Здравствуйте, мои любимые читатели! Сегодня брендов великое множество, что делает выбор продуктов и проще, и сложнее одновременно. Недавно я купила себе крем для лица, и он стал для меня настоящим фаворитом.

Mesomatrix nmf combi moist cream — отличный вариант на каждый день.

Упаковка стильная, дизайн привлекает. Мне понравился дозатор, он хорошо работает и выдавливает ровно то количество продукта, которое необходимо.

Текстура — просто сказка. В моём понимании это совершенство: она и плотная, но при этом не жидкая и не чересчур густая. Очень приятная тактильно, отлично наносится на лицо. Впитывается моментально, не стягивает кожу и не даёт жирного блеска. Не забивает поры. Лицо выглядит свежим и отдохнувшим.

Наношу утром и вечером, массажными движениями. Этот увлажняющий крем для лица с пробиотиками обладает невероятными свойствами. Он быстро проникает «вглубь» кожи, успокаивает её, выравнивает тон. Идеален как база под макияж.

Средство универсально: подходит для любого типа кожи, не провоцирует раздражение и аллергию. У меня чувствительная кожа, но этот крем дарит приятное ощущение комфорта на лице — за это я его особенно ценю. Не вызывает жжения и неприятного покалывания. Также я заметила, что уменьшились воспаления и прыщики. Тон стал заметно ровнее. В составе есть мой любимый гель алоэ, у него масса полезных свойств. Он глубоко увлажняет, делает лицо мягким.
Состав у продукта хороший, есть много компонентов, которые отвечают за увлажнение. Масла дают питание и мягкость. Фосфолипиды и сфинголипиды — укрепляют барьер кожи.