Я фанат ярких оттенков помад. Но иногда хочется более спокойные тона видеть на себе и вот здесь возникает небольшая проблема — найти идеальный, ну или почти идеальный нюдовый оттенок помады достаточно проблематично. Либо она будет подчеркивать шелушения и ложиться неровно, либо будет слишком рыжей или, наоборот, будет преобладать коричневатый подтон. А мне хотелось найти помаду легкой текстуры, с приятным нежным оттенком, который гармонировал бы практически с каждым макияжем и при этом я не чувствовала бы при нанесении и нОске дискомфортных ощущений.
После достаточно продолжительного времени, тщательных поисков и немалого количества прочтенных отзывов я остановилась на помаде Pupa Miss Pupa. И особенно меня заинтересовал оттенок под номером 103.В принципе для меня внешний вид имеет не самое важное значение, но в этом случае все превзошло мои ожидания. Миниатюрный, я бы сказала даже изысканный и женственный флакончик красивого серебристо-стального оттенка с едва заметной надписью Miss Pupa в красных тонах меня умиляет. При этом крышечка закрывается плотно, я бы даже сказала очень плотно до характерного щелчка.Текстура — это идеальное сочетание помады и блеска для губ. При нанесении помада будто тает и ложится легко, не стягивая губы, не ощущается и не утяжеляет макияж. Аромат я чувствую только в самом стике — нежная ванилька, совсем не приторная.Это одна из самых приятных во всем смыслах помада в моей коллекции: наносится легко, не подчеркивает шелушения, не ощущается на губах, не сушит губы, а даже увлажняет. Это очень напоминает мне хорошую гигиеническую помаду, но с тонирующим эффектом. Не вытекает за границы губ, не забивается в складочки и не образует белую полоску на слизистой.Оттенок 103 — идеальный и правильный нюд во всех отношениях: не рыжий, не коричневый, не мертвецко выбеливающий губы, Это интересный бежево-персиковый оттенок, разбавленный и слегка приглушенный, который на мой взгляд, отлично подойдет практически любому цветотипу, за редким исключением.Стойкость тоже меня порадовала. Учитывая, что помада имеет глянцевый финиш, она не заявлена как стойкая, но она держится около 3,5-4 часов без особого перекуса. При этом спустя это время, глянец исчезает, сам оттенок становится более приглушенным и губы выглядят ухоженными и аккуратными.Сказать, что я осталась довольна — это ничего не сказать. меня радует все: и цена, и оттенок, и качество и то, что помаду легко найти в продаже. В общем, это теперь моя любимица среди спокойных оттенков помад легкой воздушной текстуры. Очень советую присмотреться.
Цена: около 500 рублей
Оценка: 5 баллов
Меня зовут Ирина. Рада знакомству с вами) Спасибо, что провели эти минутки со мной)…
Мне, как вечно недовольному своей внешностью человеку остается только купаться в белой зависти, ну да ладноПомада подошла вам идеально и смотрится безупречно) Такой вопрос: у вас свои губки не сильно пигментированы как я понимаю:)
И вопрос не по теме: вы сами себя фотографируете так замечательно для постов или же у вас есть помощник?У меня фотоаппарат canon без отображения фотографируемого на экране + тяжелый такой, что сфоткать себя прилично что-то из разряда анриал(
Кстати, благодаря именно вашему посту о тональных клиник я окончательно решила какой из мне нужен и осталась довольна! Благодарю!бью себя по рукам))А что за тушь на вас? Такие реснички красивые.
Ирина, Вы прекрасны!