09.05.2026

Marina Palette

Всех рада видеть в своём посте 🤗

Люблю иногда чем-нибудь вдохновиться и поэтому никак не могла пройти мимо этого замечательного флешмоба. Очень симпатичное и приятное глазу сочетание, да и лишний повод накраситься да покреативничать. Итак, вот что будем делать.

Список того, что для этого нужно.

• Тональный флюид Relouis Glow Filter Fluid Foundation 01 Light Beige
  • Консилер Белита-Витэкс Full Cover тон 41
  • Консилер Rouge Bunny Rouge Cветоотражающий Luminous Skin Wand Fine-Spun Light 101 Light Nude
  • Палетка для макияжа лица Vivienne Sabo Mariniere кремовая
  • Маркер для бровей Relouis Micro Eyebrow Marker 02 Taupe
  • Карандаш для век гелевый Lamel Professional Oh My color gel eye liner 401
  • Ноунейм аквалайнер с алика
  • Карандаш для губ Sabbi Professional 503
  • Блеск для губ LuxVisage с эффектом объема Icon Lips Glossy Volume 511 dark chocolate
  • Тушь для ресниц LuxVisage Epatage thermo tubing

Оттенки из палеток, которые были использованы в макияже. Слева палетка amor us, справа mur.

Итак, приступим. Начать решила с макияжа глаз, даже не с бровей как обычно. «Чистый холст» имеем следующий.

Первым делом наношу на нижнее и верхнее веко консилер в качестве подложки. Наношу не слишком обильно, так чисто выровнять цвет кожи и немного усилить яркость теней.

На верхнее веко плотно набитой плоско-пушистой кистью и пальчиком наношу зелёные оттенки из палетки amor us, они здесь как будто на жёлтой базе, так что хорошо уходят в кожу сами по себе, ничем дополнительно не тушую.

На нижнее веко наношу небесно-голубой оттенок из палетки mur. Тоже делаю это достаточно плотно.

Да-да решила нанести на волную линию гелевый карандаш в недалеко ушедшем от теней цвете.

Танями начала рисовать стрелку и поняла, что немного не хватает плотности цвета. Тоже имеет место быть, но не совсем то, что я хотела, так что добавила карандаш (тот, что и на слизистой) и ещё немного теней.

Далее вооружилась аквалайнером и немного дала волю фантазии. Прошлась по верхней части стрелочки, нарисовала точечки и завитушки.

Туши побольше, естественно, куда ж без этого. После прошлого флешмоба с естественностью отыгрываюсь 😄

На брови прозрачный гель.

И маркера немного. Дорисовываю отдельные штришки и чёткий острый хвост.

Так как макияж достаточно яркий и с синим оттенком то обязательно прохожусь консилером под глазами, так получается гораздо опрятнее.

На коже сияющий флюид — мой верный спутник.

И коррекцию решила взять кремовую.

По поводу губ долго думала. Исходник был такой.

Нанесла плюс-минус нейтральный карандаш.

И неожиданно тёмно-коричневый блеск. Ну а почему бы собственно и нет.

Я была бы не я, если бы не добавила ещё чего-нибудь вроде страз. Над бровями, если не изменяет память, первый раз клеила, но очень понравилось, как это выглядит.

Ну и вот что имеем в итоге. Дополнила чокером в цвет теней на нижнем веке.

Всем спасибо, что читаете, буду рада любой обратной связи 😘

softpink_cashmere 09 мая 2026, 10:57
неземная красота
TatReviews 09 мая 2026, 15:15
Большое спасибо 🥰❤️
Araelfie 09 мая 2026, 11:08
Чудесный образ! Яркий, весенний, жизнерадостный!
TatReviews 10 мая 2026, 11:41
Большое спасибо 🥰❤️
Ann0701 09 мая 2026, 14:13
Ой, Русалочка! 😀
А, если серьёзно, Вы очаровательны. И макияж прекрасен. Тот случай, когда яркие цвета подчёркивают красоту.
TatReviews 10 мая 2026, 12:49
Огромное Вам спасибо 🥰❤️
Helenitte 09 мая 2026, 20:23
Вы эльф просто :).
TatReviews 10 мая 2026, 12:49
Спасибо, очень приятно 🥹❤️
Chernika9 09 мая 2026, 21:23
Какой весенний освежающий макияж! Сама нежность
TatReviews 13 мая 2026, 17:38
Спасибо большое 🥰
katarinika 10 мая 2026, 13:47
читаю вас на айреке, и буду рада видеть здесь :) Шикарные макияжи и неземные глаза просто. Таня, оглядываясь на ваши нереальные макияжи, давно хотела спросить, вы работаете где-то в сфере визажа или искусства, или это просто хобби такое?
TatReviews 13 мая 2026, 17:39
Ой, большое спасибо, безумно приятно 🥹❤️ Просто хобби ☺️
Must have на все времена5собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨4Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..6Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом5Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?4Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?60Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня80Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь34Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?22Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе....