Практически во всех магазинах уже появилась их новинка — Моделирующий гель для бровей — но тестеры есть только на прозрачный оттенок (а всего в линейке 3 цвета).
Нет-нет, не думайте про санкции в области косметики… Самое интересное, что даже в Париже не в каждом магазине есть тестер цветных оттенков новинки.
В общем, оплошали товарищи из Dior.
Но у нас есть Косметиста и свотчи. Поэтому, с удовольствием расскажу что же такое выпусти многоуважаемый косметический бренд и стоит ли на это тратить деньги
1. Упаковка
Очень удобный и компактный формат карандаша.
Наконечник представляет из себя силиконовую кисть с двумя прорезями из которых поступает гель.
Кисть очень удобная: позволяет четко соблюдать границы брови и отлично причесать волоски.
Важно: первый раз стоит потренироваться под каким углом держать кисть и сколько продукта выдавливать, чтобы не «залить» бровь краской.
На мой взгляд продукта надо совсем немного — половина оборота — и окрашивать им лучше сами волоски, а не кожу под ними в попытке дорисовать недостающие единицы.
2. Цвет
У меня самый темный цвет в линейке — 003 Brown — абсолютно нейтральный коричневый, который не уходит ни в серый, ни в рыжий.
На свотчах ниже видно, что продукт довольно жидкий, не очень пигментированный и содержит золотисто шиммер.
Эти свойства геля гарантируют максимально естественный результат, вплоть до передачи натурального блеска волосков.
дневной свет
вспышка
3. Результат
Гель как самостоятельный продукт будет идеален тем, кто не нуждается в «дорисовке» бровей, а хочет подчеркнуть их форму.
Что он делает с бровями:
1) отлично фиксирует и держит форму (проверено под дождём);
2) визуально делает каждый волосок темнее и толще, а это значит всю бровь — гуще;
3) добивается максимально естественного результата: «свои брови, только лучше».
Вот как работает гель:
бровь до (немного растрепанная)
бровь с гелем Dior: вид волосков натуральный, только более густой и ухоженный
дневной свет
искусственное освещение
для сравнения — бровь с карандашом Tom Ford: границы более четкие, но нет 3-d эффекта Dior:
Вывод
Срок использования — 3 дняЦена — около 1300 рублей
Оценка — 5
Хороший продукт чтобы подчеркнуть естественную красоту и усмирить брови. Очень порадовала стойкость фиксации.
А я вот даже и не слышала о таком продукте, тундра я дремучая.
Пойду тестировать прозрачный оттенок, если найду, конечно.
К сожалению, не мой вариант.
А как же шиммер, его совсем не видно?
Он водостойкий? Не течет под дождем? а если прикоснуться к нему?
Очень красивый эффект, мне такой надо!
Очень показательно сравнение с карандашом, сразу видна разница и преимущества.
Если раньше только волосы могли быть шелковистыми и блестящими, то сейчас и бровям комплимент можно отвесить
Только вот надо тестеров дождаться. А то самый темный будет мне светловат, как мне кажется
Шиммер в геле для бровей. Умилительно. При всем уважении к любимому бренду считаю это страннымЧестно говоря, по итогу — обычный оттеночный полупрозрачный гель. Та же простая фиксация, та же влажность. И все. Густоту не добавит, форму не дозаполнит.
Да простят меня, но разницы до-после не вижу вообще, кроме факта «расчесанности». К Вам претензий нет, я оцениваю только продукт. И он как раз не впечатляет на свою стоимость.
Это эффект как у туши для ресниц: она не добавляет новых ресниц, но за счет прорисовки имеющихся, ресницы/брови визуально выглядят гуще.
В общем, я бы не стала списывать гель в мусор: действительно, неплохой и довольно продуманный продукт… несмотря на то, что Dior с точки зрения косметики я не особо уважаю (прошу не кидать тапком )
Татьяна, спасибо вам за детальный обзор. Я как раз нацелена на покупку этой новинки
ЗЫ Мне бы хотелось закрепление как лаком ))) но чтобы срество не так грубо обращалось с волосками ) мячта-мячта…
Утром я не успеваю краситься… люблю поспать : 2 средства на одну зону будет чрезмерно по времени. Я чередую по настроению более естественный Dior и более яркий Tom Ford.
Согласна, что Dior брови лишь подчеркивает и что-то явно дорисовать им сложно. К счастью, много мне рисовать не надо в плане бровей.
вот на таких бровях (а я на выщипанных пробовала — вот недавно, в июне, кажется) я точно разницы не вижу. Так что тут еще от самих бровей многое зависит, видимо. На более густых, наверное вообще толку ноль будет.
Это мы все про цвет говорим, я надеюсь )))
Что касается именно укладки, закрепления, то тут уже зависит от того тонкие ли волоски и тд, у меня довольно толстые, поэтому этот гель их попросту «не взял» (