09.05.2026

Красивая синяя тушь на каждый день - Deborah Milano Extraordinary Mascara 5 in 1 в оттенке Blu Blue

Deborah Milano Тушь для ресниц Extraordinary Mascara 5 in 1 в оттенке Blu Blue

Я люблю туши для ресниц и пользуюсь ими практически ежедневно. Для меня это вообще тот самый продукт, который способен моментально сделать лицо более «живым» даже без полноценного макияжа. Чаще всего, конечно, я выбираю классические чёрные туши. Но иногда под настроение хочется немного отойти от привычной классики и добавить в образ что-то более необычное, поэтому цветные туши у меня тоже периодически появляются. Правда, с ними у меня отношения довольно сложные: либо они на ресницах не отличимы от чёрной, либо слишком маскарадно яркие, либо просто плохие по качеству. И сегодня покажу удачную свою «цветную» покупку — Тушь для ресниц Deborah Milano Extraordinary Mascara 5 in 1 в оттенке Blu Blue.

Deborah Milano Тушь для ресниц Extraordinary Mascara 5 in 1 в оттенке Blu Blue

У туши инновационная формула, которая и обещает эффект 5-в-1, тушь придает объем, удлиняет и подкручивает ресницы, обеспечивает непревзойденную стойкость и глубокий цвет. Тушь без отдушек и одобрена офтальмологами, что понравится обладателям чувствителых глаз.

Дизайн туши Deborah Milano Extraordinary Mascara 5 in 1 Blu Blue сразу выделяется среди большинства тушей. Серебристо зеркальная туба с плавными волнообразными изгибами выглядит даже немного футуристично. Форма достаточно удобная: тушь удобно лежит в руке, не скользит.

Щёточка у этой туши достаточно крупная, не силиконовая, конической формы, щетинки расположены достаточно плотно. Щетинки хорошо прокрашивают даже самые короткие реснички.

Консистенция отличная, кремовая, не сухая, чем часто грешат цветные туши. И за 3 месяца тушь консистенцию не изменила. Когда тушь только наносишь у нее яркий, прохладный, чистый и нейтральный синий оттенок.

А вот на ресницах через минуту после нанесения это красивый оттенок грозового неба или бушующего океана. Хотя на ярком солнце тушь на ресницах смотрится светлее, более синим оттенком. Но в любой случае в повседневном макияже тушь не выглядит кричаще.

Deborah Milano Тушь для ресниц Extraordinary Mascara 5 in 1 в оттенке Blu Blue свотчи. Тушь в два слоя

Ну и «голые ресницы»

Честно говоря, тушь Deborah Milano Extraordinary Mascara 5 in 1 Blu Blue оказалась намного удачнее, чем я ожидала. Тушь действительно немного удлиняет реницы за счет микроволокон (Nylon-6), которые на фото с щеточкой очень хорошо видны. Приподнимает ресницы, делает их более пушистыми, при этом не превращает всё в слипшиеся толстые «паучьи лапки». Щеточка в один слой неплохо справляется с разделением, в два уже похуже, и при надавливании на щеточку в попытках разделить реснички я пачкаю кожу век.

Тушь хорошо держится с утра до позднего вечера, не осыпается и не отпечатывается (но как будет на жирном нависшем веке не знаю, все таки тушь не термо и не водостойкая). Мелкие осадки выдерживает, что-то посерьезней уже нет. Легко смывается мицеллярной водой.

Состав:

Тушь произведена в Италии. Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

12 мл — около 1200₽цена
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Состав: Aqua, paraffin, cera alba, pentylene glycol, copernicia cerifera cera, acacia senegal gum, propylene glycol, stearic acid, palmitic acid, peg-75 stearate, glyceryl stearate, trimethylpentanediol/adipic acid/glycerin crosspolymer, polyamide-5, hydrogenated polycyclopentadiene, acrylates copolymer, aminomethyl propanediol, ethylhexylglycerin, nylon-6, hydroxyethylcellulose, ricinus communis seed oil, tetrasodium disuccinoyl cystine, polyethylene, tetrasodium edta, phenoxyethanol, silica, tocopherol, disodium phosphate, polysorbate 60, triethoxycaprylylsilane, sodium phosphate; ±: ci 77499, ci 77491, ci 77492, ci 77007.

Делитесь ваши любимыми цветными тушами.

Natkras81 09 мая 2026, 21:38
На вас тушь очень понравилась, но у вас и ресницы вау! Попробую, может и на моих коротышах будет номально ).
OxanaAksuta 09 мая 2026, 22:41
В ней есть микроволокна, если приноровиться с щеточкой и не стараться разделить ресницы, то эти волокна хорошо прилипают к кончикам и на миллиметр точно способны удлинить. Надеюсь, подойдет)
NeNaCarnaval 09 мая 2026, 22:19
Какая красивая тушь! И внешне, и на ресницах. Спасибо за презентацию
OxanaAksuta 09 мая 2026, 22:41
Да, приятно меня удивила. Для цветной вообще 5 из 5.
Khrommy 10 мая 2026, 18:14
Очень красивый оттенок, не дешевит и смотрится благородно
OxanaAksuta 10 мая 2026, 19:23
именно так)) благородный оттенок
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов21Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс2Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века22Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз8Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая