12.05.2026

Influence Beauty Hydrogenesis Lipstick Balm Glow Injection Nereida и Synapse

Почему-то ни в новостях, ни на самом сайте Influence Beauty в коллекции Hydrogenesis не анонсированы бальзамы-кликеры, а вот в магазинах они есть!

Я люблю кликеры марки, поэтому сразу же заказала Influence Beauty Hydrogenesis Lipstick Balm Glow Injection в оттенках 02 Nereida и 03 Synapse.

Тестеров на коллекцию Influence Beauty Hydrogenesis пока еще не завозили, поэтому пришлось покупать вслепую. Я ориентировалась на свотчи производителя.

Упаковка выше всяких похвал! Красивый градиент и реалистичные капли воды.

Смотрите, какая милота.

Большим минусом и разочарованием стал запах. У меня пять классических кликеров Influence Beauty, я совершенно не ожидала подвоха со стороны отдушки!

Она сильная. Я открывала бальзамы на столе, и я сразу почувствовала запах. Хотелось бы сказать «аромат», но нет.

Для меня этот запах неприятный. Лекарственный. Водорослиевый. Причем, для меня — каких-то испортившихся водорослей. Говорят, что это аромат морской соли… Что ж, может быть. Хотя морская пищевая соль совсем не пахнет так.

Подходит ли коллекции Hydrogenesis? Да, не вопрос.

Но для меня это стало даже препятствием для использования. Отдушка настолько яркая, что попадает в рот, пока красишь губы. На пару секунд даже кажется, что это на вкус, как рыбий жир. Привкус рыбьего жира пропадает сразу, но вот это лечебно-травяное-водорослиевое ощущается во рту еще минут 20, не меньше.

Текстура отличается от классических кликеров. Классика более жидкая, они прямо плавятся от температуры кожи, превращаясь в жидкий блеск.

Здесь бальзамы более густые, липковатые, из стика не наносятся ровно. На губы тоже ложатся неравномерно, но легко распределяются трением губ друг о друга.

Оттенки небанальные и не повторяют основную коллекцию:

02 Nereida — это светло-серый с уклоном в легкую зеленцу, на мой взгляд. То это это не сталь и не бетон, например. На официальных свотчах намного плотнее, на деле почти прозрачный. Опять же, в описании на сайте «дуохромные блестки». Блестки есть, но их мало, и они почти незаметны.

03 Synapse — коричнево-сливовый с дуохромными блестками, по словам марки. А вот тут про блестки я узнала только в момент прочтения! Нет их, не вижу вообще! Коричнево-сливовый — отличное определение. Он такой и есть — прохладный, но не ледяной, светлее, чем в стике, но при этом в тени, если сильно наслоить, может уходить в фиолетовый. А так, красивый прохладный нюд, подойдет многим.

Сверху и снизу свотчи по одному слою, посередине — несколько.

02 Nereida.

Теперь отдельно про каждый. Обычно я делаю один мазок по центру нижней губы, но один мазок просто не виден — бальзам толком не тает. Здесь несколько двтжений.

Блестки очень мелкие, да, дуохромят из розового в золотой, но их почти незаметно.

Накрасила нижнюю губу в несколько слоев.

Прокрасила полностью.

Со временем бальзам все же подтаивает, разравнивается, глянец красивый.

Максимум цвета, который можно изнего выжать.

03 Synapse.

Этот бальзам ложится менее ровно, чем предыдущий. Если вы видите блестки, то это остались от предыдущего бальзама, в нем самом блесток не видела ни разу.

Покрытие не тает и не разглаживается, остается примерно таким. Трением губ друг о друга можно его красиво распледелить, быстро и без проблем.

Накрасила пожирнее нижнюю губу.

А тут, по сути, просто отпечатала на уерхней губе нижнюю.

Сама я, конечно, хожу как-то так))

А вот если отойти вглубь комнаты, прилично так темнеет.

Итак, что я могу сказать, в целом?

