05.08.2015

Guerlain Gloss d'Enfer 462 Rosy Bang

Guerlain Gloss d’Enfer Maxi Shine Intense Colour & Shine Bare Lip Sensation 462 Rosy Bang

Очень нежный оттенок для солнечных дней, который идеально сопровожает интенсивный тёплый макияж глаз, да и вообще будет особенно хорош на Весне и Осени.

Цвет: тёплый розовый (розовый+лососёвый) с большим количеством золотой пыльцы, которая на губах не мерцает единичными искорками, а создаёт единое золотое свечение на солнце и при тёплом электрическом свете и золотистый отсвет в тени. Хороший глянец.

Кстати, о надписи «Герлен», раз уж она попада в кадр так крупно. Она не может стереться, потому что название не выбито сверху и никак не осязается пальцем (0 шероховатости), а как будто бы находится под слоем прозрачного лака. Мелочь, но приятна такая продуманность.

Лёгкая и нежная цветочная отдушка. Без вкуса, конечно же.

Спонжик удобный:

Качество отличное. Блеск не растекается, не ложится пятнами, не собирается на стыке губ. Даёт губам неплохое увлажнение.

Стойкость невысокая, хотя это ж блеск, не лак. Глянец держится до двух часов, потом нужно обновлять, а учитывая не яркий пигмент, можно это сделать и чуть раньше.

На губах оттенок получается ну очень деликатным, даёт фактически не цвет, а оттенок. Для тёплого макияжа с акцентом на глазах — самое то.

На солнце, фокус и расфокус:

Обычный дневной свет:

Для фотографий я нанесла блеск максимально плотно, чтобы показать вам максимум цвета, который можно получить.

Ясный день:

Прохладный свет; блеск становится более розовым, лосось отплывает в сторону, но золотистые блики не дают блеску стать холодным:

Оценка Guerlain Gloss d'Enfer 462 Rosy Bang: 5 (если б цвет был насыщеннее, поставила бы 5+, но это моё личное)
Советую ли я Guerlain Gloss d'Enfer: да, конечно

lili_lapushka 05 августа 2015, 01:47
Отличный оттенок аля нарс оргазм, лежит прекрасно, что ещё нужно?)
Rossetto 05 августа 2015, 02:00
К тому же, помады такого цвета часто лежат не очень удачно.
BeautyManiac 05 августа 2015, 08:10
Отличный оттенок! Сама нежность. По поводу надписи, свой первый блеск Guerlain я хранила вместе с остальной косетикой в большой коробке без упаковки, ему уже 2 года и вот недавно заметила, что крышечка так изрядно потерлась, и надпись начала стираться. Но это только при таком хаотичном ханении. Пи норм условиях такого не случится однозначно) Сейчас большую часть косметики храню в оигинальных упаковках)
Rossetto 05 августа 2015, 12:26
Моему первому тоже больше 2-х лет, тоже лежит без упаковки с остальными блесками, но не обтёрся пока.
Упаковку оставляю редко; в магазинах гигиену не очень-то соблюдают, не раз видела, как при разгрузке товара и при заполнении полок коробочки на пол ставят.
BeautyManiac 05 августа 2015, 14:34
Мой мережил наверное 5 переездов, притом таких, достаточно спонтанных, поэтому с полок все сгребалось по быстрому)
Эо я к тому, что ободрать его можно, но надо постарться)
Milena72 05 августа 2015, 08:28
Ох какая элегантная нежность!
Очень понравился и оттенок, и глянец, да и то, как лежит блеск на губах, мне тоже нравится.
Наверное, надо решиться, и купить хотя бы один блеск, для развода.
Спасибо, что показали.
Melamori 05 августа 2015, 09:03
Милена, обязательно попробуй. Либо Guerlain, либо YSL (а лучше сразу оба   ) — имхо, самые удачные блески. Думаю, не пожалеешь.
Rossetto 05 августа 2015, 12:27
Согласна, лучше оба :-) Текстура-то у них разная.
Rossetto 05 августа 2015, 12:27
Это очень удачная линейка. И ИСЛ тоже. Самый лучшие в люксе, на мой взгляд.
Melamori 05 августа 2015, 09:00
Все-таки это очень удачная линейка блесков. Жаль, на мне такие оттенки чаще всего смотрятся нелепо — из-за формы губ видимо как-то особенно преломляется свет, отражаясь от шиммера, и они кажутся очень светлыми
Но было приятно посмотреть на этот блеск на ваших губах, спасибо за очередной показательный пост.
Melamori 05 августа 2015, 09:02
«лосось отплывает в сторону» очень повеселило
Rossetto 05 августа 2015, 12:34
Поддержу, линейка очень удачная!
У вас внешность яркая, у вас, наверное, и «нюды» ярче, и даже «светлые» тоже должны быть ярче.
Torya 05 августа 2015, 10:02
Очень нежно смотрится )!
Rossetto 05 августа 2015, 12:49
Да, он такой)
Ohshe 05 августа 2015, 10:09
красивый теплый оттенок! мне эти блески как раз нравятся за неплотное покрытие)
Rossetto 05 августа 2015, 12:52
Да, они отлично тонируют губы, не перегружая при этом общий вид макияжа.
Kethrin_the_grate 05 августа 2015, 10:09
Вид на ваших красивых губах порадовал. Жаль для меня оттенок тепловат.
Rossetto 05 августа 2015, 12:51
Там есть и прохладные околорозовые, с серебристой начинкой)
man_i_ya 05 августа 2015, 10:30
Очень красивый оттенок
Rossetto 05 августа 2015, 12:53
В этой линейке почти все такие
Terracotta 05 августа 2015, 10:54
Это оттенок для меня! Утащила в избранное. Еще нет ни одного блеска Герлен, знаю, с чего начать знакомство)
Rossetto 05 августа 2015, 13:02
Единственный, который я бы не очень советовала, это оранжевый 441 (при наслоении он неравномерно ложится — только за это. Если не наслаивать — всё ок). Все остальные, которые я пробовала, одинаково классные. Особенно те, что с пыльцой внутри, видимо, она армирует текстуру.
Koroleva77 05 августа 2015, 13:19
Мне тоже пришла в голову мысль об армировании текстуры пыльцой-шиммером. Правда, по отношению к YSL, а вы говорите, что он более плотный, блеска Guerlain у меня пока не было ни одного.
Rossetto 05 августа 2015, 13:23
У Герлен текстура чуть легче. Но уход тоже хороший, зимой они меня не подводили. Так что я их рекомендую тоже, если вам понравится какой-либо цвет.
Safra_Azhar 05 августа 2015, 11:00
Очень непривычно видеть на тебе такой оттенок:) Привыкла к более насыщенным цветам и текстурам. Цвет красивый, но вот лежит не очень.
Rossetto 05 августа 2015, 13:03
Яркие и насыщенные я чаще показываю, так случайно получается, но и не ярких у меня тоже много, потому что они незаменимы при моих любимых макияжах с акцентом на глазах.
Safra_Azhar 05 августа 2015, 14:27
Я тоже очень люблю акцент на глазах, но летом что-то не выходит :( жду осень, когда смогу разгуляться
VikaSovenok 05 августа 2015, 11:37
Красивый оттенок. Были бы блески у Герлен чуточку плотнее, вообще б замечательно было. Вы стали больше светлых оттенков показывать))
ещё бы понять кто есть весенняя осень, а кто осенняя весна
Rossetto 05 августа 2015, 13:09
Это да, но и такие текстуры тоже нужны. За плотностью я иду к ИСЛ)

Так получается, светлых оттенков у меня тоже много.

Я сама не знаю, кто я :-)) Мне и некоторые цвета Лета идут, особенно когда «охлаждаю» волосы)
Lidvana 05 августа 2015, 11:41
Очень красиво! Приятно, что такой светлый и ложится без проплешин
Rossetto 05 августа 2015, 13:10
Спасибо! Вот да, это большая и отдельная его заслуга!
Zaoknomzima 05 августа 2015, 11:57
Люблю эту линейку, что ни говори! И оттенок «мой»))
Rossetto 05 августа 2015, 13:15
И я очень люблю, они такие послушные, безотказные.

Будете с ним знакомиться? ;-)
Zaoknomzima 05 августа 2015, 21:55
Я в свое время выбирала между ним и 461.
Следующим будет ваш)
Koroleva77 05 августа 2015, 12:50
Какой красивый! Вроде и натуральный вид, но губы при этом не потеряются на лице. После ваших постов полюбила этот эффект золота на губах:-))
Посмотрю такой, спасибо!
всегда считала, что мне не идет такое- имею в виду цвет и золотой шиммер, но, после покупки блеска YSL (#3 rose fusion) вдруг обнаружила, что он идет мне больше всех моих прохладно-розовых и коричневатых блесков… Тот же эффект с помадой YSL Rouge Volupte shine #9 nude in private…
Rossetto 05 августа 2015, 13:18

Вам такое очень идёт, у вас ведь тёплая внешность. Всё это золото, кораллы и лососёвые — всё ваше. А также тёплые красные.

