Всем привет! Покажу вам «ту самую» палетку теней от Буржуа. Впереди — хвалебная ода )
Футляр палетки весьма простой, с прозрачной крышкой:
Торец серебристый, но на краске очень быстро появляются царапины, вот так они выглядели на моей новой палетке:
Что очень удобно, так это то, что цвет пластика футляра имеет тот же цвет, какой гаммы палетку вы выбрали. Т.е. вот этот футляр у меня сиреневый, тени в сиренево-фиолетовой гамме, я еще приобрела палетку бежево-розоватую, там футляр бежевый. Спутать невозможно, если в косметичке имеется несколько палеток.
Имеется спонж для нанесения. Одна сторона у него поролоновая, вторая еще более мягкая, мохнатенькая )
Оттенков 4, разделены они между собой тонкой полосочкой пластика, мне бы хотелось, чтобы оттенки располагались более обособленно, но это не критично. 3 цветных оттенка и центральный оттенок — слюда, ее производитель рекомендует аккуратно наносить во внутренний уголок или на все веко.
Текстура теней мягкая, помол средний, пигментация отличная. Они прекрасно набираются на кисти и спонжи, легко тушуются, к базе мгновенно и намертво не прилипают. Пылят и осыпаются минимально, больше всего осыпается слюда, т.к. она более мягкая и рыхлая. Вообще, качество этих палеток — один в один как тени Ив Сен Лоран, я имею в виду обновленные пятерки, даже дизайн внутри чем-то схож, разделение оттенков выполнено по тому же принципу. Они такие же шелковистые, послушные и приятные в использовании. Стойкость прекрасная — до демакияжа в неизменном виде, выдерживают 16 часов носки, жару, спортзал. Не скатываются, не образуют залом в складке века, не расплываются в серое пятно.
Оттенки: бледно-сиреневый, яркий сиреневый и сиренево-фиолетовый, слюда тоже имеет чуть заметный серебристо-сиреневый оттенок. Слюду я наношу прикладывающими движениями спонжа на подвижное веко в небольшом количестве.
В макияже (слюда не участвует):
Тени великолепные! Я очень-очень ими довольна. Советую попробовать!
Цена: в районе 550 руб.
Отлично показала эти тени, Мадлен! Красивая палетка.
Мадлен, мне очень понравились на тебе эти тени, супер просто!
Прочитала хвалебные отзывы и купила 3 штуки (№2 Over rose, №4 Rock this kaki,
№5 Good nude). Еще хожу вокруг серо-голубой №8 Ocean obsession
куда мне голубой?!, уговариваю себя тем, что она больше серая, даже сизая где-то.Сиреневая прекрасная, на макро такое ощущение, что винный цвет даже)
До поста я еще не доросла, но могу попробовать сделать свотчи на руке:)Мадлен, а могли бы Вы рассказать о кистях своих?
Кистей у меня много, но они все не самые выдающиеся, популярные и дорогие. В основном, это Валери-Д, Just и Рив Гош, Сефора. Есть единичные экземпляры и из люкса, но они даже меньше в ходу, чем все те рабочие лошадки. Когда-нибудь я созрею на пост )
Здесь очень красивый оттенок лилового: не холодная фиалка, а более тёплая и нежная сирень
Красивая палетка и макияж красивый!
Мадлен, интересно было посмотреть, спасибо.
Палитра фиалки, прекрасно с вами в дуэте!
Мне хочеться розовую, серо-голубую, и хаки тоже заинтересовалась, ведь к нашим карим глазам, то что, доктор прописал:)
Благодарю за обзор, ждем продолжения на розовую-беж)
Фиолетовые тени-твои бестселлеры однозначно!