Dolce & Gabbana Ever Icon Eye Palette #02 Rose Goddess
Брент Dolce&Gabbana уверенно завоевывает мою косметичку. Теперь вот я и до новых теней добралась)
Итак, все продукты линии украшает символ Sacred Heart Devotion, который также встречается на сумках и аксессуарах Dolce & Gabbana.
О хайлайтере я уже писала тут, а о жидкой помаде-мусс тут.
Тени же были упакованы в золотистую фирменную картонную коробочку. Сама палетка из качественного пластика, крышка на защелке, открывается на 90 градусов, зеркало имеется, кистей или спонжиков в комплекте не было.
Dolce & Gabbana Ever Icon Eye Palette #02 Rose Goddess
Внутри — 6 стойких оттенков с матовым, сатиновым, мягким металлическим и сияющим финишем, позволяющих создавать бесконечное количество образов для любого времени года и любого события.
У меня оттенок 02 Rose Goddess — палитра из розовых оттенков (спойлер — на мне рыжих)
Dolce & Gabbana Ever Icon Eye Palette #02 Rose Goddess
На обороте прорисована схема-инструкция по которой тени делятся на заны применения в дневном и вечернем макияже.
Тени прекрасного качества, переносятся хоть кистью, хоть пальчиком, легко тушуются. К стойкости вопросиков тоже нет, но я все тени наношу на базу от Nars, финалю фиксатором от Clarins.
Свотчи на руке:
Сверху вниз:
Топпер (под номером 4, серединка палетки), далее все оттенки от самого верхнего по часовой.
Dolce & Gabbana Ever Icon Eye Palette #02 Rose Goddess
Текстура не сухая, немного кремовая.
Топпер меня приятно удивил, он совсем не осыпается.
Dolce & Gabbana Ever Icon Eye Palette #02 Rose Goddess
Палетка теней для век Ever Icon Eye Palette #02 Rose Goddess мне очень понравилась, рука к ней тянулась почти весь первый месяц после покупки. Получались примерно такие макияжи:
Dolce & Gabbana Ever Icon Eye Palette #02 Rose GoddessDolce & Gabbana Ever Icon Eye Palette #02 Rose GoddessDolce & Gabbana Ever Icon Eye Palette #02 Rose GoddessDolce & Gabbana Ever Icon Eye Palette #02 Rose GoddessDolce & Gabbana Ever Icon Eye Palette #02 Rose Goddess
Состав: NIGHT LID, DAY LID, DAY OUTER INGREDIENTS: MICA, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, DIISOSTEARYL MALATE, ZINC STEARATE, CAPRYLYL GLYCOL, SODIUM DEHYDROACETATE, SILICA, POTASSIUM SORBATE, PISTACIA VERA (PISTACHIO) SEED OIL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, OLEIC ACID, TERMINALIA ARJUNA EXTRACT, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) SEED EXTRACT, LECITHIN, TOCOPHEROL, ± MAY CONTAIN: CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77742 (MANGANESE VIOLET) DAY & NIGHT CREASE INGREDIENTS: MICA, SILICA, LAUROYL LYSINE, DIMETHICONE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, METHYLPROPANEDIOL, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL, TRIHYDROXYSTEARIN, CAPRYLYL GLYCOL, PHENYLPROPANOL, PISTACIA VERA (PISTACHIO) SEED OIL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, OLEIC ACID, TERMINALIA ARJUNA EXTRACT, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) SEED EXTRACT, LECITHIN, TOCOPHEROL, ± MAY CONTAIN: CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77742 (MANGANESE VIOLET) NIGHT OUTER INGREDIENTS: MICA, MICROCRYSTALLINE CELLULOSE, SILICA, MAGNESIUM MYRISTATE, METHYLPROPANEDIOL, ISOSTEARIC ACID, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, MAGNESIUM STEARATE, CAPRYLYL GLYCOL, PHENYLPROPANOL, PISTACIA VERA (PISTACHIO) SEED OIL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, OLEIC ACID, TERMINALIA ARJUNA EXTRACT, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) SEED EXTRACT, LECITHIN, TOCOPHEROL, ± MAY CONTAIN: CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77499 (IRON OXIDES) DAY & NIGHT TOP INGREDIENTS: CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, DIMETHICONE, MICA, DIISOSTEARYL MALATE, ZINC STEARATE, SILICA, METHYLPROPANEDIOL, TIN OXIDE, CAPRYLYL GLYCOL, PHENYLPROPANOL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, PISTACIA VERA (PISTACHIO) SEED OIL, OLEIC ACID, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) SEED EXTRACT, TERMINALIA ARJUNA EXTRACT, LECITHIN, TOCOPHEROL, ± MAY CONTAIN: CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77742 (MANGANESE VIOLET)
Объем 6,5 гр, сделано в Италии.
Срок годности после вскрытия 18 мес.
Dolce & Gabbana Ever Icon Eye Palette #02 Rose Goddess
И подытожу: В целом палетка мне понравилась. Хорошее качество самих теней, с ними легко работать и конечно же красивое оформление
Из минусов: я бы поменяла местами самый верхний оттенок и следуюший за ним. Лично у меня сияюший шампань больше в расходниках, чем светло-коричневый. Но, все субъективно)))
Красиво подчеркивает цвет глаз! И как лежит понравилось. С синей тушью очень интересное сочетание!
Но на свотчах и правда не розовая, я ее вижу коричневой с краснинкой. Наверное это подразумевалось под розовой?
Я как всегда онлайн заказывала эти тени, предварительно не «щупав». Когда открыла была в легком недоумении, я розовый иначе представляла))) В защиту самих теней скажу, что они отличного качества и с ними легко работать.
Ну в палетке что на фото, что на промо они действительно более розовые. Тут еще возможно играет фактор, что у нас светлая кожа и часто и в других похожих оттенках выходит рыжинка, а вот на загорелой или темной как раз будет более розовой.
Удивительно, как название палетки не подходит к ее содержимому по цветовой гамме. Явно же преобладают рыжевато-коричневые оттенки. Но вот Вам как раз таки они очень идут и отлично сочетаются с Вашей внешностью. У меня есть эта палетка, только холодная #03 Chrome Star, здесь были на нее посты. Полностью согласна с Вашей оценкой, что тени очень качественные, приятные в нанесении и ими одно удовольствие пользоваться.
И правильно сделали, что не купили #03 Chrome Star, она для холодного или, по крайней мере, для нейтрального типа внешности. А вот Ваша палетка Вам подходит на все 100
Какая красота, вам очень идёт 😍 у меня уже есть 001 и 003, довольна ими. Тройка для холодного либо нейтрального типа внешности. Первая — теплая, летняя прям, тоже рыжеватая по факту. Отличные тени.
девочки такие девочкирыжихоттенков)))