1. Бальзамы немного разные. 02 более красивый по глянцу, но 03 более «цивильный» по цвету.
  2. Блестки не чувствуются, а в 03 еще и не просматриваются.
  3. Уход есть! Не самый мощный, но ощутимый.
  4. Запах интенсивный и невкусный. Держится примерно полчаса, лезет в рот, чувствуется издалека.
  5. Оба бальзама не требуют наблюдений и сходят естественным способом. За ними не нужно следить — за контур не ползет, блестки — тоже. Накрасил и забыл.
  6. Цены уже упали — неделю назад они стоили 700-800₽, сейчас уже можно купить примерно за 560₽.

Для меня минус — только отдушка. Существенный, потому что сильная, лезет в рот, придает вкус, неприятная, но переносимый, потому что через полчаса выветривается.

По сравнению с классикой бальзамы стали чуть плотнее, гуще и появился уход.

alepa12 мая 2026, 05:09
03 заинтересовал, но смущает описание отдушки, водоросли точно не хочу.
Спасибо за обзор, как всегда супер!
Mac_Cecht12 мая 2026, 11:04
Спасибо.
Тут стоит понюхать, если будет возможность, кому-то пахнет… арбузиком! Мне — совсем нет.
alepa12 мая 2026, 11:08
Арбузик в косметике тоже не люблю😳
Mac_Cecht12 мая 2026, 11:41
Я, честно говоря, и не помню арбузиков, но он был бы уместнее, чем водоросли!
Svetlana771212 мая 2026, 05:27
Оба классно на губах смотрятся, вам очень хорошо!
Mac_Cecht12 мая 2026, 11:05
Спасибо) Да, по цветам мне нравятся.
JJlovesmakeup12 мая 2026, 06:18
Более темный интересный, даже очень, но вот отдушка 🤔
Mac_Cecht12 мая 2026, 11:05
Да, цвет красивый. Отдушка, зараза, сильная еще!
rin_a_rin12 мая 2026, 06:44
02 оттенок любопытный, но отдушка тоже смущает, даже не могу себе эти водоросли представить
Mac_Cecht12 мая 2026, 11:41
Ну такое себе   Для меня прямо сильно неприятный сюрпрайз был.
Ice_Glow12 мая 2026, 08:12
Ой, как мне 03 нравится! Побежала искать тестеры, а вдруг?
Отдушка это минус, но оттенок возможно победит. Уж больно хорош…
Mac_Cecht12 мая 2026, 11:06
Да, по идее, должны быть. Я просто покупала прям совсем на старте продаж. И если бы были тестеры, не факт, что купила бы…
AnelaSv12 мая 2026, 10:46
Синапс красивый! а отдушка — это зачем такое?)) нам не надо))
Mac_Cecht12 мая 2026, 11:06
Да вообще( А главное, у марки есть серия, зачем менять отдушку?! И была бы еще легкая, а тут только открываешь — уже чувствуешь.
Lyric12 мая 2026, 13:37
Я, конечно, люблю продукты ухода с водорослями, и запах тоже. Но тут даже не знаю, не знаю. Надо думать🤔
Оформление классное! Так и тянет что-то купить из этой коллекции.
wedma12 мая 2026, 15:19
Из отдушек водоросли — это самый неприятный для меня запах, сразу представляется болото, и пропадает желание пользоваться средством, даже если оно хорошее. В аптеке так кремы для лица раньше попадались 🙈

А цвета у бальзамов не обычные, смотрятся прикольно, на ваших губах мне вообще понравилось, как они выглядят — и блестят, и финиш такой гладкий💥👍
vikun_0612 мая 2026, 20:43
Я из тех, кому пахнет скорее арбузной коркой. И в целом не так уж навязчиво. Но мне повезло, я почти не чувствую неприятных запахов, так что на меня ориентироваться нельзя (если только вы не переболели ковидом трижды, как я). Взяла номер 03, почему-то на 02 не решилась, а вполне можно было бы! Блёстки я вижу в стике под определённым углом, но на губах их и правда не найдёшь. В магазине саказали, что тестеры появятся позже. Странная политика.
Prince_Lestat12 мая 2026, 21:06
03 мне надо, на ваших губах выглядит как кока-кольная карамелька по цвету 😍