Я очень давно искала качественные тени красного и бордового оттенка и среди масс маркета, и среди люкса, и профа. Нигде не могла найти. Но наконец месяц назад моя мечта сбылась))
Первое, что меня привлекло — это большой объем рефила, приемлемая цена за рефил и то, что можно самой собрать палетку, которая будет состоять из 4, 6 и 10 оттенков. И это на самом деле здорово, так как выберете вы только то, что вам нужно. Вот это и называется профессиональный подход к делу. Также у них есть уже готовые палетки из 10 оттенков. Очень долго я выбирала оттенки, так как ассортимент большой и глаза разбегались. И остановилась на 4 оттенках и сейчас подробно о каждом расскажу.
Кстати, свотчи сделаны без базы!
Оттенок В07 — тот самый матовый красный, о котором я давно мечтала. Пигментация убийственная, мицеллярная вода не всегда справляется)) Очень люблю это оттенок и как ни странно, он не осыпается, хотя структура у него суховатая. Хорошо набирается на кисть, полностью переносит оттенок на веко и держится весь ден. Эти тени у меня не скатываются ни на базе, ни без нее. Оттенок В06 — красивый благородный темно-бордовый оттенок, отлично подходит для затемнения внешнего уголка и для растушевки. Вот он немного пылит, но для матовых теней это свойственно.Оттенок D02 — очень красивый, благородный, правильный серый оттенок без всяких подтонов. Обожаю его. Хоть он и матовый, но у него мягкая и нежная текстура, самая приятная из всех, он не осыпается и отлично подчеркнет голубые глаза.
Оттенок D06 — единственные шиммерные тени в моей палетки, очень мягкие, нежные, кремовые, дают легкий металлический отблеск. Легко растушевываются в ноль, поэтому иногда их использую в качестве хайлайтера. Сейчас когда кожа слегка загорелая, он немного выбеливает, но вот осенью и зимой это будет мой идеальный хайлайтер.Я очень полюбила эти тени, и наконец моя мечта сбылась)) Советую присмотреться не только визажистам, но и просто любителям макияжа, так как за приятную цену вы покупаете очень качественный продукт.
Цена: 450 рублей за рефил
Объем: 3,1 грамма
Срок использования: 1 месяц
Оценка: 5 баллов
Меня зовут Ирина. Рада знакомству с вами) Спасибо, что провели эти минутки со мной)…
Первый макияж — просто бомба, сочетание теней и разной туши на верхних и нижних ресницах выглядит очень красиво.
Только вот красная бровь смутила)
Очень понравилось, спасибо, что показали и рассказали про марку!
очень красивый макияж)
А тени не пылят при нанесении? Можно в личку где это купить?)