27.07.2015

Collistar Gloss Design Lipgloss #7 chrome candy

Привет, девушки!

Я вернулась из отпуска и снова вливаюсь в он-лайн жизнь))

И начну с отзыва на чудесный блеск моей любимой марки Коллистар.

Дизайн мне понравился сразу — особенно крученая форма флакона.

Аппликатор достаточно удобный, им легко наносить и распределять блеск по губам.
Сам блеск густой, идеально ложится на губы, перекрывая их собственный пигмент, не затекает в складки, не убегает за контур, не собирается в полоску, выдерживает легкий перекус. Абсолютно не липкий. Сходит с губ постепенно и аккуратно. Также отмечу уходовые свойства: губы мягкие и увлажненные. Придает обещанный производителем оптический объем.
Аромат — сладкий конфетный. Мне очень нравится.
Мой блеск относится к «хромированной „серии, поэтому финиш глянцевый, и скорее лаковый, а не перламутровый. Шиммер отсутствует.
Оттенок — приглушенный розовый, абсолютно не кричащий и очень нежный.
Свотчи

Оценка — 5+
Цена — 16 евро

Milena72 27 июля 2015, 11:40
Наташа! Очень рада тебя снова видеть и читать.
Мне понравился блеск. Такой нежный, без излишеств. Смотрится на губах скромно, но очень элегантно.
Спасибо за обзор.
Natalia_Bos 27 июля 2015, 12:03
Взаимно!
Мне тоже нравится его «скромность»
KSeniia_S 27 июля 2015, 12:05
С приездом! Блеск очень тебе идет!
Natalia_Bos 27 июля 2015, 13:23
Спасибо, Ксюша!
shoovi 27 июля 2015, 13:01
Видно, что качество хорошее! Очень идет!
Natalia_Bos 27 июля 2015, 13:23
Качество радует, спасибо!
Iren_A 27 июля 2015, 13:13
Collistar все чаще радует хорошими продуктами, как уходовыми, так и декоративными!
Наташа, с возвращением! Блеск отличный, думаю, смело можно выбирать оттенки и поярче.
Natalia_Bos 27 июля 2015, 15:39
Ира, спасибо! Полностью с тобой согласна)
Lipochka1981 27 июля 2015, 14:01
Наташ, очень красивый морозный леденец на губах! Здорово смотрится!
Natalia_Bos 27 июля 2015, 15:39
Точно, леденец!
Ansejour 27 июля 2015, 14:16
Очень красиво!)) замечательный цвет, мне очень понравилось сочетание с этими тенями))) такой гармоничный образ вышел))
Natalia_Bos 27 июля 2015, 17:23
NikitinaYulya 27 июля 2015, 14:51
Наташа, очень красивый блеск на губах. Поклонницам Коллистар, привет))
Natalia_Bos 27 июля 2015, 17:23
Ааа, ты тоже в секте
Блеск классный)
Rossetto 27 июля 2015, 14:57
Отлично смотрится: и цвет, и покрытие! Цвет замечательно гармонирует с глазами, волосами и одеждой

Очень нравится ваша блузка — сложный стильный цвет (люблю такие!) и отделка на ней (женственная).
Natalia_Bos 27 июля 2015, 17:22
Спасибо большое!
Я эту блузку очень люблю)
Hadija1991 27 июля 2015, 15:40
Блеск очаровательный! Тебе так идёт, Наташа
Natalia_Bos 27 июля 2015, 17:21
Спасибо, Катя!
Klavas 27 июля 2015, 17:29
Наталья, блеск прекрасный, очень понравилась текстура.
Текстура очень приятная!
painful 27 июля 2015, 18:39
Красивый блеск, очень нравится финиш. Идеально вписался в ваш образ!
Natalia_Bos 28 июля 2015, 10:19
Мне финиш тоже понравился, спасибо!
Mursilka 27 июля 2015, 21:58
Отлично смотрится! И текстура выглядит очень приятной.
Согласна!
MadlenVolya 28 июля 2015, 09:10
Отпуск — дело приятное! ) Блеск очень понравился на тебе, я еще ни один не пробовала у них, пора начинать!
Пора-пора))
Irchi_W 28 июля 2015, 10:18
Я такой себе приобрела недавно )
Natalia_Bos 28 июля 2015, 10:20
И как вам, нравится?
Irchi_W 28 июля 2015, 10:26
да )
LILY 30 июля 2015, 13:15
Наташа, как хорошо тебе)
А Вы из какого лагеря?13Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург29Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай21Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)