17.04.2026

Siu Eau De Parfum Hygge. Мой островок безмятежности

Siu Eau De Parfum Hygge

Нидерландский бренд Siu предлагает продукты с особенной подачей. Это ароматы для тела, свечи и аромадиффузоры, которые не стремятся заполнить пространство собой, а напротив, создают атмосферу и эмоции благодаря особым акцентам.

Так, в 2025, я познакомилась с парфюмами и ароматическими свечами, теперь у меня маленькая коллекция SIU. Это качественно выполненные продукты, которые вдохновляют и дарят эмоции. Коллекция ароматов для тела так и называется Sensation.

Ароматы из коллекции «Sensation» вобрали в себя лучшие мгновения жизни.
Название каждой композиции – это слова из разных языков. Они обозначают глубокие чувства и являются труднопереводимыми на другие языки. Звучание каждой композиции вызывает определенные эмоции и переносит вас в лучшие моменты жизни.

В названии бренда зашифрован слоган SEE INTO your UNIVERSE, что означает Загляни в свою Вселенную. Благодаря ароматам SIU можно открыть новые для себя эмоции, искреннюю радость бытия.

Каждый аромат предложен как ощущение. Hygge это чистая, солнечная композиция, которая может перенести в солнечный осенний лес.

Siu Eau De Parfum Hygge

Гармоничная, универсальная композиция обволакивает, мягко садится на кожу, окутывая интимным шлейфом, словно тонкая вуаль. Аромат, который привлекает к себе внимание с первого вдоха. Таинственный, манящий, его хочется разгадывать. Свидание, вечерняя прогулка, важные переговоры — любое событие будет украшено ароматом Hygge.

Парфюмерная вода Hygge у меня в объеме 50 мл. Флакончик я получаю в крафтовой коробке-кубе, она молочного цвета, а ее поверхность шероховатая. Изначально обернута в слюду.

Бутылочка из толстого стекла находится в нижней части коробочки, позади карточка с описанием аромата и немного информации о философии бренда.

SIU — это европейский бренд нишевой парфюмерии, основанный в Амстердаме в 2022 году. Наша миссия — помочь вам избавиться от клише, распознать свою красоту и подчеркнуть то, что природа уже вам дала. Никто не уродлив. Все прекрасны, но по-разному.

Siu стремится каждому из нас открыть чудо в самом себе. Открывая свою вселенную, мы можем обнуражить прекрасную душу, тело, лицо.

Символом Siu стала устрица с жемчужиной внутри, как образ несимметричного и несовершенного существа. Но устрица рождает прекрасную жемчужину, как человек — душу.

В процессе жизни мы меняемся, все мы изначально прекрасны и не должны быть идеальны. Бренд разворачивает наш взгляд внутрь — именно там скрыто наше главное сокровище — душа.

Так и творения Siu — каждое прекрасно по-своему, дизайн этих произведений искусства не кричит, словно заставляя сосредоточиться на глубине.

Легкие детали, воздушная форма, плавные линии. Сочетание тишины и вкуса — за этим я прихожу к Siu. Свечи и флакончики духов становятся маленькими акцентами в любом интерьере и не мешают основному смыслу. Тихие детали я нахожу и в оформлении Аромата Hygge.

Логотип бренда я нахожу на распылителе, внутри крышки, на дне бутылочки:

Внутри флакона та самая жемчужина — всякий раз при попадании солнечного света переливается сиянием. Выглядит это как приятное дополнение к аромату.

Группа ароматов: Древесные

Верхние ноты: цитрусовые, солнечные ноты

Ноты сердца: жасмин, шалфей

Базовые ноты: белый мускус, сухая амбра, ваниль, мох

В пирамиде аромата есть интересные Солнечные ноты. Не часто встретишь такую ольфакторную пирамиду и думаю, что это может означать позитивное обволакивающее и уютное звучание.

Ноту шалфея я знаю по Jo Malone и там я ее люблю. Здесь было интересно услышать интерпретацию Siu.

Аромат заявлен как древесный, но прошу заметить — здесь нет ни одной такой ноты в описании.

Siu Eau De Parfum Hygge стал моим личным островком безмятежности, к которому я возвращаюсь снова и снова.

Это аромат тишины, где время замедляется, а мир становится мягче и теплее. В нем есть ощущение уюта: будто плед на плечах, приглушённый свет свечей и спокойный вечер только для себя.

Он раскрывается деликатно, словно шепот. В каждом вдохе гармония, чистота и тонкое чувство внутреннего баланса. Hygge не стремится впечатлить, он создаёт пространство, в котором можно просто быть. Hygge аромат о состоянии, как и обещали.

Многим из нас знакомо понятие Hygge, пришедшее из датской культуры. Это атмсофера уюта и у меня лично почему-то ассоциируется с зимой, пледами, каминами и свечами. Но у Siu Hygge — это путь к самому себе. Его теплые объятия каждый раз дарят мне умиротворение, действует как релакс.

Hygge стартует и раскрывается очень нежно и телесно. Его кокон мягкий и практически ощутим на физическом уровне. После распыления я улавливаю нежные искорки цитруса, сразу же в паре с флером и сухой травкой. Даже могу сказать, что легкая ваниль и мягкая пудровая нота сразу берут меня в плен. Хочется улыбаться мурлыкать

По направлению Hygge очень напомнил мне Eunoia. Оба негромкие и гармоничные, природные.

Siu Hygge для меня является «телесным» ароматом, потому что его ноты словно нежные объятия, да и звучание у него не громкое. Хотя стойкость до 6 часов, я ощущаю его даже после пары распылений. Шлейфа яркого здесь нет, но он долго ощутим на коже тела.

Вполне годный унисекс — на мужчине открывается естественно иначе, более по-мужски, не так нежно, но все так же притягательно.

Мускус играет здесь ключевую роль и гармонично обыгрывает композицию: делает ее магнитом для объятий.

Hygge по ощущениям теплый, и правда — древесный. Как будто солнцем прогретая древесина, сухие травы рядом, лучи света пробивающие сквозь тихие кроны деревьев.

Не надоедает, нежный и органичный, с природным акцентом и бархатной базой. Понравится может любителям таких направлений, как «аромат чистого тела».

Носить его можно когда и куда угодно, просто учитывать, что он не дает громкий шлейф. Hygge — аромат о тишине. А я рада, что теперь моя коллекция пополнилась еще одним цветом спектра! Думаю, это — желтый! 😇

16000₽цена
2 недели, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

MrsZable 17 апреля 2026, 16:30
Очень интересно, спасибо за обзор💐
Уход за длинными волосами25Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды6Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С49Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?54Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург99Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...