Про сухой шампунь я слышала давно, отзывы были противоречивые: кто-то говорил, что это не работает, что этот вариант совсем не для темных волос и т.д. Сегодня расскажу, что я думаю по этому поводу.
Один из самых распространенных является шампунь фирмы Batiste. Оригинальной версии не было в наличии, поэтому я остановила выбор на серии strength & shine. Этот шампунь должен делать волосы более блестящими и продлить чистоту волос.Выглядит сухой шампунь как лак для волос, имеет такой же распылитель. Пользоваться им очень легко. Надо всего лишь при поднять корни волос, и на расстоянии примерно 30 см распылить средство на корни. А далее мне консультант посоветовала ждать 10 минут, и только потом взъерошить волосы. Тем самым вы избавитесь от остатков средств на волосах, придадите объем им. Но самое главное то, что исчезает та самая сальность на волосах, которая придает им несвежий вид Некоторые говорили, что на темных волосах останется осадок на корнях волос, но у меня такого не было и это конечно радует. К тому же я вижу дополнительный объем и держится он примерно 8 часов. Волосы становятся более чистыми, объемными, но единственное но я не заметила какого-то блеска. Возможно на длинных волосах будет видно, но на короткой стрижке это не заметно.Средство достаточно экономичное, одного флакона мне хватило раз на 30 точно.
Для меня этот шампунь своего рода палочка-выручалочка: бывает надо срочно куда выйти, а волосы не самые свежие и вот тут этот шампунь меня спасает. 10 минут и я готова( как раз в это время делаю макияж), стряхиваю остатки средства и вуаля.Объем: 200 мл Цена: около 500 рублей Оценка: 5 баллов
Есть у меня два Батиста — розовый и классический. Не смогла я с ними подружиться :( Во по-первых, часов через 5-6 волосы выглядят раза в два хуже, чем до него. Ощущение, как будто волосы не мылись неделю.А во-вторых, у меня появилась перхоть. Никогда ей не страдала, пока не попробовала сухие шампуни. Чтобы вернуть волосы в прежнее состояние ушло пара месяцев.
Ого, перхоть- это конечно уже побочное явление(( у меня в этом плане все прошло, слава богу, без проблем. А вы часто им пользовались? Я очень редко в самых экстренных ситуациях
Нет, может пару раз в месяц. Но то, что волосы после него грустнели было видно сразу. Они даже после мытья головы были не такими блестящими и мягкими как обычно.
Я все собираюсь прикупить себе такую вот «палочку-выручалочку», и все руки не доходят. Вы мне напомнили об этом.