Zaoknomzima Zaoknomzima
21.09.2015

Collistar Gloss Nail Lacquer Gel Effect # 568 Azzurro Spensierata

Не везде лето закончилось, плюс, наоборот, многие бегут от серых осенних будней, поэтому сегодня хочу продемонстрировать красивый оттенок марки Collistar под названием Azzurro Spensierata, в примерном переводе с итальянского «беззаботный синий». Голубой позитивный цвет, легкий кремовый лак абсолютно без шиммера при помощи классический длинной кисточки беспроблемно ложится в 2 слоя. Высыхает быстро, за 10 минут, а я обычно покрываю топом-сушкой, и в данном случае этим слегка испортила маникюр, пропала воздушность покрытия, ну да ладно. Носится в приличном состоянии 3 дня, удаляется бесследно.
Особенность заключается в том, что оттенок сильно зависим от освещения. В тени он прикидывается темным, с тиловым налетом, на закатном солнце — тянется зелень, а холодным белым днем он яркий чистый бирюзовый.
Солнечно:
В двойном маникюре:
Благодарю за внимание!
на Косметисте с 2014 года
199 рейтинг   236 постов   80 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы
Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы
Горячие новинки от Marc Jacobs Beauty, Guerlain, Victoria Beckham
Горячие новинки от Marc Jacobs Beauty, Guerlain, Victoria Beckham
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Необычные продукты для тела от Oomph
Необычные продукты для тела от Oomph
Лепестки шиповника на губах с нежнейшим бальзамом Clarins Lip Oil Balm в оттенке 01 Pale Pink
Макияж на двоих: расправить крылья
Макияж на двоих: расправить крылья
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица

Mazlik21 сентября 2015, 17:48
Очень яркий и красивый оттенок!
Zaoknomzima21 сентября 2015, 23:09
Согласна)
Manticora21 сентября 2015, 18:24
Какой красивый цвет!
Zaoknomzima21 сентября 2015, 23:08
Голубые всегда интересны!
beautyfairy21 сентября 2015, 21:41
Очень красивый яркий летний оттенок! Манящий голубой
Zaoknomzima21 сентября 2015, 23:07
Ариша, спасибо) Ты обновки показывай!
Rossetto21 сентября 2015, 22:16
Вот это цвет!

На ваших руках любой неожиданный яркий цвет смотрится красиво, потому что у вас очень интеллигентная форма и длина ногтей. Т.е. идеальная база для любого оттенка, всем бы с вас пример брать.
Zaoknomzima21 сентября 2015, 23:06
Спасибо! Так приятно услышать всегда от вас комплимент о маникюре)
MadlenVolya22 сентября 2015, 07:24
С черным очень красивый дуэт получился!
Zaoknomzima22 сентября 2015, 10:26
Это черно-графитовый тоже Коллистар)
RitaMix22 сентября 2015, 11:35
Восхитительный оттенок! Кстати редкий, очень правильная смесь бирюзы и голубого)))
Zaoknomzima22 сентября 2015, 13:14
Оттенков у марки не много, но все замечательные! Нужно будет их осень посмотреть)
Isterika22 сентября 2015, 18:10
Лена, оттенок великолепный! Двойной маникюр как-то не очень, а вот соло шикарно смотрится!
Zaoknomzima22 сентября 2015, 21:17
Спасибо) у меня период синеватых оттенков)
Isterika23 сентября 2015, 13:13
Синеватый период
rafinad22 сентября 2015, 22:58
Красивый очень! Оттенок хорош и соло, и в дуэте. И маникюр прекрасный!
Zaoknomzima23 сентября 2015, 00:25
TanyaOmega19 июня 2017, 11:25
У вас случайно 569 нет? Может можете их сравнить? Заранее спасибо!
Zaoknomzima19 июня 2017, 13:38
Нет, но предположу, что тот более чистый голубой
TanyaOmega19 июня 2017, 13:46
Очень понравился ваш маникюр с 568, но найти его не могу ( наверное сняли ?), а вот 569 есть, наверное нужно купить, пока есть:)
Zaoknomzima19 июня 2017, 14:05
Коллистар лаки вообще не во всех магазинах есть, плюс я не особо за снятостью и выпусками слежу, не знаю
569 еще красивее!
TanyaOmega19 июня 2017, 14:09
Если вы говорите, что еще красивее, то точно куплю, доверяю вашему мнению и давно читаю ваши посты ) Спасибо
Zaoknomzima19 июня 2017, 14:11
Я просто фото глянула в интернете) спасибо!
Крем для тела только на влажную кожу?21Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre9Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?12Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...