Всем привет! Сегодня хочу познакомить вас с Sen Spa — это настоящая профессиональная косметика из Таиланда. В моей коллекции появились невероятно ароматные средства: сахарный скраб «Манго» и увлажняющий крем для рук «Страстное манго»

Mango passion sherbet sugar scrub Sen Spa — сахарный скраб «Манго»

Упаковка — просто восторг. Красивая, удобная, дизайн в стиле манго. Всё продумано: на этикетке есть вся информация, а прочная крышечка легко открывается и надёжно закрывается. Объём — 250 граммов.

Текстура у скраба — идеальная, похожа на щербет. Не растекается. Он нежный, но при этом отлично скрабирует. Легко наносится и приятно скользит по коже, создавая массажный эффект. Частички мелкие, кожу не царапают.

Аромат — просто сочное манго, тропическая свежесть. Он мгновенно наполняет собой всю ванну, и дома возникает настоящий спа-эффект. Не нужно никуда ехать, чтобы расслабиться.

Эффект заметен даже после первого применения! Я распариваю кожу в душе или тёплой ванне, затем массирующими движениями наношу скраб на всё тело. Особое внимание уделяю локтям и коленям. Движения — круговые и мягкие, тереть нельзя. После этого просто смываю тёплой водой. И кожа становится невероятно гладкой!

После применения кожа невероятно напитана и увлажнена маслами. Сахар мягко отшелушивает омертвевшие клетки и дарит естественное увлажнение. Манго стимулирует регенерацию клеток и придаёт коже здоровое сияние. Результат — ровная, красивая, сияющая кожа. А лёгкая маслянистая основа оставляет тонкую защитную плёнку, которая продолжает заботиться о вас.

Расход экономичный. Большой баночки хватает надолго.
Mango passion hand cream Sen Spa- увлажняющий крем для рук «Страстное манго»

Туба классическая, с хорошей крышечкой и красивым дизайном. Вся информация понятно указана на этикетке. Продукт был защищен мембраной — это большой плюс, я уверена, что до меня кремом никто не пользовался. Выдавливается легко, без усилий. Текстура плотная, но при этом отлично распределяется по коже. Крем белого цвета, очень приятный на ощупь.

Аромат — сказка! Сочное спелое манго, но совсем не приторное и ненавязчивое. От него не устаёшь — для меня это главный плюс. Он будто переносит в сад, где манго растёт прямо вокруг тебя. Такая тёплая, уютная атмосфера

Крем отлично справляется с моей сухой кожей рук. Особенно после ветров появляются мелкие царапки и обветривание. После применения кожа рук становится гладкой и мягкой, а мелкие покраснения исчезают.

Я наношу его в основном перед сном. Крем быстро впитывается, не оставляет неприятного ощущения — можно спокойно сидеть в телефоне. Жирных следов на экране не остаётся. Кожу не стягивает.

В целом продукты Sen Spa создают приятную и расслабляющую атмосферу. Они помогают отвлечься от повседневности и напоминают: красота — это не обязанность, а источник силы и вдохновения