12.05.2026

Весна 2026 - Десертная коллекция веган лаков Vimbio: Тирамису, Эспрессо Макиато, Мерло, Черная вишня

Всем здравствуйте!

Весной у бренда  Vimbio вышла новая коллекция в трендовых шоколадно-винных оттенках и конечно же я с удовольствием пополнила свою личную коллекцию этими шикарными лаками. Лаки Vimbio я нежно люблю за качество, безопасную веган формулу и красивую палитру оттенков.

Веган лаки Vimbio из Десертной коллекции имеют обновленную формулу 21free — т.е. максимально исключены токсичные компоненты, вредящие здоровью, такие как формальдегид — известный канцероген и фталаты, связанные с гормональными нарушениями.

Лаки с формулой 21-free более экологичны, так как не загрязняют окружающую среду.

К безопасной веган формуле добавлен витаминно-минеральный комплекс с кальцием, гексаналем и витаминами А, Е и В5 для восстановления и ухода за ногтевой пластиной — предотвращает расслоение и стимулирует рост здоровых ногтей

У лаков Vimbio теперь обновленная удобная кисть с полукруглым срезом.

Колпачки софт-тач заменили на обычные гладкие и это тоже несомненный плюс.

В Десертную коллекцию вошли четыре лака — два шоколадных оттенка и два винных.

У лаков чудесная формула — гелевая текстура не течет и позволяет нанести лак аккуратно, а обновленная кисть с полукруглым срезом дает возможность подобраться максимально близко к кутикуле и буквально в пару касаний прокрасить весь ноготь.

Лаки плотнопигментированные, отлично самовыравниваются и быстро сохнут.

Уже в один слой покрытие выглядит вполне презентабельно, в два полностью перекрывает свободный край. Финиш глянцевый.

Удаляются легко обычной ждсл, но из-за пигментированности лучше не экономить на ватных дисках.

Ногти и кутикулу не окрашивают и не сушат.

Про дизайн флаконов я уже упоминала в постах ранее — стильный минимализм, все как я люблю.

Vimbio #50 Тирамису и Vimbio #53 Эспрессо Макиато

Vimbio #50 Тирамису

оттенок молочного шоколада, два слоя без топа

В зависимости от освещения может выглядеть чуть теплее

Vimbio #53 Эспрессо Макиато

насышенный коричневый с каплей бордо в подтоне, два слоя без топа

Vimbio #51 Мерло и Vimbio #52 Черная вишня

Vimbio #51 Мерло

сложный холодный оттенок красной сливы с каплей фуксии в подтоне, два слоя без топа

Vimbio #52 Черная вишня

мой фаворит в коллекции, прекрасная густая насыщенная вишня с роскошным стеклянным финишем, два слоя без топа

Как вам новая коллекция Vimbio?

моя оценка несомненно 10/10

цена ок. 400 руб

Спасибо за внимание!

Matur 13 мая 2026, 00:52
Спасибо за порцию эстетики
Alena_Bliss 13 мая 2026, 10:05
благодарю, рада что понравилось :)
PusheenCat 13 мая 2026, 01:02
Какие стильные оттенки😍 тирамису и эспрессо прекрасны👌
Alena_Bliss 13 мая 2026, 10:06
да, коричневые сейчас в тренде, смотрятся шикарно :)
Svetlana7712 13 мая 2026, 02:51
Красивые какие!
Alena_Bliss 13 мая 2026, 10:07
спасибо :) я влюблена в эту коллекцию :)
panybatsievskaia 13 мая 2026, 03:25
Ух ты, какая шикарная десертная коллекция!
Но мне ближе её винная часть.
Спасибо, что порадовали красотой.
Alena_Bliss 13 мая 2026, 10:08
я не могу определиться которые мне нравятся больше :)) спасибо что заглянули :)
Rosma_Ry 13 мая 2026, 08:21
Идеально все: и оттенки, и ногти, и маникюр!
Alena_Bliss 13 мая 2026, 10:08
спасибо огромное :)
LeoLen 13 мая 2026, 08:34
Мерло очень понравился
Alena_Bliss 13 мая 2026, 10:26
и мне :) очень красивый сложный оттенок :)
foramini 13 мая 2026, 08:35
Тирамису и Мерло очень понравились   Спасибо за красивый пост!
Alena_Bliss 13 мая 2026, 10:27
они прекрасны :) спасибо что заглянули :)
AnyaMalina 13 мая 2026, 09:23
Идеальные снимки, лаки очень утонченно смотрятся)
Alena_Bliss 13 мая 2026, 10:28
Аня, спасибо большое :)
nastya_koshkina 13 мая 2026, 09:59
Маникюры запредельной красоты!
И оттенки лаков очень понравились, особенно Черная Вишня
Alena_Bliss 13 мая 2026, 10:29
Настя, спасибо огромное :) вишня мега прекрасен :)
Ksenia_Si 13 мая 2026, 10:25
Спасибо за пост, с маркой не знакома. Но это пока))) Фотки загляденье, вишенка в хотелки)
Alena_Bliss 13 мая 2026, 10:29
Ксения, благодарю :) очень рекомендую к знакомству :)
MariaSS 13 мая 2026, 10:33
Какой красивый, вкусный, эстетичный пост! Мне тоже Чёрная Вишня приглянулась) Алёна, спасибо за красоту! 💐♥️
Alena_Bliss 13 мая 2026, 12:53
Мария, благодарю ♥️
JuliaFragile 13 мая 2026, 13:45
Какие роскошные фотографии, Алёна ❤️ С этим брендом не знакома, захотелось 50 и 53 🥰
Alena_Bliss 13 мая 2026, 14:46
Юлия, спасибо большое :) я реально нашла достойную замену любимым когда-то эсси :)
а эта коллекция чем-то напомнила весеннюю Chanel Rouge Coco Collection Spring 2018 — наверно такими же прекрасными коричневыми :)
JuliaFragile 13 мая 2026, 17:11
Дааа… Действительно, похоже на Chanel)) А вот точно также обожаемым Эсси замену найти я не смогла, а именно — любимому лаку Vanity Fairest «Ярмарка тщеславия», пустой флакончик храню.

