Бренд Lapquer сообщил о скором закрытии. В июне-июле выйдет последняя коллекция, после которой марка прекратит свое существование. Повод вспомнить, какие классные и уютные лаки делает бренд и, может быть, подписаться на их канал, чтобы не пропустить прощальный релиз.
Лак Certainly Not In Love вышел в коллекции We belong together осенью 2024 года. Про еще один, зеленый лак из этой коллекции, я писала раньше (ссылка).
Цвет лака — светлый персиковый с наполнением в виде синего, фиолетового, зеленого, золотого глиттера двух размеров. Финиш — матовый.
По нанесению это плотный беспроблемный двуслойник. Я наношу между слоями топ-сушку, чтобы сделать покрытие более прочным и при этом сохранить исходный матовый финиш.
Кисточка плоская с полукруглым срезом, широковата, на мизинце красить не очень удобно.

Сохнет быстро.
Стойкость хорошая, 5 дней. Матовый финиш почти не затерся.
Снимается сложнее любого крема, отмачиванием под ватой ЖДСЛ. Но глиттер здесь мелкий, поэтому не так страшно, как бывает с крупным глиттером.
На мне два слоя лака с топом-сушкой между ними:

Объем — 11 мл.
Имеет формулу 5free
Сделано в России.
Цена — 750 руб.
Оценка — 5
Спасибо за внимание! :)
а покажите плиз остальные два? :)
грустно что отечественные лаковые бренды уходят :((
а почему уходят? совсем или как набио ребрендинг?
Хотела голубой, но как-то не сложилось. У меня всего два лака Lapquer, но оба очень хороши. Жаль марку😕