Привет!
Часто мой макияж это стрелка карандашом и сияшка на всё веко.
В моей коллекции появилась очередная сияшка от Essence.

Изначально топпер приходит в картонной маленькой коробочке.

На коробке написана информация о продукте.

Присутствует наклейка на русском языке.

Упаковка: маленькая круглая баночка — шайба из прозрачного пластика с розовой откручивающейся крышкой.

На дне наклейка с краткой информацией.
Вес 4,2г.
Страна производства
Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

Под крышкой есть защитная фольгированная мембрана. Отрывается она легко. Я полностью не стала отрывать мембрану, чтобы как можно дольше продлить жизнь продукту.

Внутри серебристо-бежево-золотистые блестки на прозрачной базе. Дают яркое сияние. Особенно красиво продукт раскрывается на солнце или при ярком электрической освещении. Блестки не колючие, дискомфортных ощущений не доставляют.

Текстура у топпера желейная.

На кожу переносится хорошо. Свотчи нанесены в одно касание.

После нанесения продукт ощущается мокровато на веках, но он довольно быстро фиксируется. Блестки во время нанесения и носки не осыпаются.

Продукт можно нанести очень тонким слоем в качестве топпера, а можно поплотнее как тени. Но лучше сразу наносить плотный слой, так как наслаивается топпер плоховато. Я использую в качестве самостоятельных теней.

Стойкость достойная. Топпер может слегка скататься к концу дня, но не критично. На открытом веке или у кого тени обычно не скатываются, топпер продержится весь день.
Демакияж: сам топпер смывается водой. Если наносить его на подложку/базу понадобится как минимум мицеллярная вода.
Мне тени/топпер понравились. Это яркий, самодостаточный продукт, который не требует дополнительных подложке. Можно использовать не веках, лице и теле.
Благодарю за внимание!
В данном макияже стрелки подводкой нарисованы)