18.08.2015

Mac High-Light Powder Freshen Up

Всем привет! Предлагаю вам посмотреть на 3-х цветную пудру-хайлайтер МАС из летней коллекции.

Mac High-Light Powder Freshen Up

Выбора оттенков нет, она такая одна с названием Freshen Up
Футляр круглый, в ярких радужных оттенках, как и все продукты из этой коллекции.
Хайлайтер состоит из 3-х оттенков: светлый бежево-персиковый, персиковый и более яркий кораллово-персиковый.
Вся поверхность пудры покрыта золотистой пыльцой, которая стирается через 2-3 раза полностью. Т.е. пудра не блестящая. В ней есть микро-шиммер, но его очень мало и он вообще не заметен ни на пальчиках, ни на лице.
Далее фото на пальчиках всех оттенков по-отдельности на солнце и в тени:
Здесь я смешала все оттенки. Получился теплый бежево-персиковый оттенок, как у мягкого бронзера:
Текстура пудры мягкая, спрессована не плотно, немного пылит при наборе. Помол мелкий. На натуральную кисточку набирается щедро. Тушуется легко. Стойкость хорошая, весь рабочий день и даже дольше.
Мне в ней не хватает шиммера  , чуть-чуть бы побольше! Я ношу ее как румяна, не как пудру на все лицо. В качестве румян эта 3-х цветная пудра на мне тоже выглядят бледновато, теряется на загаре. Но носить можно, выглядят как теплый натуральный румянец. На всем лице я ее почему-то не представляю.
На лице:
Цена: около 2000 руб

Manticora 18 августа 2015, 08:54
Понравился продукт! Но ваши фото — больше!
MadlenVolya 18 августа 2015, 08:55
Да-да. Это из категории «Прощай, блонд!» ) Мне они тоже больше продукта нравятся ))
Manticora 18 августа 2015, 12:08
Вы хотите перекрасить волосы? Или уже?
MadlenVolya 18 августа 2015, 12:12
Уже (
Pyretta 18 августа 2015, 12:23
Ах!   Какой роскошный был блонд!
Но помню вас брюнеткой, тоже было прекрасно.
Milena72 18 августа 2015, 08:55
Мадлен, просто супер!
Вам очень идет!
На двух последних фото Вы такая юная и нежная — просто залюбовалась, честно!
MadlenVolya 18 августа 2015, 13:21
Окружающая природа располагает к нежности и романтизму )
Polinopolis 18 августа 2015, 09:57
Мадлен, фотографии у вас очень красивые, такие свежие и летние!
А вот пудра-хайлайтер не понравилась. Точнее, не зацепила. После первых промо-фото я так хотела ее, а в магазине при затесте совсем не впечатлила… Хотелось бы больше блеска в ней.
MadlenVolya 18 августа 2015, 13:24
Вот и мне блеска не хватает. И вообще, конечно, не могу сказать, что прямо очень нужная вещь )). Ради футляра купила и уж больно красиво золотая пыльца сверху блестела )
beautyfairy 18 августа 2015, 10:08
Какой красивый рельеф
Все цвета/сочетание-просто прекрасно!
И тебе очень идет). И предпоследнее фото красивейшее
MadlenVolya 18 августа 2015, 13:24
Спасибо! Выгуливала Мас на рыбалку
Tellshell 18 августа 2015, 10:24
Какие замечательные фотографии   Бронзер очень понравился, спасибо за обзор.
MadlenVolya 18 августа 2015, 13:25
Спасибо, я рада, что понравилось!
Ayrora 18 августа 2015, 10:48
на фото показалось, что это еще не продукт, а какая-то металлическая крышечка так он отливал блеском. Цвета понравились и вам очень идут.
MadlenVolya 18 августа 2015, 13:26
Спасибо! Он такой… загадочный… )
dariaadariaaa 18 августа 2015, 11:28
Какой интересный продукт. С виду и не скажешь, что нанесены румяна, а общий образ очень освежают
MadlenVolya 18 августа 2015, 13:26
На бледной и менее загорелой коже будет гораздо лучше, я думаю )
Latte 18 августа 2015, 11:29
про пудру писать не буду-не тронула… А ты такая красивая! Особенно на последнем фото -исключительно нежная) а почему прощай, блонд"???
MadlenVolya 18 августа 2015, 13:27
Не выдерживают мои волосы обесцвечивания, отваливаются кусками, к сожалению. Предатели. Поэтому я перекрасилась
Latte 18 августа 2015, 21:25
Жаль… Я в блонде много лет, но у меня волосы короооотенькие, экстрим) Жду пост в новом образе)
MargeS 18 августа 2015, 11:51
Вы очень красиво показали этот бронзер! Фотографии просто чудесные
MadlenVolya 18 августа 2015, 13:28
Спасибо большое!
Hadija1991 18 августа 2015, 18:29
Потрясающей красоты пост
Мне очень понравилась эта пудра-хайлайтер на тебе, Мадлен!
MadlenVolya 19 августа 2015, 08:18
Спасибо, Катя! )
Vidija_17 18 августа 2015, 19:04
Мадлен, а мне очень понравились эти румяна на твоём лице! Они как дёгкое дуновенье ветерка слегка освежили румянец, и даже эта приятная матовость создаёт особое очарование. Идеальный спутник в макияже с блестящими глазами и губами. Так что ты приглядись к нему получше
MadlenVolya 19 августа 2015, 08:19
Вика, ты так поэтично написала, что, не смотря на то, что они у меня уже есть, я захотела купить их еще раз )
Blake 07 сентября 2015, 15:01
Мне очень понравился продукт на вас! Мне кажется вам очень идет такой нейтральный макияж, без яркой помады и других ярких четких акцентов — очень свежо и такой мягкости образу добавляет, очень понравилось как эти румяна себя показали в таком мэйке!   и фотографии чудесные!
MadlenVolya 07 сентября 2015, 15:12
Спасибо! Я по-разному крашусь, так что бываю всякой )