Просто обязана рассказать вам о новинке, которая мне очень понравилась. В первую очередь она будет интересна для лакоманьяков, особенно тех, кто любит нейл-арт и стемпинг. Все подробности под катом.

Вообще-то это всего лишь коврик, но немножечко волшебный :)
Список волшебств:
1) Коврик защищает поверхности от экспериментов с лаком (каюсь, я и сама попортила не одну столешницу, подумав что «я же быстренько»)
2) На коврике легко смешивать цвета для пробы и вообще легко использовать вместо палитры.

5) Коврик очень гибкий и приятный на ощупь. Его легко сложить и убрать с глаз долой, легко перевозить и вообще совершать всякие манипуляции.

Чего долго рассказывать, когда можно просто посмотреть :)
Цена коврика $14.99
Через поисковик вы легко найдёте, где сие чудо продается. Правда там уже всё раскуплено, производители и сами не ожидали, что случится жуткий ажиотаж. Привоз обещают 28 августа.
В конце хочется добавить, что коврик вдохновляет на эксперименты. Например, Брэги, автористочника фотои одна из первых опробовавших этот девайс, придумала интересную штуку. Бывают очень шершавые шиммерные лаки, если их нанести вначале на коврик, а потом снять и лицевой стороной приклеить на ноготь, то окажется, что изнаночная сторона (соприкасавшаяся с ковриком) осталась гладкой.
Чудеса!
Ну что, кто-то хочет?))) Я хочу
Лола, спасибо)
Весёлый коврик. Интересно, надолго ли его хватает. По идее, силиконовые штуки очень долговечные
Вообще идея хорошая, нарисую пальцы на силиконовом коврике для выпечки)
Можно выжечь лобзикомгде-то даже валяется без деламожет правда пальцы нарисовать, но только потом прямо по трафарету буду вырезать — чтобы возни было меньшеСпасибо вам, Лола!
За то хорошая идея для подарка .
Только подскажите пожалуйста ссылку на коврик, в интернете не нашла
Спасибо за пост!