Интересное Календарь флешмобов Обучение Редакция Лакомесяц Распаковочная Project Pan Каталог косметики Бренды Правила Песочницы Чеклист по фото Чеклист по тексту Ограничения постов Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Новости Косметисты Авторы Косметисты Рейтинг авторов Как заработать Правила программы Реферальная программа Как получать больше Правила Как работает сайт Правила и форматы Контент на сайте Помощь, баны, жалобы Задать вопрос
04.04.2026

И снова лягухи! Рассыпчатые тени Tammy Tanuka Sigil Inspired: Мистер жабс, О да, царица мхов и леса, Лесной лекарь, Собирающая горные травы

Здравствуйте! А я снова с лягушками :)

Мой прошлый пост пришлось слегка переделать, но не пропадать же добру! Так что, пишу сегодня о двух оттенках, что пришлось вырезать. А ещё добавила несколько новых.

Всем нам знакомые баночки от Тамми Танука продолжают радовать содержимым.

У меня в арсенале сегодня лимитка «Мистер жабс». А так же тестер-стак из трёх оттенков: «Лесной лекарь», «Собирающая горные травы» и «О да, царица мхов и леса».

Вот так обычно выглядит тестер-стак. Несколько баночек скрученных между собой и всего одна крышечка.

Надписи бывают внизу баночек, ещё на чёрных наклейках а так же пропечатаны сбоку баночек.

Общие свотчи всех оттенков. Сверху вниз: Мистер жабс, О да, царица мхов и леса, лесной лекарь, собирающая горные травы.

Дневной тусклый свет
Дневной тусклый свет

1.Мистер Жабс

Этот оттенок — лимитка. Это значит, что купить его можно только за бонусные баллы на сайте.

Это очень сияющий желтовато-зеленоватый цвет. Я прям вижу этот цвет как зелёный чаёк в кружке лишь слегка заваренный.

Текстура очень летучая, нанесение только на липкую базу. В нём проскальзывают яркие жёлтые блёстки и неожиданно сиреневые. Очень красиво!

Стоимость оттенка — 470 баллов за 1 мл.

Собственно, господин Мистер Жабс :D

Вот тут уже видна его зеленоватая натура:

Оттенок нанесён по центру века.

Дальше у нас идёт тестер стак из трёх оттенков.

2.О да, царица мхов и леса

Насколько я помню этот пигмент выходил относительно недавно. Позиционируется как экстра, цена у него соответствующая.

Текстурой напоминает практически жидкое стекло, только в банке. Набирается на палец легчайшим касанием и сразу много и плотно. На свотче растягивается как масло. Очень необычно. Перелива я как такового не заметила, это скорее однородный нейтрально оливковый цвет. Я похожие цвета очень люблю.

Стоимость оттенка — 1360 рублей за 1 мл.

Какая-то немного эльфийская царица получилась :D

Электрический свет

Этот оттенок я «дружила» с обновленной драконьей палеткой. Так что макияж вышел в необычном стиле и с какими-то «хищными» мотивами)

3.Лесной лекарь

Тени из серии экстра, значит данный товарищ у нас мультихром и цена у него соответствующая. В баночке выглядит как зелёный цвет с большим количеством блёсток. На сайте перелив описывают так: от теплого розового к холодному травянисто-зеленому на болотной базе. Сильно розового я тут не заметила, если честно. Лишь лёгкий намёк. Нанесение лучше на базу. Оттенок осыпается.

Стоимость оттенка — 830 рублей за 0,5 мл. Почему-то на данный момент нет объема в 1 мл.

Дедуля отпаивает заболевшего внучка лягушонка чаем :)

Электрический свет

Уловила небольшой перелив в зеркале:

4.Собирающая горные травы

Этот пигмент поначалу может казаться непримечательным и скучным. Но не тут-то было, с этим я готова поспорить! На сайте его описывают как розово-зелено-золотой хаки. Переносится охотно, набирается и пальцем и кистью. Текстура очень тоненькая, мельчайший помол. Думаю если сухая кожа то можно пробовать носить без базы.

Имеет легчайший перелив из зеленоватого в розовый, очень красиво смотрится. Но на глазах это не так сильно заметно, как на свотчах. Цена очень бюджетная, что радует.

Стоимость оттенка — 250 рублей за 1 мл.

Такая вот очаровательная травница на лугу получилась :)

Электрический свет

Поймала небольшой отлив в зеркальце.

С этим оттенком получаются комплиментарные макияжи. «И в пир, и в мир», так сказать.

Такой вот пост получился с симпатичными героями лягушатами и красивыми макияжами. Что за оттенок понравился вам больше всего?

Мне как-то «зашёл» оттенок — «Собирающая горные травы». Эдакий нюд с изюмом. И этот её симпатичный перелив, ах.

И ещё «О да, царица мхов и леса» удивительной красоты пигмент.

Спасибо, что одолели этот большой обзор!

