24.03.2026

Неудачная новинка от Vivienne Sabo: Помада-бальзам для губ La La Laque Extra Gloss Lip Balm в оттенке 02 Rose Nude

Всем привет! Я люблю продукты для губ бальзамного типа. С ними не нужно долго возиться, намазала и побежала. Поэтому, как только в продаже появилась помада-бальзам от Vivienne Sabo, я сразу ее приметила.

Производство- Китай.

Вес- 2,5 гр.

Упаковка-достаточно лаконичная, без лишних деталей. Пластиковый футляр, соответствующий оттенку, и золотая ребристая крышка.

Формат — помада-кликер. Вот здесь уже начинаются проблемы. Если честно, я вообще не понимаю этот формат, он очень неудобный. Помада выдавливается поворотным механизмом, но обратно уже не закручивается. Количество выдавленного продукта одним поворотом слишком большое, даже если нанести несколько слоев.

Дневной свет

Аромат, к сожалению, тоже подкачал. Хотя я не очень привередлива, если пахнет карамелькой или фруктами-я уже довольна. Но, здесь, я чувствую химозный виноград, достаточно неприятный. Во вкусе он тоже ощущается какое-то время, потом проходит.

Текстура-бальзамная, нежная, тающая. Наносится и распределяется легко. Не сползает, не течет, шелушения не подчеркивает, но и не сглаживает. На губах совершенно не ощущается, очень комфортная в носке.

На солнце
На солнце

Дневной свет. В центре комнаты
Дневной свет. В центре комнаты

Оттенок у меня один из самых светлых-холодный розовый. Достаточно красивый оттенок, перекрывающий естественный цвет губ.

Всего в линейке 8 оттенков:

• 06-коричневый.
  • 07-сливовый нюд.
  • 08-красный.

Дневной свет

Финиш-глянцевый, но где-то через полчаса уже не такой ярко-выраженный.

Стойкость-около двух часов, сходит постепенно, белая полоска не появляется.

Мне продукт не понравился из-за механизма и отдушки. Если говорить про его технические характеристики, то все отлично, тут претензий нет, но повторять его я точно не буду.

Цена: около 600 руб.

Срок использования: 1 месяц.

Оценка: 5/10.

Всем спасибо за внимание!)

Я-Оля)

Tanechka7824 марта 2026, 15:50