06.07.2015

Летняя отличница Clarins Joli Rouge Long-Wearing Moisturizing Lipstick в оттенке 705 Soft Berry

Здравствуйте, девушки!
Сегодня я хотела бы рассказать вам об очень приятной помаде на каждый день от марки Clarins. Добро пожаловать под кат!

Это уже третья моя помада из серии Joli Rouge, и всеми тремя я довольна.
Обычный для Кларанс серебристый футляр, который на ура собирает и царапины, и отпечатки пальцев. Это минус, но лично для меня несущественный. На донышке наклейка, соответствующая оттенку по цвету.
С одной из трех помад у меня была проблема, связанная с тем, что стик терся о стенки футляра. Видимо, это зависит от экземпляра — за Soft Berry такого замечено не было.
Сам стик остроконечной формы, им удобно очерчивать контур губ.
Теперь непосредственно о помаде:
Текстура кремовая, сливочная, не слишком тающая, но очень приятная. Финиш после нанесения глянцевый, по мере впитывания помады в губы становится сатиновым.
Цвет красновато-бежевый с нотой персика. Совершенно без шиммера. При разном освещении хамелеонит, уходит то в более теплую, то в нейтральную тональность.
Нанесение комфортное. Помада легко скользит по губам, отдает цвет с первого слоя, т. е. пигментация на высоте. В носке Joli Rouge также показала себя отличницей: за контур не убегает, в складки не затекает, белую полоску не образует. Единственный нюанс: в силу своей сливочной текстуры первое время после нанесения может немного убежать с границы со слизистой. Это спокойно можно исправить простым смыканием губ.
Стойкость на мне около 3-4 часов, я считаю это хорошим результатом.
Уходовые качества очень хорошие. Губы увлажнены и не просят бальзама.
Запах фруктовый, чувствуется только при нанесении, вкус сладковатый, меня не напрягает.
Предлагаю посмотреть на помаду в действии.
Свотч на руке (вверху на солнце, внизу в глубине комнаты):
Сравнение с другими моими помадами похожих оттенков, возможно, кому-то пригодится:
Помада на губах:
Макро, показывающее идеальное поведение Joli Rouge:
И общий образ:
Вывод: очень люблю этот оттенок на себе именно в летний период, когда кожа тронута загаром, и общая тональность моей внешности теплеет. А Joli Rouge продолжает оставаться одной из моих любимых серий помад. Смело рекомендую!
Оценка: 5!
Стоимость: я купила со скидкой за 700 р.

Большое спасибо за внимание!
Ваша Ольга

KSeniia_S 06 июля 2015, 11:46
Привет, красавица! Отличная помада и тебе бесконечно идет.   У меня есть этот оттенок, мне он, наоборот, больше нравится осенью.
Onya 06 июля 2015, 11:49
Привет, Ксюшенька! Я помню, твой пост и сподвигнул меня на его покупку
У меня к осени загар пропадает, я становлюсь «холоднее» и перехожу на фуксии и сливы. Но надо будет посмотреть, быть может, с бледной кожей он тоже будет сочетаться…
Eva149 06 июля 2015, 12:48
Шикарный результат! Я до сих пор в поиске идеальной помады, которая бы не сушила губы. Может быть это она))
Onya 06 июля 2015, 14:22
Мне ни одна помада из этой линейки не сушит губы, а даже наоборот — все три прекрасно увлажняют! А губы у меня в этом плане очень капризные. Поэтому обязательно попробуйте!
Eva149 06 июля 2015, 18:24
я пробовала помаду Кларинс с таким довольно крупным шиммером. ВОт она мне очень не понравилась. Ощущение песка на губах, губы сохли быстро и цвет не мение быстро сходил. Хотя на косметисте многие пели оды этим помадам. Вы наверное поняли, про какую линейку я говорю))вылетело из головы. Надо попробовать затестить эти помады, может действительно, они гораздо комфортнее
Onya 07 июля 2015, 13:41
Мне кажется, вы говорите о линейке Жоли Руж и Жоли Руж Брийян, оттенки с шиммером мне тоже не нравятся, он там слишком чувствуется. У меня есть коралловая Жоли Руж Брийян, вот там шиммер на губах как песок остается. Что касается оттенков без шиммера, они прекрасны
Eva149 07 июля 2015, 15:04
да-да, Вы правы! Эта линейка. Обязательно попробую оттенки без шиммера
Lapa77 06 июля 2015, 12:58
Ой, какая она чудесная! Оля, спасибо за пост) Пойду тестить)
Вам спасибо, что зашли!
svetkarrr 06 июля 2015, 13:22
Красивый оттенок)
Согласна с вами :)
ValiVali 06 июля 2015, 14:30
Привет, Олюнь! Отличная помада, у меня такая же, в таком же оттенке)Очень люблю ее, но ношу в прохладную погоду, люблю ее увлажнение))Очень она тебе идет
Onya 06 июля 2015, 14:47
Привет, Валечка! Да, помню твой пост   Посмотрим, возможно, осенью на мне сохранится хоть немного загара, и я тоже смогу ее носить.
Klubnikina 06 июля 2015, 14:43
Осенью выходит обновленная версия, в золотом футляре. Они изменили состав, да. :-)
А за сравнительный свотч благодарю. Хочу ЭЛ посмотреть теперь.
Onya 06 июля 2015, 14:49
ЭЛ я тоже показывала тут, прекрасная помада
Скажите, пожалуйста, а откуда эта информация про обновление? Возможно, вы и про Аддикты знаете? Я все никак не могу найти источник информации…
Skazo4naya-yu 06 июля 2015, 17:08
Про обновление этих помад Кларанс сами консультанты говорят, объясняя почему на эти помады сейчас распродажа;))
bazzia 06 июля 2015, 15:01
Эта помада — моя любимица во всех отношениях, и оттенок прекрасный. Только вот моя всеж трется о стенки футляра с одного бочка.
Onya 06 июля 2015, 16:21
У меня так ведет себя 711 Папайя, эта пока держится.
Rossetto 06 июля 2015, 15:37
Очень элегантный цвет, он красиво подчёркивает твои губы, при этом не отвлекая внимания от лица.
Onya 06 июля 2015, 16:22
Спасибо, Rossetto!
Я сама очень люблю подобные оттенки, другое дело, что я не всегда могу их носить…
Vidija_17 06 июля 2015, 16:47
Оля какой прелестный цвет! Создаёт нежный и романтичный образ
Onya 06 июля 2015, 19:19
Большое спасибо за такую оценку!
Milena72 06 июля 2015, 17:08
Идеальная помада на идеальных губах.
Спасибо, что показали. Пойду пощупаю в живую.
Onya 06 июля 2015, 19:20
Огромное спасибо!
Помада отличная, очень рекомендую
Hadija1991 06 июля 2015, 17:58
Очень притягательный оттенок!
Оля, спасибо за прекрасный пост
Onya 06 июля 2015, 19:20
Вам спасибо, Екатерина, что прочитали!
AnastasiaZhu 06 июля 2015, 21:15
Красивейший оттенок! И он на 100% Ваш — очень к лицу!
Onya 07 июля 2015, 00:50
Большое спасибо!
AnastasiaZhu 07 июля 2015, 09:10
Что-то мне так в душу запала и помада, и оттенок, что пойду сегодня покупать
Onya 07 июля 2015, 13:42
Я рада, что мой пост вам так пригодился!   Надеюсь, вы останетесь довольны покупкой так же, как и я)
Rapsodiya 06 июля 2015, 21:23
Какой красивый цвет! Вам очень идет :)
Onya 07 июля 2015, 00:50
Klavas 07 июля 2015, 08:13
Очень понравился оттенок и текстура, спасибо.
Onya 07 июля 2015, 13:33
Вам спасибо, что прочитали :)
BeautyMissDior 07 июля 2015, 09:59
Оленька, привет! Помада на тебе смотрится восхитительно!
Кстати, обновленная версия действительно будет, на просторах интернета уже даже есть картинки оттенков — будет из чего выбрать   И по поводу Аддиктов Диор тоже правда, уже давно есть промо с Дженнифер Лоуренс   Так что осень будет разорительная
Onya 07 июля 2015, 13:35
Привет, Олечка! Спасибо огромное!
Да, я уже нашла. Надеюсь, Кларанс формулу хуже не сделают… Сейчас она практически идеальна
BeautyMissDior 07 июля 2015, 13:46
Я Кларанс пока не пробовала, подожду осенних обзоров на новинки) Надеюсь, станут еще лучше, так как цветовая палитра просто загляденье
miamiolga 07 июля 2015, 12:09
Удивительно, как такие оттенки начинают гармонировать с кожей, тронутой солнцем! Зимой — было бы совсем не то))
Запишу эту серию к себе в «хотелки») понравилось покрытие — просто замечательное качество!)
Onya 07 июля 2015, 13:37
Покрытие у Жоли Руж прекрасное, плотное, но невесомое, причем, у всех моих трех помад оно практически одинаковое (только Папайя немного в складки западает, но там цвет проблемный). Сейчас эту серию распродают по очень приятным ценам, присмотрись обязательно! В линейке много красивых оттенков :)