Я не буду писать долгое предисловие, сегодня четко и по делу.
Упаковку продукта все уже видели и не раз — картонная, коробочка, качественный пластик, круглая баночка, черная крышка, защитная мембрана.

Цвет — темно-синий металлик. Красивый, не вычурный. В баночке:

Стойкость отличная — больше суток в первозданном виде. Не течет, не отпечатывается, никуда не убегает даже на жирной коже и в жару 30+. Даже гидрофильным маслом смылось с руки не сразу:

Наносится очень легко благодаря легкой кремовой текстуре. На кисть набирается без проблем, по веку распределяется равномерно сразу плотной линией. Проплешин нет. Запаха не имеет, глаза не раздражает.
Смотрим на веках:

Оценка: 5.
Итог: считаю данные подводки Inglot самыми лучшими. Богатая палитра позволяет найти оттенок на любой вкус и случай. Качество — выше всяких похвал. Обращаться с ней очень легко. Я раньше никогда не любила такой формат подводок, теперь только их и покупаю. От Inglot, естественно.
Очень понравилась подводка, стрелочка, да и сам макияж в целом.
По-моему, у тебя изменились брови?Мне тоже хочется подводку такого оттенка, правда, боюсь не справлюсь, руки-крюки.
А про помаду в следующий раз расскажешь? Да?Я сама к такой форме подводок непривычна — раньше только фломастерами пользовалась. Но у этой текстура такая, что вообще сложностей не доставляет. Главное — кисть удобную найти.
А брови я которы месяц отращиваю после неудачной коррекции. Они у меня теперь то в лес, то по дрова
Про помаду писала — это матовая Буржуа в оттенке Ping PongТам она, действительно неоновая фуксия, а здесь больше уходит в малиново-ягодный, ну, мне так показалось. Поэтому я и не узнала ее.
Помада здорово сочетается с этой подводкой
Скажи, пожалуйста, а что за тени ты использовала на подвижном веке?
Это пигмент от MUFE, я вечером пост про него напишу)
Я сразу обратила внимание на это нежное розоватое сияние!
Спасибо, что заглянули!)
Спасибо
Цвет меня покорил)
900 р., если я ничего не путаю)
Вам очень идет!
Вы меня напугали У меня 4 оттенка этих подводок и все пока без каких либо изменений в текстуре (т-т-т) Самой первой уже месяца четыре, и после покупки я ее чуть ли не каждый день использовала — все ок)