Guerlain Gloss d’Enfer Maxi Shine Intense Colour & Shine Bare Lip Sensation 462 Rosy Bang
Очень нежный оттенок для солнечных дней, который идеально сопровожает интенсивный тёплый макияж глаз, да и вообще будет особенно хорош на Весне и Осени.
Цвет: тёплый розовый (розовый+лососёвый) с большим количеством золотой пыльцы, которая на губах не мерцает единичными искорками, а создаёт единое золотое свечение на солнце и при тёплом электрическом свете и золотистый отсвет в тени. Хороший глянец.
Кстати, о надписи «Герлен», раз уж она попада в кадр так крупно. Она не может стереться, потому что название не выбито сверху и никак не осязается пальцем (0 шероховатости), а как будто бы находится под слоем прозрачного лака. Мелочь, но приятна такая продуманность.
Лёгкая и нежная цветочная отдушка. Без вкуса, конечно же.
Спонжик удобный:
Качество отличное. Блеск не растекается, не ложится пятнами, не собирается на стыке губ. Даёт губам неплохое увлажнение.
Стойкость невысокая, хотя это ж блеск, не лак. Глянец держится до двух часов, потом нужно обновлять, а учитывая не яркий пигмент, можно это сделать и чуть раньше.
На губах оттенок получается ну очень деликатным, даёт фактически не цвет, а оттенок. Для тёплого макияжа с акцентом на глазах — самое то.
На солнце, фокус и расфокус:
Обычный дневной свет:
Для фотографий я нанесла блеск максимально плотно, чтобы показать вам максимум цвета, который можно получить.
Ясный день:
Прохладный свет; блеск становится более розовым, лосось отплывает в сторону, но золотистые блики не дают блеску стать холодным:
Оценка Guerlain Gloss d'Enfer 462 Rosy Bang: 5 (если б цвет был насыщеннее, поставила бы 5+, но это моё личное)
Советую ли я Guerlain Gloss d'Enfer: да, конечно
Упаковку оставляю редко; в магазинах гигиену не очень-то соблюдают, не раз видела, как при разгрузке товара и при заполнении полок коробочки на пол ставят.
Эо я к тому, что ободрать его можно, но надо постарться)
Очень понравился и оттенок, и глянец, да и то, как лежит блеск на губах, мне тоже нравится.
Наверное, надо решиться, и купить хотя бы один блеск, для развода.
Спасибо, что показали.
Но было приятно посмотреть на этот блеск на ваших губах, спасибо за очередной показательный пост.
«лосось отплывает в сторону» очень повеселилоУ вас внешность яркая, у вас, наверное, и «нюды» ярче, и даже «светлые» тоже должны быть ярче.
ещё бы понять кто есть весенняя осень, а кто осенняя веснаТак получается, светлых оттенков у меня тоже много.
Я сама не знаю, кто я :-)) Мне и некоторые цвета Лета идут, особенно когда «охлаждаю» волосы)
Будете с ним знакомиться? ;-)
Следующим будет ваш)
Посмотрю такой, спасибо!
всегда считала, что мне не идет такое- имею в виду цвет и золотой шиммер, но, после покупки блеска YSL (#3 rose fusion) вдруг обнаружила, что он идет мне больше всех моих прохладно-розовых и коричневатых блесков… Тот же эффект с помадой YSL Rouge Volupte shine #9 nude in private…Вам такое очень идёт, у вас ведь тёплая внешность. Всё это золото, кораллы и лососёвые — всё ваше. А также тёплые красные.
ИСЛ №3 обожаю. Он волшебный
Неужели теплая внешность может быть при натуральных пепельных волосах? Всегда была уверена, что я лето. Но сейчас явно вижу, что откровенно холодные макияжи и цвета в одежде меня взрослят и слегка как бы правильно выразиться, опрощают (есть такое слово? :-))что ли…
Я хотела это предположить вслух, но промолчала) А почему — потому что диссонанс между оттенками кожи и губ.
Из относительно светлых у меня этот и 440, оба лежат хорошо.
Как лежат более светлые (которые могут осветлить губы) — не знаю, но постов о них так много…
После взгляда на фото губ подумала, что блеск смотрится так, как если бы на эту помаду нанесли прозрачный топ. Потом открыла оба поста в разных вкладках и поняла, что Коллистар все же поярче, но тональность одна и та же.
Теперь очень хочется этот блеск, ибо Коллистар так и не нашла нигде…
Правда, ни на Осень, ни на Весну я не тяну, кажется.Мне кажется, он может вам подойти. Во-первых, он «холодеет» без солнца, а во-вторых, я по-прежнему не считаю вас чистой Зимой) У вас волосы — тёмный каштан — не зимние, даже если это не натуральный, а рукотворный оттенок. Да и в глазах у вас есть зелень, я помню (потому что у нас похожий цвет глаз)). Так что я вас вижу как Осень, хоть и тёмную.
Тебе, может, цвета и не хватает, а мне в самый раз)Да и если зимой солнечный день, то тоже можно, думаю.
Записала себе в список желаемого.
Он того стоит!
Эх, надо было мне вводить тэг «золотой шиммер» с самого начала, теперь уже поздно))