ИСЛ №3 обожаю. Он волшебный
Koroleva77 05 августа 2015, 13:23
Спасибо:) купила его только благодаря вам.
Неужели теплая внешность может быть при натуральных пепельных волосах? Всегда была уверена, что я лето. Но сейчас явно вижу, что откровенно холодные макияжи и цвета в одежде меня взрослят и слегка как бы правильно выразиться, опрощают (есть такое слово?   :-))что ли…
Rossetto 05 августа 2015, 13:30
Ну, я сужу по фото в профиле, там кожа тёплая. И вокруг зрачка светлый тёплый ореол. А волосы вроде с каштановым отливом, как я вижу в посте о помаде Шанель. Родной цвет родным цветом, но живём-то мы с тем, во что покрасились) И под него же подбираем одежду и косметику)

Я хотела это предположить вслух, но промолчала) А почему — потому что диссонанс между оттенками кожи и губ.
Ulyana_Nasonowa 05 августа 2015, 13:09
У меня был похожий оттенок в старой линейке блесков Кисс-Кисс, тоже ложился очень послушно. Приятно, что обновлённая линейка тоже хороша по качеству. У меня два ярких оттенка, теперь вижу, что светлые тоже достойно лежат, можно пробовать. Спасибо!
Rossetto 05 августа 2015, 13:21
Старую линейку не пробовала, наверное, там была кисточка?
Из относительно светлых у меня этот и 440, оба лежат хорошо.
Как лежат более светлые (которые могут осветлить губы) — не знаю, но постов о них так много…
Ulyana_Nasonowa 05 августа 2015, 16:13
Да, там была кисточка, но наносить можно было. 440 только сегодня смотрела, понравился)
Rossetto 05 августа 2015, 22:30
Во флаконе он более коралловый, чем на губах)
Love_me_tender 05 августа 2015, 14:05
Какой замечательный блеск! Очень красиво смотрится на вас
Rossetto 05 августа 2015, 23:20
NikitinaYulya 05 августа 2015, 14:29
Ещё один красавчик от Вас))))) I'like it!
Rossetto 05 августа 2015, 23:24
И я лайк)) Спасибо!))
Onya 05 августа 2015, 16:33
Как же мне нравятся на тебе подобные нежно-розовые оттенки, просто волшебно!
После взгляда на фото губ подумала, что блеск смотрится так, как если бы на эту помаду нанесли прозрачный топ. Потом открыла оба поста в разных вкладках и поняла, что Коллистар все же поярче, но тональность одна и та же.
Теперь очень хочется этот блеск, ибо Коллистар так и не нашла нигде… Правда, ни на Осень, ни на Весну я не тяну, кажется.
Rossetto 05 августа 2015, 23:42
Мне тоже они казались похожими, потому что в обеих случаях розовая база, густо приправленная золотой пыльцой, но всё же сравнивать не стала, т.к. помада и блеск — разные продукты. А была такая мысль, вы правы! ;-))

Мне кажется, он может вам подойти. Во-первых, он «холодеет» без солнца, а во-вторых, я по-прежнему не считаю вас чистой Зимой) У вас волосы — тёмный каштан — не зимние, даже если это не натуральный, а рукотворный оттенок. Да и в глазах у вас есть зелень, я помню (потому что у нас похожий цвет глаз)). Так что я вас вижу как Осень, хоть и тёмную.
Hadija1991 05 августа 2015, 19:19
Блеск очень понравился. И ваш пост о нём тоже
Rossetto 05 августа 2015, 23:55
MissDifferentA 06 августа 2015, 21:29
Шикарный эффект! Все, что розовое с золотистым шиммером я очень люблю! Спасибо, что показали эту красоту. В магазине все время кручу этот оттенок, но пока еще не решилась.
Rossetto 06 августа 2015, 22:31
И я люблю — золотистый шиммер во всём)
LILY 07 августа 2015, 07:34
Очень красивый и очень сбалансированный оттенок. Ты абсолютно права — надо брать на раннюю осень.
Тебе, может, цвета и не хватает, а мне в самый раз)
Rossetto 07 августа 2015, 11:45
На фото он максимально густо нанесён, если стандартную дозу брать — он ещё нежнее. Не могу не предупредить. Хотя всё равно красиво, особенно на солнце.
Да и если зимой солнечный день, то тоже можно, думаю.
painful 11 августа 2015, 16:58
Нежно и элегантно. Вы выглядите с ним (впрочем, как и всегда) бесподобно.
Записала себе в список желаемого.
Rossetto 12 августа 2015, 00:20
Он того стоит!
Zaoknomzima 26 октября 2015, 10:37
Знаю его! Очередной прекрасный оттенок блеска от Guerlain ))
Rossetto 26 октября 2015, 12:10
Вот они все такие… что манят и незаметно переселяются ко мне
alisha272 11 января 2016, 20:14
Загорелась этим оттенком после вашего поста именно из-за золотой пыльцы (очень люблю золотые частички в помадах/блесках/тенях). Недавно стала его обладательницей и никак не могу нарадоваться — как же красив этот отблеск! В очередной раз спасибо вам за обзор на такой интересный продукт :)
Rossetto 11 января 2016, 21:50
Супер! Очень рада!
Эх, надо было мне вводить тэг «золотой шиммер» с самого начала, теперь уже поздно))