«Балетные туфельки» тоже хорошие и даже ещё прилично красят, но Ярмарку люблю больше, и она на моих ногтях не полосила вообще)
Alena_Bliss 13 мая 2026, 17:22
я у Vimbio присматриваюсь к еще одной новой коллекции — ВВ лаки, там много прозрачных оттенков-вуалей :)
JuliaFragile 13 мая 2026, 23:33
Сейчас посмотрела их, какие красивые)) По крайней мере, в карточке товара. Алёна, а лаки этой марки в сравнении с лаками Anny как? Такие же, лучше?

И ещё хотела попросить порекомендовать хороший топ поверх лака.
Alena_Bliss 14 мая 2026, 09:53
Юлия, для меня они все же больше в сторону эсси — текстуры, нанесение, да и сами флаконы:) Они не хуже анни точно — все же сделаны по европейским технологиям :) топ я сейчас использую тоже этого бренда — Vimbio Топ-сушка для ногтей 05
JuliaFragile 14 мая 2026, 10:24
Благодарю 🌸🌸🌸
Alena_Bliss 14 мая 2026, 10:38
Юлия, удачных и красивых покупок вам :)
JuliaFragile 14 мая 2026, 14:37
Алёна, спасибо! 🌸 Я сейчас охочусь за одним цветочным платьем, которые нечастые гости в моем гардеробе, и вот цвета этих лаков ах, как гармонично бы вписались в общий образ))
Alena_Bliss 14 мая 2026, 15:30
круто! пусть все желанные покупки сложатся удачно!
JuliaFragile 14 мая 2026, 22:58
🌸🌸🌸
Alena_Bliss 17 мая 2026, 13:25
Юлия, я таки приобрела парочку ВВ — это чистый восторг   ооочень рекомендую!
и непременно напишу про них пост в ближайшее время :)
JuliaFragile 17 мая 2026, 15:43
А я ещё не купила, буду с удовольствием ждать Ваш пост 🌸 Среди них смотрю на два лака, выбрать пока не могу: Old money и 09 Slavic girl
Alena_Bliss 17 мая 2026, 16:57
я взяла 06 — он почему-то без названия и Slavic girl :) кста у них появились в мини-флаконах — как раз вариант на попробовать, я в маленьких новые летние тинты взяла и магнитные :)
JuliaFragile 17 мая 2026, 18:16
Алёна, а Вы где в мини флаконах брали? Я пока только полноразмеры нашла на воздушном 🌿
Alena_Bliss 17 мая 2026, 19:06
на ягодах были еще утром :)
JuliaFragile 17 мая 2026, 23:15
Спасибо 🌸🌸🌸
Alena_Bliss 20 мая 2026, 15:06
Юлия, хочу порекомендовать еще один топ — топ-суперглянец #06, шикарный влажный блеск на финише и моментальная высыхаемость :)
я в этот бренд влюбляюсь все сильнее :))
Oll_K 13 мая 2026, 20:02
О! Спасибо большое за показ! Вишня покорила моё сердце! Люблю такие глубокие сложные оттенки 🖤
Alena_Bliss 13 мая 2026, 20:49
Ольга, благодарю :) рада если мой пост полезен и поможет с выбором :)
ViktoriiaWang 13 мая 2026, 20:57
Красивые лаки🥰
Alena_Bliss 13 мая 2026, 21:10
абсолютно согласна :)
TorTorri 13 мая 2026, 22:59
Какие оттенки классные, обожаю такие цвета на ногтях
Alena_Bliss 13 мая 2026, 23:06
спасибо, Виктория :) и я люблю такие вкусные оттенки :)
SantaMom 14 мая 2026, 04:36
Эта марка в долгу перед вами, как, впрочем, и все остальные) Красота сказочная!
Alena_Bliss 14 мая 2026, 09:55
благодарю :) я влюблена сейчас в эти лаки — ну они несомненно хороши :)
vkusnaja 14 мая 2026, 15:37
Давно не получала такого эстетического удовольствия от обзора на лаки. Я про такие даже не знала. Оттенки прекрасные, куплю себе мерло на пробу. Вы продали эти лаки, просто восторг! Комментарии не менее полезны, бб коллекцию тоже гляну.
Alena_Bliss 14 мая 2026, 20:11
спасибо огромное :) я случайно открыла для себя эти лаки и теперь не могу остановиться — еще пастели не все попробовала, а уже ВВ и тинты новинки вышли :)
Mursilka 14 мая 2026, 18:26
Очень красиво! Особенно первый и третий понравились.
Alena_Bliss 14 мая 2026, 20:11
спасибо большое :)
Mayakovsky 16 мая 2026, 12:21
Я сошла с ума от такого перформанса, еще ногти миндалевидной формы. Одним словом восторг!
Alena_Bliss 16 мая 2026, 12:28
благодарю :) с формой ногтей поэкспериментировала — захотелось овал/миндаль под такие оттенки :)
Распаковочная июня44Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь6Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?15Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty12Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup2Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами13Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо66Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя...