14.05.2026

Блеск для губ Arive Makeup Comfort Shine Lip Gloss в оттенке 04 Pumpkin Spice Latte

С косметикой бренда я познакомилась благодаря рассылке. Что-то оказалось не моим форматом, во что-то я влюбилась и уже протерла до дыр. И любопытства ради, и для продолжения знакомства с маркой был заказан этот блеск для губ в осеннем цвете. Да и название оттенка меня тоже отсылает к осени. Но блеск так-то всесезонный, конечно.

Тюбик у блеска самый обычный: прозрачный толстый пластик с наименованием средства, металлизированный колпачок. Изначально был упакован в прозрачную слюду. На колпачке неинтересная наклейка — не стала выносить на фото. На дне тюбика — название оттенка и срок годности.

Вот уж что меня привлекло в этом оттенке, так это цвет. Жидкая бронза. Повторюсь — осень во флаконе. Ассоциация с уютными картинками с пинтерест.

Аппликатор у блеска, кстати, не привычный нам спонж, а кисточка. Она моей руке не совсем удобна, все еще не приноровилась ее использовать. Но сама кисточка мягкая, податливая, губы не царапает. Тюбик со временем не пропускает блеск наружу.

Для свотчей повезло поймать немного солнышка. Оттенок — бронза, терракота. Множество золотисто-розовых блесток на легкой коричневой базе. Текстура у блеска достаточно густая, само средство не липкое.

И даже не под прямыми солнечными лучами блеск выглядит красиво. Шиммер в нем мельчайший, песком не ощущается. Блеск имеет аромат сока мультифрукт.

На губах блеск выглядит почти прозрачным, глянец дает средней зеркальности.

Итого блеск придает легкий теплый оттенок губам.

За контур губ блеск не растекается, в белую полоску не скатывается. Стойкость в среднем часа четыре в зависимости от того, насколько сильно вы любите поговорить и покушать. Но, конечно, прием пищи блеск не переживет. Демакияж простецкий.

В общем, это очень хороший и бюджетный блеск для губ. Я ждала чуть большей интенсивности в плане цвета, но в итоге и так сойдет, мне нравится. Чисто по цвету, кстати, этот блеск чем-то похож на оттенок 045 максимайзера от Диор, но Диор у меня нет, так что буду рада, если вдруг кто-то поделится живыми свотчами этого оттенка, а то я в раздумьях, надо оно мне или нет.

Моя оценка: 10/10.

Цена на момент покупки: 394 рубля.

Благодарю за то, что дочитали до конца.

Буду рада видеть всех в своем телеграм-канале t.me/propomadki 🎃

nastya_koshkina 14 мая 2026, 15:49
Какой красивый оттенок! Прямо Pat McGrath, только за 300 рублей!
Мне надо!
rin_a_rin 14 мая 2026, 15:54
Да, оттенком и заманил))
Рекомендую к пробе 100%
wedma 14 мая 2026, 20:21
Ой, какой тёплый макияж вышел, так просто и со вкусом! 🍂☀️
Арина, красота! 💯
Кисточка такая прикольная, захотелось попробовать на себе😀
Kremelame 15 мая 2026, 08:30
Кисточка у них очень здоровская. И блески отличные. Ради такой кисточки я купила несколько блесков от arrive
wedma 15 мая 2026, 10:42
Несколько штук — это действительно, показательный момент! Пожалуй, тоже попробую. Спасибо за рекомендацию! 🌼
rin_a_rin 15 мая 2026, 11:14
Спасибо, Мила
К блеску рекомендую присмотреться — очень достойный продукт!
Pug 15 мая 2026, 05:45
Приятный повседневный вариант!
rin_a_rin 15 мая 2026, 11:14
Да! Я ожидала плотного цвета на губах, как в тюбике. Но нет, все оказалось очень нежно
Маргарита Дёмкина 15 мая 2026, 08:12
Очень удачные блески у Arive. У меня в другом оттенке, зелёный, Mint condition. Кстати, кисть ещё удобнее, чем привычный аппликатор. Полностью им довольна🙂 Благодарю за обзор!🧡
rin_a_rin 15 мая 2026, 11:16
Ой, что-то на зеленый внимание не обратила, надо исправить этот момент, спасибо)
Вот видимо кисть — дело привычки, я так к спонжикам привыкла, видимо, что сложно переключиться на другой формат аппликатора
Mac_Cecht 15 мая 2026, 11:33
Какой красивый   Прямо жаль, что мне не пойдет, но надо купить подруге!
rin_a_rin 15 мая 2026, 12:52
Оттенок необычный для масс-маркета, тем и подкупил)
Надеюсь, подруга не разочаруется
RalinaRR25 15 мая 2026, 14:01
Красивый оттеночек такой карамельный. На Вас прелестный просто.
rin_a_rin 15 мая 2026, 20:11
Спасибо большое!
Chernika9 15 мая 2026, 20:47
Нежный оттеночек, очень классный
rin_a_rin 16 мая 2026, 06:33
Полностью согласна, спасибо
AlexK 18 мая 2026, 06:03
Классный оттенок. Помню, года 3 назад сама себе такой намешивала из теней и прозрачного блеска. Надо бы тоже попробовать что-то из этой линейки.
rin_a_rin 18 мая 2026, 08:54
Спасибо! При возможности обязательно попробуйте, думаю, не разочаруетесь
Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)2Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице2Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался... Липидема17У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone18Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена77собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨37Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом7Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?11Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?76Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие...