MissDifferentA My Different Beauty World
06.08.2015

Волшебная помада Clinique pop lip colour+primer rouge intense + base #08 Cherry Pop

Представляю вам новинку отCliniqueв насыщенно-ягодном оттенке#08 Cherry Pop.

Линейкаpop lip colour, на мой взгляд, удалась на славу, поэтому я купила сразу два оттенка. Но первым покажу вишневый. Именно таким я вижу его на своих губах и в стике.
Оформление.Миниатюрное. Очень элегантное и строгое. Футляр делится на две равные части: одна — в тон помады, другая — серебристая. Отпечатки пальцев, конечно же, собирает.
Текстура.Кремовая, маслянистая, тающая.

Цвет.Холодный красный. Очень глубокий. Вишневый, спелый, сочный. Финиш влажный, сатиновый. Пигмент сразу перекрывает родной цвет губ, поэтому наносить помаду следует под карандаш или очень аккуратно.

Нанесение и поведение на губах.Помада шикарна по всем параметрам. Наносится очень легко, сглаживает шелушения, не затекает в складки, не оставляет полоску на губах, не растекается и прелестно блестит.

Стойкость.Помада стойкая. Несмотря на летнюю жару, сегодня она пережила десерт и плотный ужин. За все это время, приблизительно 5 часов, мне не пришлось ее поправлять. Но так как это яркая помада, я все-равно рекомендовала бы за ней следить. Кожа у всех разная, не исключаю, что пигмент может поплыть. Естественно, помада оставляет следы на чашках/вилках, но при этом остается в первозданном виде. Сходит, впитываясь в губы. Стирается легко мицеллярной водой или средством для снятия макияжа.

Аромат.Нет.

Уходовые качества.От производителя:НОВАЯ Clinique Pop Lip Colour + Primerсодержитмасла ши и мурумурув гибком полимерном комплексе, который помогает удерживать влагу в губах. Благодаря такому ухаживающему действию оттенок ложится на губы ровным бархатистым слоем. Кроме того, гибкие полимеры помогают сохранять насыщенность оттенка на протяжении всего дня, и губы выглядят гладкими и более объемными.
Мое мнение:помада действительно очень комфортная в носке, губы с ней не сохнут, лично я ощущаю некую напитанность.

Свотчи помады при разном освещении:
Свотчи на руке (день — тень — вспышка):
Свотчи помады на губах при разном освещении (помада нанесена под контурный карандаш):
Вспышка:
Мы видим откровенно холодный цвет, с синем подтоном. Хотя иногда помада неонит, запечатлеть это не получилось…
И пару фото общего плана (день — вспышка):
Итог.Эта помада однозначно достойна внимания, так же как и вся коллекцияpop lip colour. Качество отменное. Второй оттенок в моем арсенале из этой линейке так же яркий, только розовый. Характеристики идентичные. Задумываюсь о том, чтобы приобрести какой-нибудь нюд.
К покупке рекомендую!
Цена:470 грн.
Оценка:5.

Спасибо за внимание!) Всем приятных летних дней!)
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   68 постов   6 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Необычные продукты для тела от Oomph
Необычные продукты для тела от Oomph
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Матовая губная помада Relouis Red Limit тон 1993 Berry red с которой вы не останетесь не замеченной
Успокаивающий бальзам для губ с ароматом цветка апельсина Rare Paris Trésor Solaire Soothing Lip Balm
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
День со мной — 8 апреля 2026
День со мной — 8 апреля 2026
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Тропический тест-драйв: увлажняющий солнцезащитный стик Limoni Aqua Sun Stick SPF 50+ PA++++

beyaz06 августа 2015, 23:58
Вау вау вау! Позвольте на этом закончить комментарий и продолжать восторгаться молча
MissDifferentA07 августа 2015, 00:18
Rossetto07 августа 2015, 00:03
Шикарно!
MissDifferentA07 августа 2015, 00:18
Onya07 августа 2015, 00:04
Очень сочный оттенок и прекрасно лежит! Общий образ — отлично!
Быть может, вы хотели сказать про оформление не «миниатюрное», а «минималистичное»?
MissDifferentA07 августа 2015, 00:19
Я имела ввиду, что футляр очень маленький.
Manticora07 августа 2015, 00:08
Очень понравилось!
MissDifferentA07 августа 2015, 00:19
infOzoria07 августа 2015, 00:25
Красивый цвет: губы получились вкусные как леденцы.
MissDifferentA07 августа 2015, 00:26
Спасибо большое. Рекомендую)))
Milena7207 августа 2015, 00:36
Вау! Она и в правду — волшебная!
Шикарно, слов нет.
MissDifferentA07 августа 2015, 00:44
Спасибо
NikitinaYulya07 августа 2015, 00:46
Очень ВИШНЯ! Спело! Ярко! Сочно!
MissDifferentA07 августа 2015, 00:48
Да, она очень «вишневая», спасибо
LynnQueen07 августа 2015, 01:47
Вам очень идет, а я не люблю такие текстуры, волосы липнут и стойкость на мне никакая..((
Vidija_1707 августа 2015, 02:03
Цвет — бомба! Я просто зависла перед монитором на минуту не моргая
Срочно бегу в магазин!
MissDifferentA07 августа 2015, 11:41
Спасибо!) Думаю, вам хорошо будет)
Koroleva7707 августа 2015, 03:26
Как вам идет этот цвет! Помада великолепна и вы тоже!
MissDifferentA07 августа 2015, 11:41
Anna_ku07 августа 2015, 04:00
Катя, очень красивый цвет, на твоих губах выглядит потрясающе!
Мне тоже такую надо теперь
MissDifferentA07 августа 2015, 11:42
Спасибо большое) Если надо, значит нужно купить!)
Berfin07 августа 2015, 06:33
Очень красивая помада и не менее красивые губы
MissDifferentA07 августа 2015, 11:42
Спасибо)
Ohshe07 августа 2015, 06:54
очень качественное покрытие и обзор! спасибо)
MissDifferentA07 августа 2015, 16:32
И вам спасибо!)
MadlenVolya07 августа 2015, 07:11
Вау! Я прямо взвыла внутри от восторга! Невероятная красота! Какой цвет, покрытие, губы, в конце концов! )) Очень нравятся мне эти «попки» от Клиник, надо тоже какую-нибудь обязательно купить )
MissDifferentA07 августа 2015, 11:43
Мадлен, спасибо! Неужели у вас еще нет ни одной помады из этой линейки?
MadlenVolya07 августа 2015, 12:11
Одна из них, оказывается, уже едет ко мне! Заказала и забыла
MissDifferentA07 августа 2015, 12:41
Буду ждать отзыв)
MadlenVolya07 августа 2015, 12:45
Да, на 10 оттенок вроде нет отзывов )
MissDifferentA07 августа 2015, 16:33
По-моему, у меня второй 10-й)))
Klavas07 августа 2015, 07:38
Катя, мне кажется ты показала помаду лучше, чем она есть на самом деле:) шикарный оттенок, а ты в нем Восхитительна. Я не ношу холодные, но обожаю.
MissDifferentA07 августа 2015, 11:44
Вероника, спасибо) Мне очень приятно)
BeautyMissDior07 августа 2015, 08:04
Обалденный цвет!
MissDifferentA07 августа 2015, 11:44
Не поспоришь)
imatool07 августа 2015, 09:29
ух ты, потрясающий цвет, и лежит просто отлично)
Катя, у Вас шикарные губы
MissDifferentA07 августа 2015, 11:45
Спасибо
Maryann197607 августа 2015, 11:35
Как только появилась линейка, первым делом схватила её! Так что подписываюсь под каждым словом! И нет слов как шикарно Вам она подошла!
MissDifferentA07 августа 2015, 11:45
Спасибо! Буду ждать ваш обзор на нее)
KSeniia_S07 августа 2015, 11:52
Катя, какой страстный оттенок!   А я пыталась купить себе эту помаду (мне так футляр у нее нравится), но оттенки все не мои, а если и мой попадается, то там явный шиммер, чего я не люблю.
MissDifferentA07 августа 2015, 12:06
Ксюш, иногда такое бывает… тестишь тестишь помаду, и все не то, а в другой день и пригляделось что-то!) Я помню, что там мало помад с шиммером. Но, может быть, я ошибаюсь. Спасибо за комментарий.
Latte07 августа 2015, 17:52
Ксюша, я попробовала 05 на себе и не смогла уйти без него) Теперь еще и 10 хочу, а еще что — нибудь из нюдов  … попробуй Маковый 05?
Lidvana07 августа 2015, 13:06
Вот это цвет! Шикаааррррно!
ValiVali07 августа 2015, 13:10
Катяяяяя, это просто волшебство! Очень вкусно!
Active_fox07 августа 2015, 13:11
Нереально круто смотрится, очень подчеркивает вашу яркую внешность! У самой лежит пока нераспакованный экземпляр, правда в другом оттенке, теперь чешутся руки скорее попробовать
MissDifferentA07 августа 2015, 16:33
Спасибо! Ой, я бы уже быстренько попробовала)
zelyonka07 августа 2015, 13:22
Как же классно лежат помады этой линейки! Красный вообще бомба :)
Zaoknomzima07 августа 2015, 13:22
Как вы красиво помадой этой накрасились!)
Hadija199107 августа 2015, 14:29
Катя, вы невероятно круто показали эту помаду!
Вам очень идёт!
Latte07 августа 2015, 17:53
Оттенок нереально красив! и как вам удается ТАК фотографировать помаду? это просто шедевр!
MissDifferentA07 августа 2015, 18:57
Спасибо!) Не знаю, приловчилась как то))
Love_me_tender07 августа 2015, 19:42
Великолепно лежит. Очень вам к лицу!
MissDifferentA07 августа 2015, 20:09
beautyfairy07 августа 2015, 19:59
Шикарно! Великолепно! Безупречно!
Я поражена  . Цвет невероятно красивый!
У меня он на примете следующий.
MissDifferentA07 августа 2015, 20:10
Спасибо! Берите, хорошая помада)
MyOwnMirror07 августа 2015, 21:02
Какой красивый оттенок, Вам очень идет!
MissDifferentA08 августа 2015, 02:04
Спасииибо)
Malta07 августа 2015, 22:31
Круто выглядит! Беру на заметку)))
MissDifferentA08 августа 2015, 02:04

Juliaskom11 августа 2015, 23:08
красотища!
Сыворотка с витамином С1Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только4Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой10Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания5Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?12Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето11Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)12Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?20Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож...