23.11.2015
11973

Make Up Store Microshadow Beaver & Ink

Вам еще не надоели посты о тенях Make Up Store? Тогда прошу под кат.

И снова серия теней Microshadow, но они уже не такие, как этот экземпляр.
Упаковка — круглая пластиковая шайба, с прозрачным окошком, через которое виден оттенок. На обороте наклейка с названием оттенка и краткой информацией:
У меня, как вы поняли, два оттенка из этой серии, описывать я их буду по-разному.

Make Up Store Microshadow Beaver

Я очень люблю тауповые и серые оттенки теней, они мне кажутся одними из самых универсальных. Подобными тенями можно сделать моно-макияж глаз, выделить складку века, проработать брови, и даже сделать контурирование. Именно на этот оттенок я обратила внимание сразу.
Beaver — это нейтральный тауповый матовый оттенок, не могу назвать его откровенно холодным серым все-таки, но и коричневого в нем нет. Помол у теней очень и очень мелкий, они приятны на ощупь и ровно ложатся, отлично тушуются. На базе держатся весь день — не тускнеют и не плывут.
Свотчи на руке, тени нанесены пальцем без базы:
После приобретения этого оттенка, руки чаще всего тянутся именно к нему, чтобы выделить складку века:
На верхнем веке оттенок Beaver, на нижнем Ink:

Цена: ок. 1100 рублей за 3,5 грамма.
Оценка:5.

Make Up Store Microshadow Ink

Тени такого цвета я захотела совсем недавно — он (цвет) очень сложный, и качество многих марок меня не устроило. Но мимо этого экземпляра я пройти не смогла.
Ink — темно-изумрудный чуть припыленный матовый оттенок. Помол такой же мелкий, как и теней выше, и текстура очень приятная. Но… Если предыдущий товарищ хорошо ложится и на веко без базы, оттенок Ink может лечь пятнами. А вот на базе ведет себя идеально весь день — ровно ложится, хорошо тушуется и держится без изменения до демакияжа. Наносить лучше похлопывающими движениями, можно наслаивать.
Свотч на руке был выше, так что сразу покажу макияж:

Цена: ок. 1100 рублей за 3,5 грамма.
Оценка: 5 несмотря на гадкое поведение без базы, так как без нее тени я не ношу.

Спасибо за внимание,
Полина.

