Всем привет)
Сегодня хочу рассказать вам о новинке от Garnier Fructis разглаживающий спрей для придания блеска (сияние и гладкость) для пушистых и тусклых волос.

Я очень люблю продукты от Fructis и периодически их использую, поэтому новинку я конечно же захотела попробовать с большим удовольствием.
Объём/150 мл
Производство/Бельгия
Внешний вид...
Средство находится в пластиковом пузырьке. На лицевой стороне производитель указал название и бренд, на оборотной — всю необходимую информацию о средстве.

Сверху пузырька находится дозатор-спрей и колпачок. Дозатор отлично распыляет продукт на мелкие частички.

О средстве...
Само средство имеет жидкую консистенцию, практически прозрачного цвета. Как и все продукты о Fructis спрей имеет очень яркий и насыщенный аромат. Я больше всего улавливаю нотку яблока.

Активные компоненты...
Кератиновый комплекс + аргановое масло
(убирает пушистость и делает волосы более гладкими, защищает, разглаживает, усиливает сияние и придаёт блеск).
Обещание производителя...
➖Зеркальный блеск
➖Гладкость
➖Термозащита
Способ применения.
На чистые и слегка влажные волосы, распылитель спрей по всей длине, высушить феном, разделяя волосы на пряди.
Впечатление.
Я спокойно отношусь к средствам из масс маркета и продукцию от Fructis я покупаю довольно часто, чередуя с проф. уходом.
Данное средство нужно наносить обязательно на влажные волосы и высушивать феном, так как оно активируется теплом. Скажу сразу, что спрей не сделал мои волосы менее путанными, для лёгкого расчёсывания я использую другие средства. Но этого и не обещал нам производить. Средство имеет прекрасный аромат, хороший объём, приемлемую стоимость!
После использования волосы действительно выглядят гладкими, блестящими и ухоженными.