С вами была Лена)

AlinaAlinaAlina04 апреля 2026, 07:49
Зеленых теней много не бывает — обажаю их) вам очень идет
LeoLen05 апреля 2026, 11:46
Большое спасибо!
NeNaCarnaval04 апреля 2026, 07:51
Мне тоже «Собирающая...» понравилась. На свотче показалась скучной, а в макияже бомбически прекрасна.
LeoLen05 апреля 2026, 11:47
Это именно тот оттенок который можно назвать, что он с изюминкой)
Himulka04 апреля 2026, 09:41
Обожаю Собирающую горные травы😍 спасибо, что напомнили, надо достать наверх, а то что-то она у меня оказалась слегка подзабыта
LeoLen05 апреля 2026, 11:47
Надо, надо! Она очень хороша)
Helenitte04 апреля 2026, 09:53
Я зарекалась раздувать снова коллекцию тамми, но просто смотрю — и сижу на руках)))
NeNaCarnaval04 апреля 2026, 10:02
Я вот тоже сижу, и слышу два голоса в голове в диком споре. Один говорит, пошли закажем, другой орёт, что тебе за всю жизнь то что есть не вымазать. Даже не знаю, на чьей я стороне… 🤔
TataGreen05 апреля 2026, 11:42
Я с вами.
Сто с лишним пигментов, плюс прессы… но неет, загребущие лапки тянутся взять ещё (ну бирюзового же нет, ну давай… и вот этот коричневый, коричневого много не бывает)
NeNaCarnaval05 апреля 2026, 11:57
Агась! Или есть бирюзовый, но не тот бирюзовый, а этот как раз этот. И не важно, что никто и никогда не поймёт, каким именно из 5 бирюзовых ты сегодня намазалась 😉
TataGreen05 апреля 2026, 13:22
Бирюзовый есть, но это слюда, а надо что-то не слюду(и пофиг, что я этой слюдой ни разу не красилась).
Сиреневые уже почти не беру, они один фиг мне не идут (хотя один матовый сиреневый таки удалось приручить и на удивление он не выглядит на мне инфернально-синячно).
Остальные сиреньки отдала своим, им хорошо.
LeoLen05 апреля 2026, 11:48
Я стараюсь уже покупать только что-то крупное типа палеток, но банки всё равно копятся. То подарок, то ещё что-то)
NeNaCarnaval05 апреля 2026, 11:59
А палетки тоже все не измажешь. По закону наличия стопицот палеток в каждой новой пара-тройка оригинальных оттенков (оттенков, не цветов, заметьте!), а остальное — дубли того, что есть
Lyric04 апреля 2026, 14:37
О, зелененькие! 🤗собираю, люблю. 💚 из ваших у меня Царицы нет, ее долго не было в наличии, может и сейчас нет, но я уже про нее подзабыла. Лекарь, конечно, прекрасный, но я люблю вот эти беспроблемные сатины с изюмом у Тамми, как Собирающие горные травы. Больше всего понравился ваш макияж с ней👏 красивый и универсальный.
LeoLen05 апреля 2026, 11:52
Сейчас, кстати, есть в наличии царица. В формате 0,5 и 1 грамм. Так что если хотели — бегите брать)
Lyric06 апреля 2026, 13:22
Спасибо, положила в корзину. 🌸 но по а подожду. Уже несколько раз у меня было — только купила россыпь, как выпускают пресс. Мне пресс удобнее)
bel_kin04 апреля 2026, 15:32
Какой пост чудесный!) Спасибо! 😍 Прекрасные зеленые макияжи- залюбовалась) 👍 Как то не подружилась с зелеными, а вот на других очень нравятся) 😉
LeoLen05 апреля 2026, 11:52
И вам спасибо за комплимент)
Beatrissima04 апреля 2026, 23:18
Собирающая — это старый хит. Но какая она у вас с коричневинокой, с золотинкой на некоторых свотчах. Но мне строго серо-холодно оливково-холодно розовато, никакой теплинки.
Царица заинтересовала, название — восторг!
LeoLen05 апреля 2026, 12:04
Ничего себе! У меня точно видно коричневую базу и поверх уже переливы блёсток. Даже и не подумала бы что может на ком-то быть серенькой
nefa05 апреля 2026, 09:10
Мне Собирающая горные травы давно нравится, люблю таки оттенки
LeoLen05 апреля 2026, 12:05
Цена у неё очень приятная, я даже не поверила, когда полезла на сайт смотреть сколько стоит.
olenchik05 апреля 2026, 10:06
Собирающая -чудо как хороша. Наверное мне надо))
А на какую базу Вы наносите Мистер Жабс и похожие летучие?
Макияжи красивые и такие жизнерадостные и солнечные🥰
Пойду ка я свои зелененькие поближе положу.
LeoLen05 апреля 2026, 11:36
Сильно летучие я леплю на праймер для глиттера и пигмента от Unicorns Approve.
Спасибо что заглянули! :)
olenchik05 апреля 2026, 22:15
Спасибо за ответ! Поищу