Kirka 23 ноября 2015, 12:56
Заходила как-то в бутик этой марки, глаза разбежались, но по факту ничего не приглянулось особо, так ничего и не взяла. А теперь смотрю на фото теней и сожалею. Есть такой же оттенок бобра от другого производителя, ну явно видно, что тут лучше.
Polinopolis 23 ноября 2015, 16:39
Ханна, спасибо за комментарий! У меня тоже разбежались глаза, поэтому взяла не так много — смотрела еще на помады, карандаши, но ничего больше не взяла. И то, мне очень помогла консультант.
Kirka 23 ноября 2015, 16:45
В том бутике был мужчина-консультант при такооом макияже, что я как-то постеснялась к нему обращаться.
yuliazai 23 ноября 2015, 13:40
Оба оттенка безумно понравились, надо поискать, где заказать. Вы мне очень Еву Грин напоминаете)
Polinopolis 23 ноября 2015, 16:40
Ой, спасибо, я раньше хотела брови как у нее   а я искать не буду — за кошелек страшно))
Melamori 23 ноября 2015, 13:40
Все больше и больше привлекает эта марка — очень «вкусно» все демонстрируешь)
Первый макияж — класс! Я не думала, что так круто будет смотреться подведенное нижнее веко, но в полном образе просто
Polinopolis 23 ноября 2015, 16:42
Маша, спасибо   советую сначала наметить виш-лист, а потом отправляться в пучину магазина этой марки!
aikanye 23 ноября 2015, 13:52
На тебе очень красиво смотрятся оба оттенка! Красавица!
А я теперь хочу себе первый! Пойду искать)
Айка, спасибо
удачи в поисках!
rudzevna 23 ноября 2015, 14:31
мне срочно нужен Ink!)
Значит, надо брать!
Djadjadja 23 ноября 2015, 15:11
оо, какой тиловый оттенок шикарный!
Polinopolis 23 ноября 2015, 16:43
Не то слово! а во внутреннем уголке пастушка светящихся медуз
innerLight 23 ноября 2015, 15:12
Ого, какое интересное сочетание оттенков в первом макияже!
Polinopolis 23 ноября 2015, 16:44
Спасибо) я изначально думала только этот макияж выставить, и хотела сразу оба оттенка показать.
Poeme 23 ноября 2015, 16:04
Оттенки интересные, но вот текстура грубоватая, как по мне, на пальце лежит таким толстым тяжелым слоем) Не люблю такое. Приглядитесь к тинту от Армани Emerald, там похоже на тил, но текстура сказочная))
Polinopolis 23 ноября 2015, 16:45
Я просто люблю сильно нажимать пальцем на тени   на самом деле помол ооочень тонкий, они не пылят и на ощупь как шелк
Poeme 24 ноября 2015, 02:06
Тогда надо попробовать) У них еще видела такой цвет пыльной розы, случайно нет у вас?
Polinopolis 24 ноября 2015, 11:16
Неа, я только 4 оттенка купила
Poeme 24 ноября 2015, 15:54
Этот пыльный розовый из серии «рептилия»))
Oksaa_19 23 ноября 2015, 16:20
Полина, ты прекрасно показываешь любые тени, каждый раз любуюсь. Жаль у нас марка не представлена( Поделись, чем брови оформляешь? Шикарные:-)
Polinopolis 23 ноября 2015, 16:46
Оксана, спасибо   делюсь: в первом образе карандашом NYX Micro Brow Pencil оттенок Ash Brow, во втором — гель для бровей Инглот (в баночке), оттенок 16
Shady__Lady 23 ноября 2015, 16:30
То, как вы показываете тени, мне никогда не надоест смотреть. Ооочень красиво, я как раз люблю такие матовые текстуры! Макияжи интересные получились
Polinopolis 23 ноября 2015, 16:48
Спасибо огромное   скорее всего это последний пост о тенях на долгое время))
Shady__Lady 23 ноября 2015, 18:01
Чтооо? Нет, я даже не хочу такого читать. А с чем это связано?
Polinopolis 23 ноября 2015, 18:24
Ничего нового нет и пока я в режиме экономии, а на старое писать не интересно
Shady__Lady 23 ноября 2015, 18:27
Полина, я уже до вашего ответа подумала, что если дело в этом, то вам надо срочно выиграть в новом конкурсе   Может к НГ что-то организуют еще)
Summerly 23 ноября 2015, 18:23
Полина, пиши, пожалуйста, еще! Мне так понравился изумрудный оттенок!
Polinopolis 23 ноября 2015, 18:25
Лена, как только будет что-то новое и интересное — обязательно. Но это о тенях… А у меня ведь еще куча новых помад
Kapa_adamovna 23 ноября 2015, 19:42
Ink шикарен!
Очень понравились оба оттенка в поведении и в общем образе!
Polinopolis 23 ноября 2015, 20:57
Да, оттенок отличный!
Спасибо, что читаете
Gvozdik 23 ноября 2015, 19:58
такие качественные и приятные по фото
первый макияж вообще восхитительный!
Polinopolis 23 ноября 2015, 20:58
Приезжай, и тебя накрашу
dariaadariaaa 23 ноября 2015, 20:38
Очень красивые оттенки! Мне нравятся зеленые, но на себе я именно этот оттенок не вижу. Тауп — другое дело. Я бы его с радостью купила)
Спасибо за обзор, Полина, очень красиво показываешь тени всегда!
Polinopolis 23 ноября 2015, 20:59
Даша, спасибо   тебе, наверное, нужно что-то потеплее и возможно посветлее… хотя, стрелка из такого оттенка тебе бы пошла!
Bubuda00 23 ноября 2015, 22:06
Первый макияж понравился. Цвета ооочень красивые.
Polinopolis 24 ноября 2015, 11:16
Спасибо
Bubuda00 05 декабря 2015, 21:37
Полина, скажи, пожалуйста, что у тебя за карандаш в первом макияже на нижнем веке изумрудный такой?
Polinopolis 05 декабря 2015, 22:57
Это Pupa Multiplay оттенок 003
Bubuda00 05 декабря 2015, 23:02
Спасибо
Letastales 24 ноября 2015, 17:53
Очень понравился на вас первый макияж. Оба цвета — мои-мои, как теперь уснуть-то
Polinopolis 25 ноября 2015, 18:03
Спасибо   мне они тоже сразу приглянулись
Ищу мягкий шампунь для блонда11Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон13Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!33В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая59Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...