Захотелось и мне рассказать свое мнение о самой популярной туши на Косметисте в последнее время — Maybelline New York Lash Sensational Lash Multiplying Mascara Black Веерный объем.
Тушь заключена в пузатый тюбик, как и большинство тушей Maybelline. На самом флаконе множество надписей, даже инструкция по использованию кисточки-веера.
Кисточка силиконовая слегка изогнутая. С вогнутой стороны щетинки короткие и расположены часто относительно друг друга, с выгнутой стороны щетинки более длинные и расположены реже. Мне удобно использовать только вогнутую часть кисточки.
Цвет у туши насыщенный черный. По консистенции тушь кремовая, при нанесении легко скользит по ресницам, не образуя комочков. Еще один большой плюс — тушь не пачкает верхнее веко.
Тушь значительно увеличивает объем моих ресниц, делает их густыми и длинными, придает изгиб. Ресницы с тушью выглядят натурально, но при этом выразительно. В течение дня не осыпается и не смазывается даже на моих слезящихся глазах. Смывается без проблем.
Смотрите сами:
Глаза без макияжа:
С тушью:
Тушь мне понравилась, по эффекту не хуже люкса, смело могу ее рекомендовать!
Цена: около 10 долларов
Время использования: 3 месяца
PS Ваши брови — заглядение! Мне бы такие
За комплимент бровям спасибо) Слава Богу, они у меня совсем не требуют ухода и косметических средств, расчесал и пошел)
после долгих месяцев сомнений. Согласна с Вашим мнением- отличная тушь для тех, кто любит яркие ресницы. Для себя сделала один вывод- если не хочешь эффекта слипшихся ресниц, нужно давать каждому предыдущему слою полностью просохнуть, тогда реснички получаются пушистымиможет, кому пригодится. Еще она потрясающе стойкая- я терла глаза весь день, и каждый раз ожидала увидеть панду в зеркале, но ничего подобного не произошло! В общем, как любитель люксовых и проф тушей заявляю- эта тушь-лучшая!Насоблазняют тут всем интересным и новым, хоть разорись)))))… а я еще новогодний подарок деда мороза о арт деко не начала даже))
Спасибо за пост)