такими словами у меня возникают ассоциации, когда я крашу губы Tailleur Bar. Помада такого цвета обычно очень быстро расходуется из-за своей универсальности. Поэтому могу рекомендовать ее для всех, кто любит красить губы практически на ходу.

Цена: 830 грн.
Оценка: 5!

Спасибо за внимание!) Всем желаю добра!) Катя.

Rossetto 19 ноября 2015, 21:28
Вот этот цвет не изменился по сравнению с предыдущей линейкой, такой он и был — удачный и почти всех украшающий. Весьма элегантно!
MissDifferentA 19 ноября 2015, 22:10
Спасибо! К сожалению, со старой линейкой не имела возможности познакомиться. Цвет понравился мне безумно. Он там один такой среди многочисленных околокрасных.)
Milena72 19 ноября 2015, 21:33
Спокойный, уютный и универсальный оттенок.
MissDifferentA 19 ноября 2015, 22:11
Да, это так)
Alouette 19 ноября 2015, 21:42
Единственный минус этой помады — ощущаю губами шиммер. А то и на язык попадет -неприятно.
А смотрится красиво, часто использую, когда нужно просто ухоженный вид придать.
MissDifferentA 19 ноября 2015, 22:12
Правда!? Ничего себе. Я шиммера вообще не ощущаю ни на губах, ни на языке. Я его практически и не вижу на губах, только в стике. Наверное, зависит от цвета губ.
Klavas 19 ноября 2015, 21:42
Катя, оттенок универсальный, очень понравился.
MissDifferentA 19 ноября 2015, 22:12
Спасибо, Вероника)
tironsa 19 ноября 2015, 21:44
Катя, какая вы эффектная! Какой же коварный оттенок в стике, но такой нежный на ваших губах.
Спасибо за обзор, как раз думаю какой бы оттенок из новеньких Аддиктов прикупить на зиму )
MissDifferentA 19 ноября 2015, 22:13
Спасибо вам большое!) Оттенок и правда «коварный», то розовый, то бежевый, то вообще прозрачный)
beyaz 19 ноября 2015, 21:46
Глядя на брови   помаду даже не заметила. Хотя, наверное, в этом и есть смысл нюдовых оттенков- не привлечь к себе внимание.
MissDifferentA 19 ноября 2015, 22:13
Спасибо большое))) Да, это отличный нюд!
Manticora 19 ноября 2015, 22:17
Катерина, очень красивая ты и помада!   Вот тоже смотрела эту линейку, но среди ярких помад эту и не заметила  . А цвет-фантастика просто!
MissDifferentA 19 ноября 2015, 22:18
Спасибо!) А я среди ярких только эту и заметила
Hadija1991 19 ноября 2015, 22:28
Катюша, помада и макияж в образе с ней просто прекрасные!
Очень приятно было посмотреть, спасибо
MissDifferentA 19 ноября 2015, 22:32
Спасибо большое!)
Koroleva77 19 ноября 2015, 22:47
Хороший цвет… Вам идёт!
Я все её смотрю-смотрю, мне кажется на мне будет слишком бледная, т.к. свой пигмент губ яркий.
Надо её на губах посмотреть, и правда… Я купила из обновлённой линейки одну, мне она понравилась, и носится неплохо… хотя до этой покупки я смотрела эти помады и мне тоже казалось, что они плешивят и находят шелушения просто зверски.
MissDifferentA 20 ноября 2015, 00:03
Спасибо! У меня тоже яркий пигмент губ в принципе! Шелушения находят, но если они действительно есть!)
LevKate 19 ноября 2015, 22:58
Красиво! Очень красиво! Спасибо за обзор )
MissDifferentA 20 ноября 2015, 00:03
И вам спасибо!)
TavriDa 19 ноября 2015, 23:39
Красиво как! Загляденье!
И по контуру хорошо лежит не убегая за него, черт побери))), и контур, оказывается, очень красивый, как и губы)
830 гривен, Карл!!! 830 гривен
MissDifferentA 20 ноября 2015, 00:04
Да, 830, черт побери!)))
Diana-Nathalie 20 ноября 2015, 00:24
Вот это хорошая спокойная классика. Уютная и надежная. Действительно — палочка-выручалочка.
MissDifferentA 20 ноября 2015, 00:25
Да, очень приятный оттенок)
RitaMix 20 ноября 2015, 00:40
На макро видно, что лежит безупречно))) и оттенок отличный, кашемировый) Пора и мне на эту обновленную серию посмотреть внимательно  .
MissDifferentA 20 ноября 2015, 02:57
Рита, вам этот оттенок подойдет!) Он универсален! Под любой макияж глаз.
Zaoknomzima 20 ноября 2015, 02:05
Мне он тоже понравился)
MissDifferentA 20 ноября 2015, 02:57
Вы его приобрели!?
Zaoknomzima 20 ноября 2015, 03:02
Пока нет, но линейку всю подробно пересмотрела))
MissDifferentA 20 ноября 2015, 03:15
Я тоже всю линейку рассматривала, очень тщательно. Но этому оттенку не смогла изменить!)
KSeniia_S 20 ноября 2015, 02:55
Какой оттенок!   Вот теперь мне захотелось познакомиться с новой линейкой поближе, спасибо! Катя, а что за тени у вас на глазах?
MissDifferentA 20 ноября 2015, 03:16
Ксения, познакомьтесь обязательно!)Это тени из весенней коллекции Диор, о которых я писала здесь.
MissDifferentA 20 ноября 2015, 02:59
Parcha 20 ноября 2015, 06:52
В стике показалась темноватой, на деле вышло просто необыкновенно! Помада вас очень украшает, спасибо за обзор!))
MissDifferentA 20 ноября 2015, 12:45
И вам спасибо!)
MadlenVolya 20 ноября 2015, 07:22
Какой приятный, нежный и универсальный оттенок! Очень чувственно смотрится на губах!
MissDifferentA 20 ноября 2015, 14:33
Я думаю, вам, Мадлен, под смоки, он будет очень красиво смотреться!) Наверное, он каждой девушке подойдет!)
Ariyana 20 ноября 2015, 15:45
Я сначала подумала-" какой коричневый, ужас". А на ваших губах, в итоге, такой замечательный оттенок, что самой захотелось ))
MissDifferentA 20 ноября 2015, 15:51
В тени на фото, наверное, и правда коричневым отдает!) Но это на фото. И в тени. В самом цвете нет даже рыжины, как кажется. Он такой себе, хамелеончик!
Kapa_adamovna 20 ноября 2015, 15:57
На губах выглядит очень здорово! Гораздо лучше чем в стике:)
MissDifferentA 20 ноября 2015, 16:52
Рада, что вам понравилось!))
Тональник на воротнике3Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?1Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито29Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку48girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю...