Моя косметическая любовь номер 1 — это охлаждающие продукты для губ. Фанатеть от них начала еще в подростковом возрасте, когда решила попробовать блеск для губ, который подарила подруга. Вроде Avon, в прямоугольном футляре. Точно не запомнила бренд, так как я всегда была против каталожной косметики. Потом, спустя годы я перепробовала уйму других брендов, разных продуктов с мятой/ментолом в составе, и так и не нашла своего любимчика. Однако, уже 2 года рука тянется к классному блеску-пламперу What the fake! от Essence с ментолом. Но во время очередного пополнения косметички, я обратила внимание на относительную новинку от Luxvisage.

- Полное наименование: Блеск-бальзам для губ Luxvisage Jelly mint
- Масса нетто: 2,9 гр.
- Стоимость: 220 рублей
- Производство: Беларусь
- Опыт использования: 3 недели
Упаковка практически не заслуживает внимания. Как часто бывает у бренда, изначально не была предусмотрена защита первого вскрытия. Блеск-бальзам упакован в пластиковый футляр, который спокойно выдержал пару падений, а надписи за 3 недели не самого аккуратного (как уже понятно) хранения не стёрлись. Единственная моя претензия к упаковке заключается в том, что ограничитель тут уж слишком узкий, и на полноценный макияж губ палочку аппликатора нужно обмакивать в «бальзаме» несколько раз.

Аппликатор — мягкая прямая «лапка», без скоса, но с небольшой выемкой посередине. Для меня аппликатор узковат и не самый удобный, но ворс позволяет отдать продукт на кожу по-максимуму.

Оттенок кажется с голубоватым оттенком, я такое люблю. Но по факту — обычный прозрачный блеск.
Отдушка почти отсутствует, при нанесении на губы я её не слышу.

Текстура — на первый взгляд, это современная гелевая формула блеска для губ. По факту, на губах блеск-бальзам ощущается как масло, но не для губ, а несмывашка для кончиков волос, в составе которой куча силиконов. Уже после первых использований прочитала состав, и да, вначале — парафин.

К слову о составе, за охлаждающий спецэффект отвечает ментол. Из полезностей есть витамин С и витамин Е, но на мой взгляд, звание «бальзам» в этом продукте — лишнее.

Весной мои губы не в самом плохом состоянии. Это летом меня будут ждать трещины и шелушения, поэтому «исходник» считаю неплохим.
При нанесении блеска в 1 слой я чувствую неприятную стянутость. По визуалу — как будто простой блеск для губ пережил пару перекуров или не страстные поцелуи.

В два слоя уже выглядит поприятнее, но эффекта плампера тут ждать не стоит. Потихоньку проявляется охлаждающий ментоловый эффект, но слабоватый, на троечку.

Стойкость: минут 40 без перекуров/кофе/активных разговоров. Всё это время присутствует ощущение лишнего «силикона» на губах.
Кожу не сушит, но и лучше не делает.
Оценка: 3/5. Повторять другие виды из линейки не буду.
На этом всё, спасибо за внимание!
У меня такой розовый, сушит губы до кровавых корок
И ограничитель очень уж узкий, это да! Надо раз 10 ткнуть, чтобы набрать человеческое количество блеска на аппликатор
Розовый тоже оттенка не даёт?
Мне с одного раза иссушил, но я решила повторить свою попытку и… снова провал
Единственное, что в нем нравится, это химозно-жвачковая отдушка, какая-то прям ностальгическая
Тоже обожаю именно мяиные пламперы и ложила глаз на этот продукт. Спасибо за обзор, денежки сэкономлены!
Ограничитель — фуууу…