07.06.2026

Limoni Hyaluronic Ultra Moisture BB Cream Spf 28. Не любимчик, все же Missha лучше для меня

Попался мне этот красавчик в бьюти-боксе, приобретать я его не планировала. У меня уже есть любимый Missha BB крем для лица Perfect Cover Serum и я планировала пользоваться им снова и снова 😀 Немного хочу рассказать и сравнить их.

Производитель/бренд Россия/Италия/Корея

Объем у меня 15 мл

SPF 28/PA++

Мне редко везет с ВВ-кремами и в этот раз ничего не ждала. Как-то давно был от Фаберлик, потом пользовалась тональными. Из-за их минимального расхода на моей памяти не так и много у меня было тональных или ВВ кремиков. Сейчас удобно, что тон обладает еще и защитой SPF.

Туба у меня миниатюрная, с большим тюбиком я не знакома, как и с другими продуктами бренда в целом. Есть другие любимчики из Кореи, очередь до него еще не дошла, да и не откликается… почему-то. Только недавно узнала, что бренд итальянско-российский, а я то думала Корея!

Limoni Hyaluronic Ultra Moisture BB Cream Spf 28

Выглядит очень скромно-туба с узким носиком и винтовой крышкой. На лицевой стороне указан фактор защиты SPF и увлажнение гиалуронкой.

Размер флакона такой же как и уБальзама Kamali

Кроме этого я заглянула в состав. Защиту от солнца обеспечивают химические и физические фильтры: Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate (химические) и Zinc Oxide, Titanium Dioxide (физ). За увлажнение и уход назначили главными: гиалуронат натрия, гидролизованная гиалуроновая кислота, церамиды и растительные экстракты амаранта и вяза, токоферол. Силиконы и пигменты для ровного бархатистого покрытия.

Покрытие довольно ощутимое, а оттенок ну очень похож на мой Missha! Поэтому я смело приступила к тестированию.

Консистенция средней плотности. Все же привыкла я к более легким у ВВ кремов. Оттенок бежево-желтый. Распределяется по коже легко и покрытие осуществляет довольно заметное.

Для разового применения потребуется и правда немного крема. Я привыкла выдавливать на тыльную сторону запястья, а оттуда набираю пальцами (спонж или кисть я практически не использую).

В коллаже ниже для сравнения Missha и Limoni — ну как будто и не отличишь, но я все же улавливаю разницу. По текстуре это два разных продукта. Missha оказался более легким и покладистым.

Limoni Hyaluronic Ultra Moisture BB Cream ложится ровно, распределяется пальцами легко. Но вот бархатистости и влажности мне все же не хватило! Уже после нескольких раз использования я все же поняла, что он все же слегка подчеркивает морщинки и поры. То есть его фотошоп-эффект ограничен в возможностях. В защите SPF я убедиться полностью не могу, но поверю, что она работает. Я использовала крем в солнечную погоду и он хорошо выполнял свою функцию — то есть я не заметила негативного влияния солнечного излучения на мою кожу.

В носке он неприхотлив и спокоен, не парит, не течет, не жирнит даже в жару. Удаляется легко даже мицеллярной водой. Негативного ничего не заметила в процессе использования.

В целом неплохой ВВ-крем, но когда знакома с лучшим… то однозначно возвращаться к этому не хочется! Здесь как будто не хватило ухода и более выраженного эффекта глянцевой кожи (но, возможно он не всем и нужен!). Но, на минуточку, учитывая и стоимость, точно я его бы не выбрала! Он себя ведет так, как будто обычный масс-маркет за 300-400 рублей.

Все же отмечу плюсы:

среднее покрытие (довольно заметное)

не раздражает кожу

не расплывается и не провоцирует жирность

легкий демакияж

оттенок более-менее удачный и мне подошел/не желтит

1 месяц, 16р/в месяциспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: WATER, CYCLOPENTASILOXANE, TITANIUM DIOXIDE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, GLYCERIN, PEG-10 DIMETHICONE, DIPROPYLENE GLYCOL, DIMETHICONE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, ZINC OXIDE, HEXYL LAURATE, IRON OXIDES(CI 77492), DISTEARDIMONIUM HECTORITE, MAGNESIUM SULFATE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, TALC, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, ACRYLATES/DIMETHICONE COPOLYMER, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, IRON OXIDES(CI 77499), IRON OXIDES(CI 77491), GLYCERYL CAPRYLATE, CAPRYLYL GLYCOL, ALUMINUM HYDROXIDE, PALMITIC ACID, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, ALUMINUM STEARATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, METHICONE, BUTYLENE GLYCOL, FRAGRANCE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, 1,2-HEXANEDIOL, ULMUS DAVIDIANA ROOT EXTRACT, AMARANTHUS CAUDATUS SEED EXTRACT, STEARIC ACID, MYRISTIC ACID, SODIUM HYALURONATE, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, TOCOPHEROL, CERAMIDE NP.

Ламеллярная вода для волос9Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг7Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос22Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер18Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице18Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался... Липидема62У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone27Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена84собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо...