18.11.2015

"Золотой" крем от Secret Key

Золото настолько благородный металл, что к нему так и тянет обращаться на «вы»

После того, как я попробовала патчи для глаз и мой любимый разноцветный ягодный тинт, я решила дальше продолжить знакомство с корейским брендом Secret Key. После долгих поисков среди огромного ассортимента корейской продукции я остановила свой выбор на «золотом»креме.
Secret Key Royal Bird's nest gold cream — это омолаживающий крем с золотом. Сразу оговорюсь, что не стоит бояться слова омолаживающий. Хоть мне еще и не 35+, но с наступлением осени у меня изменился тип кожи и стал сухим. А этот крем можно использовать в качестве мощного увлажнения. Плюс, как ни крути, а мимические морщинки уже дают о себе знать))поэтому этот крем я использовала без какого-то страха.Конечно, такой момент как внешний вид упаковки можно было бы и пропустить, но не в этом случае. Презентабельная, стильная и лаконичная упаковка в бордово-золотой гамме. Флакон довольно увесистый, объем 60 мл. Мне очень приятно держать его в руках, получаю эстетическое удовольствие. И приятным бонусом стало наличие косметической лопаточки, которой удобно извлекать необходимое количества крема.Ну и наконец, то самое заветное, что находится внутри этой красивой баночки.

Консистенция легкая, слегка гелевая, легко распределяется и совсем не утяжеляет. В самом креме четко заметны золотые частички. Вообще, если разобрать состав, то там вы увидите огромное количество полезных веществ, которые благотворно влияют на кожу лица: мощное увлажнение, хороший эффект лифтинга.
Крем содержит 24K золото, экстракт ласточкиного гнездо (50%), ниацинамид, масло оливы, масло сладкого миндаля, пальмовое масло, масло жожоба и т.д.
Крем отлично увлажняет кожу, освежает ее, улучшает цвет лица. Я использую крем на ночь и утром вижу потрясающий результат. Кожа выглядит здоровой, увлажненной, имеет однородный тон. Крем не забивает поры, быстро впитывается, не оставляет после себя эффекта жирной пленки. И за такой результат крем вполне оправдывает свою немаленькую стоимость. К тому же средство очень экономичное.Сказать, что мне понравился этот крем — это совсем ничего не сказать. Результатом я остаюсь очень довольна. Крем отлично подойдет и для тех у кого сухая кожа, и для тех, у кого жирная, так как он очень легкий и не оставляет после себя неприятных дискомфортных ощущений.
Цена: 5000 рублей
Объем: 60 мл
Оценка: 5 баллов
Меня зовут Ирина. рада знакомству с вами) Спасибо, что провели эти минутки со мной)…

Inna1990 18 ноября 2015, 16:54
Очень необычно)) Золотые частички в креме это что-то новенькое))   Как впитывается?
IrinaArt 18 ноября 2015, 17:28
Крем впитывается очень быстро и не оставляет после себя эффект жирной пленки. При этом отлично увлажняет и питает кожу лица
Kitik 18 ноября 2015, 17:10
вааау  . А сколько крема расходуется? У меня очень сухая кожа, думаю надолго ли его хватит?
IrinaArt 18 ноября 2015, 17:28
Крем достаточно экономичный и необходимо минимальное количество, чтобы нанести на все лицо. Для сухой кожи — это идеальный вариант
Mare 18 ноября 2015, 19:40
Ирина, спасибо за интересный пост   А как с лифтинг эффектом? И как долго Вы им пользуетесь? Как ведут себя мимические морщинки?
IrinaArt 18 ноября 2015, 20:10
Кремом пользуюсь почти месяц, наношу на ночь. Какого-то лифтинг эффекта на себе я не заметила, так как пока нечего подтягивать)) Кожа у меня сухая, поэтому морщинки при эмоциях явно заметны. А этот крем отлично увлажняет кожу и морщинки не так заметны.
Mare 18 ноября 2015, 20:16
Отлично!   Забрала в избранное. Буду пробовать!
IrinaArt 18 ноября 2015, 20:31
Надеюсь вам понравится
Klavas 18 ноября 2015, 23:48
Ирина, спасибо, марку открываете для меня и она мне все больше нравится… так восхитительно показываете ее в постах.
IrinaArt 18 ноября 2015, 23:59
Спасибо за приятные слова) надеюсь моя информация окажется полезной
Sevela 19 ноября 2015, 01:32
Скажите, а банка стеклянная?
G_Anna 19 ноября 2015, 19:36
Спасибо за обзор, на новинки этого бренда всегда нет отзывов, особенно на русском и так подробно. Теперь наверно куплю его на зиму, но вы конечно переплатили, он же 22 доллара вроде стоит всего.