Привет!
Я большой фанат вселенной Гарри Поттера (наверное, так может сказать про себя почти каждый миллениал 😅), конечно, на мерч с любимым фандомом я тоже падкая.
Мимо коллаборации Clio и Поттера я пройти не могла и заказала 2 тинта и кушон. Кстати, кушон стандартный, просто в необычном кейсе. Стандартная версия выглядит так:

Упаковка у кушона классная, конечно! Мне визуал очень нравится)

В комплекте сам кушон и запасной рефил.

Ну и плюшевый брелок, который попадается рандомно. Я хотела Хедвиг, но попался Добби)

Кейс у кушона очень красивый! Надпись Lumos рельефная, не затирается, пластик плотный. С обратной стороны фосфорная вставка, которая светится в темноте.

Под крышкой зеркало, наклейка тут тоже в тему.

Спонжик — мое почтение! Во-первых, он красивый) Во-вторых, у него удобная форма.

В-третьих, он черный. Я такие спонжи люблю больше светлых — они легче отмываются, да и вообще не такие маркие.

Губка хорошо пропитана тональным, внешне симпатичная.

У меня кушон в оттенке 19C — не скажу, что он холодный, я вижу его больше нейтральным, но главное, что он не желтит и не окисляется. Моей светлой коже этот оттенок подошел хорошо.

Текстура обычная для кушонов, легко-кремовая.

Кушон тонко ложится на кожу (излишки я снимаю о крышку), степень покрытия от легкого к средней, сильные нюансы не скроет, но в моем случае этого достаточно.
Финиш я бы назвала в меру сияющим, то есть тут не glass skin, а более сатиновое сияние, немного похожее на мой любимый кушон Rom&nd Nu Zero (пост был тут). На сияющих санскринах итог получается более влажным, что логично)

На моей коже кушон лежит хорошо, но не могу не предупредить — кушоны Clio часто очень капризны с порами и любят туда проваливаться. Как-то я читала огромную тему-обсуждение кушонов Clio, там комментаторы разделились на два лагеря: у первых все хорошо, у вторых кушоны ужасно проваливаются в поры. Причем у меня сложилось впечатление, что эта история касается всех кушонов бренда, так что если какой-то из них вам не подходит, то этот тоже может вести себя плохо. У бренда есть мини-кушоны, советую начинать знакомство именно с них.
У меня в поры не проваливается, но может подчеркнуть сухость, особенно в районе носа. Плюс кушон может немного конфликтовать с некоторыми санскринами и хуже на них ложиться.

Стойкость на моей комбинированной коже стандартная (я всегда закрепляю пудрой) — на щеках все отлично держится до вечера, в жирной Т-зоне потихоньку растворяется. Сходит аккуратно, месиво на лице не делает.

В целом, кушон неплохой, первый рефил я почти добила, второй тоже измажу на себя, но покупать повторно рука не тянется. Возможно, куплю в рефиле другую версию кушона, чтобы вставить в красивый кейс)
Напоследок не могу не показать прекрасный Хогвартс из парка Universal в Осаке — когда я первый раз его увидела, то была в полном восторге!

Ну и конечно, заходите в мой телеграм 🤗 На этой неделе там рассказывала про пилочный маникюр и новые масла Rom&nd (спойлер — они офигенные!). И уже по традиции каждое воскресенье мы вместе смотрим на новинки недели 😉
Там очень круто, мне еще безумно понравилась студия The Making of Harry Potter в Токио
Спасибо, что читаете
Кушон тоже классный, не люблю Гласс скин и
жирныйсияющий финиш, но сатиновое свечение этого экземпляра весьма сдержанное и уместное)С сатиновым финишем кушон Rom&nd NU Zero, этот более сияющий. Я припудриваюсь всегда, так что спокойно отношусь к блеску)
Мой самый любимый кушон Rom&nd Nu zero, уже несколько лет он в любимчиках) Если не смущает сияющий финиш (я припудриваюсь всегда, поэтому меня особо не беспокоит), то Tirtir crystal mesh понравился, это вроде как раз лимитка для Японии. И светлый оттенок не окисляется, в отличие от красной версии)
спасибо большое за рекомендацию! Я по вашим постам пробегаюсь периодически, много красивого и полезного , но подумала, вдруг какой-то тон сдвинул с пьедестала Rom&nd. Его я не пробовала, но теперь решено
На вас смотрится ну оооочень красиво
Кушонов у меня не было никогда, почему-то кажется, что это формата хватает очень ненадолго.
В принципе, так и есть, объем тут не самый большой) Но если для жидких тональных использовать мягкие спонжи, то улетают они одинаково)
Ох, если бы я не сомневалась насчёт того, как он ляжет, давно бы заказала)