Здравствуйте, дорогие любители косметики! Сегодня у меня на обзоре крем для рук от Mos Skincare. С данным брендом я уже знакома, тестировала несколько продуктов и они мне понравились.

Mos Skincare — бренд английской уходовой косметики с парфюмированными ароматами. Истоки бренда открываются в Великобритании, там находится их официальный офис. В России же осуществляется производство продукции строго в соответствии с лицензией и технологиями Mos Skincare.
Если честно, то я удивляюсь факту того, что о бренде практически никто не знает. Вокруг столько любителей нишевых ароматов, а тут уходовая косметика хорошего качества имеет приятный плюс в виде изумительных отдушек.
Оформление продуктов однотипное, жёлтый фон и чёрный текст. Выглядит упаковка минималистично, стильно.

Объём: 50 мл
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
Продукт не тестируется на животных
В составе крема такие ухаживающие компоненты, как масло ши, масло виноградных косточек, масло семян рапса, сквалан, аллантоин, экстракт цветков ромашки, пантенол, витамин Е.
Парабенов, силиконов и сульфатов продукт не содержит.

Крышечка пластиковая, откидывается, а не снимается. Продукт выдавливается без труда, даже:

Крем белого цвета, имеет среднюю по плотности текстуру:

Данный крем имеет отдушку с бергамотом, зелёным чаем, бобами тонка и мхом.
Аромат для лета — самое оно, он очень яркий, безумно цитрусовый и свежий. Он очень сложный, глубокий, не всякий парфюм имеет такую интересную композицию, которую хочется разгадывать. Есть здесь помимо цитрусовых нот и зелёные травянистые нотки. Бобы тонка придают ванильной сладости, которая раскрывается со временем. Мох вносит пряную ноту.
Стойкость аромата примерно час.
Крем легко распределяется, он не слишком плотный и приятно ощущается на коже. Несмотря на большое количество увлажняющих компонентов в составе, он не оставляет неприятного чувства жирности на руках. Впитывается в кожу рук он буквально в считанные секунды. Плёнки не оставляет, липкости тоже. Аллергических реакций не вызвал.
Буквально сразу же после нанесения кожа становится мягкой и упругой.
Цена: ~1000 руб
Оценка: 10/10
Срок тестирования: 3 недели
Могу рекомендовать к покупке!