04.08.2015

Uber Mat - коврик для лакоманьяка от компании UberChic Beauty

Привет-привет!

Просто обязана рассказать вам о новинке, которая мне очень понравилась. В первую очередь она будет интересна для лакоманьяков, особенно тех, кто любит нейл-арт и стемпинг. Все подробности под катом.

Вообще-то это всего лишь коврик, но немножечко волшебный :)

Список волшебств:

1) Коврик защищает поверхности от экспериментов с лаком (каюсь, я и сама попортила не одну столешницу, подумав что «я же быстренько»)
2) На коврике легко смешивать цвета для пробы и вообще легко использовать вместо палитры.
3) Коврик легко отмыть (ЖДСЛ, тряпочкой или скотчем) и на нем не остается следов.
4) Коврик незаменимая вещь при реверсивном стемпинге, так как с него легко снимается слой лака с рисунком.
5) Коврик очень гибкий и приятный на ощупь. Его легко сложить и убрать с глаз долой, легко перевозить и вообще совершать всякие манипуляции.
5) Он просто выглядит гораздо лучше, чем листики бумаги, столовые коврики и прочие странные вещи, которые вы подкладываете под руки во время маникюра.
6) Размер коврика 40,5 х 30,5 см — вполне себе удобный.

Чего долго рассказывать, когда можно просто посмотреть :)

Цена коврика $14.99

Через поисковик вы легко найдёте, где сие чудо продается. Правда там уже всё раскуплено, производители и сами не ожидали, что случится жуткий ажиотаж. Привоз обещают 28 августа.

В конце хочется добавить, что коврик вдохновляет на эксперименты. Например, Брэги, автор источника фото и одна из первых опробовавших этот девайс, придумала интересную штуку. Бывают очень шершавые шиммерные лаки, если их нанести вначале на коврик, а потом снять и лицевой стороной приклеить на ноготь, то окажется, что изнаночная сторона (соприкасавшаяся с ковриком) осталась гладкой.

Чудеса!

Ну что, кто-то хочет?))) Я хочу

Mokko 04 августа 2015, 09:42
Чудеса то какие то… Я делала что-то приближенно подобное, только на обложке от тетрадки, получалось ни чуть не хуже, только ноготков рисованных не было))))
Ansejour 04 августа 2015, 09:47
Как просто и гениально, отличная штука, спасибо за рассказ!)
Manticora 04 августа 2015, 09:47
Ух ты! Очень полезная находка! Спасибо, что показали
EvgeniaPru 04 августа 2015, 10:28
что-то я не очень поняла… почти 1 тыр за кусочек силикона? а принципиальное отличие от клеенки какое-то имеется, кроме нарисованных пальцев?..
Iren_A 04 августа 2015, 10:40
Я думаю, под это дело вполне можно приспособить силиконовый коврик для выпечки.
v_banditka 04 августа 2015, 11:59
Вот она — славянская изобретательность! Бьюти-ученые корпели над этим девайсом энное количество времени, а наши уже придумали чем бюджетным заменить
EvgeniaPru 04 августа 2015, 13:16
да вот и я о том же… в одном небезызвестном магазине нынче его можно за 45 руб приобресть
Feya_Amnezia 04 августа 2015, 21:48
также можно заменить макетным самовосстанавливающимся ковриком для творчества
Lola_Montez 05 августа 2015, 06:46
Не думаю, что здесь дело в принципиальном отличии — просто раньше такого не делали. Есть же коврики для рукоделия, для еды, для выпечки — почему не быть коврику для нейл-арта. Каждый сам выбирает, брать эту штуковину или приспосабливать что-то другое. И потом, это для нас 1 тыр., а для кого-то просто 15 баксов. Курсы валют на многое заставляют посмотреть другими глазами))
LILY 04 августа 2015, 11:13
Я не любитель нейл-арта, поэтому — чего только не придумают… чтобы заставить покупателя открыть кошелек)))
Лола, спасибо)
Lola_Montez 05 августа 2015, 06:47
самое смешное, что я тоже не любитель нейл-арта :D
LILY 05 августа 2015, 08:14
Тогда можно поискать, куда еще положить $15))))
Chili_pepper 04 августа 2015, 11:15
Смотрю как на чудо, для меня так вообще красить ногти запредельно. Я френч училась красить 3 месяца, а тут…
Весёлый коврик. Интересно, надолго ли его хватает. По идее, силиконовые штуки очень долговечные
Lola_Montez 05 августа 2015, 06:49
я думаю всё зависит от того как часто его юзать, некоторые каждый день используют, а некоторые по несколько раз в год
mirandabeautyworld 04 августа 2015, 11:25
Классно, очень нужное изобретение, только сейчас закончила стемпинг с использованием куча бумаг.
Lidvana 04 августа 2015, 11:41
Что только не придумают!
Вообще идея хорошая, нарисую пальцы на силиконовом коврике для выпечки)
Lola_Montez 05 августа 2015, 06:50
вот чем нарисовать, чтобы оно потом вместе с лаком не снялось…
Lidvana 05 августа 2015, 06:59
Можно выжечь лобзиком
Susanna 04 августа 2015, 13:33
Я точно ХОЧУ! Спасибо вам за такой полезный пост! Отправляюсь на поиски этого чуда!
kelebekler 04 августа 2015, 13:45
Я не сноб, но посмотрев на результат на видео мне совсем не захотелось его покупать, так как выглядит не альо… Не аккуратно получается…
Lola_Montez 05 августа 2015, 06:51
я думала аккуратность от прямоты рук зависит, а не от коврика
mermaid 06 августа 2015, 15:54
Вот именно, на продающем видео руки должны быть не просто прямыми, а золотыми.
irinchkin 04 августа 2015, 15:56
Мне надо! но пока, обойдусь ковриком силиконовым где-то даже валяется без дела   может правда пальцы нарисовать, но только потом прямо по трафарету буду вырезать — чтобы возни было меньше
Anechka 04 августа 2015, 17:43
А меня не привлек этот коврик. Можно использовать любую подложку, с которой возможно снять лак. Цена ему 200 рублей, не больше. А стоит наверное…
Anechka 04 августа 2015, 17:44
Узнала цену! 15$! Штуку за коврик? Ну, нафиг! Я лучше тройку хороших лаков куплю.
Feya_Amnezia 04 августа 2015, 21:46
очень замечательная штука, хотелось бы такую. На мой взгляд немного завышена цена, к сожалению
Lola_Montez 05 августа 2015, 06:52
скоро набегут китайские конкуренты и этот коврик можно будет купить за 2$
lms 04 августа 2015, 22:07
Я думаю, коврик от мышки подойдет. Завтра опробую.
Anna_Budanova 04 августа 2015, 23:02
Чего только не придумают для лакоманьяков
Lola_Montez 05 августа 2015, 06:53
о, да)) в этом смысле лакоманьякам грех жаловаться :)
Hadija1991 05 августа 2015, 19:28
Очень познавательный обзор)
Спасибо вам, Лола!
Lapa77 09 августа 2015, 22:52
Я динозавр: могу подложить бумажку, когда крашу ногти. Мне проще: потом скомкал и выкинул. А коврик оттирать надо, убирать. А уж а такую цену- что-то не горит…
ost-west25 11 августа 2015, 17:49
Круто)) Идея классная. Да, для меня дороговато, но круто. Так сказать, перфекционизм в чистом виде)
За то хорошая идея для подарка  .
Только подскажите пожалуйста ссылку на коврик, в интернете не нашла
Спасибо за пост!
Disconnect 19 мая 2017, 13:18
Здравствуйте. Подскажите, какими лаками вы раскрашивали рисунок?