23.03.2026

Лимфодренажная маска для лица Icon Skin Face Sculpt Anti-Puff mask

Приветствую Вас! Пришло время поделиться своими впечатлениями от использования Лимфодренажной маски для лица Icon Skin Face Sculpt Anti-Puff mask. Не скажу, что меня беспокоят сильные отёки, но иногда с утра личико немного отёчное, поэтому маска идёт в дело.

Она представлена в объёме 75 мл., заключена в мягкую тубу с захлопывающейся крышкой.

Эта маска направлена на снятие отёчности, устранение следов усталости и увлажнение.

На мой взгляд, у неё рабочий состав, он — на фото.

На начальных позициях в составе — кофеин и троксерутин, которые как раз таки уменьшают отёчность и укрепляют стенки сосудов, множество растительных укстрактов, аминокислоты, гиалуроновая кислота, увлажняющая кожу, и эфир ментола для охлаждающего эффекта. К слову, эффект охлажнения есть, но он очень деликатный, дискомфорта не доставляет.

Консистенция у маски гелевая, имеет лёгкую отдушку.

Её нужно нанести щедрым слоем на очищенную кожу и оставить на 15-20 минут. Наиболее актуально подобное средство — с утра, когда нужно разогнать отёки после сна, если таковые имеются.

В процессе носки маска подсыхает на коже, но не стягивает и не сушит её.

Давайте посмотрим на эффект.

Это я после сна, видно, что небольшая отёчность присутствует.

А это лицо спусят 15 минут использования маски. Скажу сразу, я не делала массаж, не использовала какие-либо гаджеты, просто нанесла маску и смыла её спустя 15 мин.

Как будто бы стало чуть получше, как считаете? Мне кажется, взгляд стал более открытый.

Кстати, эту маску можно использовать в паре с микротоковыми аппаратами. У меня его нет, но скоро будет, так что протестируем))

Ещё хочу отметить, что кожа после использования маски увлажнённая и очень нежная на ощупь.

В целом, продукт рабочий. Не скажу, что ВАУ-эффект, но разница между до и после есть.

2 месяца, 2р/в неделюиспользование

Lemika 23 марта 2026, 14:14
мне нравится эта марка, особенно крем вокруг глаз — просто восторг
Oxana_1611 23 марта 2026, 14:15
он тоже с кофеином? мне его рекомендовали, и еще тоник хвалят. Наверно все средства в паре работают вообще отлично, надо попробовать
Irina Irina 23 марта 2026, 14:22
Для меня цитрусовые там, сразу мимо для чкувителтной
Oxana_1611 23 марта 2026, 14:24
тут нужно быть осторожным, согласна
Elena Tokareva 23 марта 2026, 15:25
спасибо за пост! моя любимая маска!
PusheenCat 23 марта 2026, 15:29
Хочу такую попробовать, когда закончатся лимфодренажная от Аравиа и Соколовой) Эта очень похожа по текстуре на Соколову.
Я вижу хороший результат на фото у вас👌
Oxana_1611 23 марта 2026, 16:24
мне тоже кажется, что лицо менее отечное после использования
nekaramel 23 марта 2026, 16:19
У меня есть такая, как раз под микротоки с утра использую.
Oxana_1611 23 марта 2026, 16:24
нравится результат?
nekaramel 23 марта 2026, 17:22
Да, у меня много лимфодренажных масок, есть с чем сравнить. Эта очень неплохая, и чисто тактильно приятная
Oxana_1611 24 марта 2026, 09:00
а какая больше всего нравится?
nekaramel 24 марта 2026, 10:08
Противоотечная от luvine с ментолом и арникой. Я сначала маленький объем брала, потом повторила. Но она под микротоки не подходит, скорее кремовая текстура, не гелевая как тут.
Oxana_1611 24 марта 2026, 10:10
поищу такую, спасибо за рекомендацию!
Ultramir 23 марта 2026, 19:58
Мне очень нравится эта маска, купила даже в запас, пока были скидки. Очень видимый эффект на моем лице, и никаких побочек! Рекомендую всем кто не пробовал)) спасибо за пост!
Oxana_1611 24 марта 2026, 09:00
у меня тоже негативных реакций никаких, приятная маска
Tanushka78 23 марта 2026, 20:21
У меня есть эта маска, склонности к отекам нет и не особо я от нее вижу какое-то действие. А вот такая же гелевая маска у Гельтек «Аква удовольствие» очень неплохо собирает и освежает лицо
Oxana_1611 24 марта 2026, 09:01
надо попробовать, давно хочу с Гельтек познакомиться
Morozko_21 23 марта 2026, 22:35
Мне такая маска точно нужна.
Отеки у меня бывают часто, особенно, если съем что-то соленое на ночь.
Оксан, на тебе результат отличный!
Oxana_1611 24 марта 2026, 09:01
Лена, попробуй, вообще эту линейку у бренда хвалят, там еще тоник и крем для глаз есть
MariaNe 24 марта 2026, 10:12
Нравится эта маска! Действительно хорошо работает и не раздражает кожу